Les échanges avec TotalEnergies ressortent surtout comme simples, clairs et rassurants. Plusieurs clients disent avoir été bien accueillis au téléphone, avec des explications précises et un conseiller ou une conseillère qui prend le temps de tout détailler.
"Temps passé un peu long, mais le conseiller Moudir très professionnel et agréable. Connaissance par une amie"
"Sastifait de l'offre proposé par le conseillé lors de otre entretien téléphonique. Mer i a vous"
"Très bien reçu de la part du vendeur"
"Taha le conseiller au téléphone a fait preuve d'une maitrise parfaite de la procédure de souscription. Echange agréable et beaucoup d'informations de…"
Taha le conseiller au téléphone a fait preuve d'une maitrise parfaite de la procédure de souscription. Echange agréable et beaucoup d'informations de sa part utiles pour moi pour continuer avec total energies.
"Le conseiller était super gentil et très serviable. Il m’a bien expliqué et conseillé et ça fait plaisir de voir des personnes qui personnalise les…"
Le conseiller était super gentil et très serviable. Il m’a bien expliqué et conseillé et ça fait plaisir de voir des personnes qui personnalise les appels ! Merci pour tout !
"Nous sommes tombés sur une personne bienveillante, patiente et très à l’écoute malgré une petite imprévue de notre part. Elle a su nous aiguiller…"
Nous sommes tombés sur une personne bienveillante, patiente et très à l’écoute malgré une petite imprévue de notre part. Elle a su nous aiguiller avec précision sur toutes nos questions, ce fut un échange très agréable encore merci à elle.
"Cette facile, très informée, accueil très sympathique"
"Je suis satisfaite du service et la dame au téléphone est trop gentille"
"Très bon accueil. Conseiller à l ecoute"
Expérience digitale
"Inscription en ligne très simple"
"Interlocutrice peu aimable et avec un ccent rendant difficile la compréhension. Facture largement supérieure à celle annoncée sur internet."
"très bonne prise en charge de ma demande de souscription suite à bug sur le site. collaborateur professionnel et compétent"
Choix
"Rapide, plusieurs choix et bien expliquer."
"Renseignements très clair. Réponses à mes questions et facilité de choix."
"Je regrette d'avoir choisi ce fournisseur."
14 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai appelé samedi 08 pour démarrer un abonnement et à ce jour je n'ai toujours pas l'électricité, je ne peux donc tooujours pas emménager. Mon voisin du dessus, avec un autre fournisseureur, a eu l'électricité dans son appartement le jour-même où il avait appelé
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Je vous informe que la mise en service de votre compteur est faite en date du 12/10/2021 à distance. Vous recevrez dans les jours qui suivent un e-mail vous confirmant l'activation de votre Espace Client et les modalités vous permettant d'effectuer votre 1ère connexion. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Alison
14 oct. 2021
Avis vérifiéSouscription rapide , simple . Super bien expliqué par la dame qui s’est occupé de moi
14 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour, J'ai fait "ok google" afin de trouver le numéro d'EDF. Je n'ai pas fait attention visiblement car le numéro était le vôtre. A aucun moment les interlocuteurs ne se sont identifiés (ce qui m'aurais évité de poursuivre ma demande). La langue française est parlé mais il faut répéter les adresses et numéros car ils ne sont pas compris ....Il m'a fallu rappeler quelques heures après ma "souscription" pour l'annuler et j'ai été obligé d'insister plusieurs fois avant que mon interlocuteur veuille bien me donner le nom de votre société...Tout est fait pour vous embrouiller ...Je suis très en colère..
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire cet avis, et regrette que cette expérience au sein de nos services ce soit mal passée. Lorsque vous contactez nos services, nos conseillers se présentent en début d'appel. Nous tenons compte de votre remarque afin d'améliorer notre qualité de service et ainsi être meilleurs à l'avenir. Nous restons à disposition si besoin, Bonne journée, Inès
14 oct. 2021
Avis vérifiéLa souscription c'est très bien faite mais l'attente au téléphone ainsi que la mise en place du gaz qui a été très longue mais au final tout est rentré dans l'ordre
14 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la prompte réaction et des délais très court pour la mise en service
Avis vérifiéExilent
14 oct. 2021
Avis vérifiéBon entretien téléphonique En attente de livraison ouverture gaz et électricité suite à la programmation des rdv à cet effet.
14 oct. 2021
Avis vérifiéService à la clientèle terrible J'ai fait mon contrat et il s'avère que l'activation du compteur d'électricité ne l'a fait qu'après deux jours où j'habitais déjà dans mon nouvel appartement, j'ai fait la réclamation correspondante pour résoudre le problème et après avoir attendu 40 minutes dans l'appel, dites-moi que vous ne pouvez rien faire que je doive attendre jusqu'à 00h00 pour que mon service soit activé, un service terrible et une attention terrible
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire cette expérience négative, je vous prie de nous excuser pour la gêne occasionnée par cette situation. En effet, les délais de mise en services sont fixés par le gestionnaire de réseau Enedis. Cependant, la réalisation d'une mise en service dans la journée est possible, cela engendre des frais supplémentaires aux frais d'accès à l'énergies. C'est pour cela que votre mise en service était programmée pour le lendemain. Je vous rassure, la mise en service de votre compteur a bien été réalisée le 13/10/2021. Par conséquent, votre dossier est en cours d'activation. D'ici quelques jours vous recevrez un mail de bienvenue, vous permettant de réaliser la première connexion à votre espace client. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Afin de suivre l'avancé de votre dossier, vous avez la possibilité de contacter le 3099, du lundi au samedi de 08h à 20h (service et appel gratuits). Cordialement, Chloé
Avis vérifiéTrès biens
Avis vérifiéRas
14 oct. 2021
Avis vérifiédispo a des heures avancées de la journée chat
14 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé la prise d'abonnement un peu compliquée et regrette que tout se passe par mail nous laissant le soin d'imprimer quantité de feuilles au détriment de notre cartouche d'encre. Pour la clarté des explications, moyen aussi... A suivre.
14 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la qualité de service
14 oct. 2021
Avis vérifiéOperateur très agréable, super efficace et rapide.
14 oct. 2021
Avis vérifiéJe ne suis pas contente de mon échange la conseillère parle ultra vite on comprend rien … En plus on lui demande un prélèvement le 11 de chaque mois quand elle envoie le contrat le prélèvement est au 05 de chaque mois enfin… Franchement j’ai rappelé 1minute après pour finalement résilier car j’étais vraiment mécontente de mon échange.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolé de lire votre expérience négative. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. TotalEnergies s'engage pour délivrer une expérience client de qualité quel que soit la situation géographique de nos centres de contact, en France comme dans les autres pays. Par ailleurs, tous nos conseillers ont reçu la même formation et sont tous qualifiés pour répondre au mieux à vos demandes. Sachez également que nous prenons en compte votre remarque afin d'optimiser la qualité de nos services. N'hésitez pas à contacter notre Service Clients qui sera ravi de vous répondre, par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Boris
14 oct. 2021
Avis vérifiéJ'attends toujours la mise en service sur deux contrats. Vous n'avez pas fait ce qui a été demandé.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée par cette situation. Je vous confirme que nous avons bien pris en compte votre demande, la mise en service a été effectuée. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Lina
Merci
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Sachez que vous avez la possibilité de nous contacter par téléphone au 0970806969 muni de votre référence client ou par e-mail,tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Lina
14 oct. 2021
Avis vérifiéBon entretien téléphonique En attente des rdv fixés
Avis vérifiéMerci
14 oct. 2021
Avis vérifiéTrès clair, explicite, sympathique, le fait d'avoir des interlocuteurs en France est un atout.
14 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique, l'opératrice a pris le temps nécessaire pour les explications et la réponse à mes questions. J'ai souscrit à l'offre classique électricité que je trouve la plus intéressante. Voici mon code de parrainage, qui rapportera une réduction de 20€ à tout nouveau souscripteur : 111430960