Les échanges avec TotalEnergies ressortent surtout comme simples, clairs et rassurants. Plusieurs clients disent avoir été bien accueillis au téléphone, avec des explications précises et un conseiller ou une conseillère qui prend le temps de tout détailler.
"Temps passé un peu long, mais le conseiller Moudir très professionnel et agréable. Connaissance par une amie"
"Sastifait de l'offre proposé par le conseillé lors de otre entretien téléphonique. Mer i a vous"
"Très bien reçu de la part du vendeur"
"Taha le conseiller au téléphone a fait preuve d'une maitrise parfaite de la procédure de souscription. Echange agréable et beaucoup d'informations de…"
Taha le conseiller au téléphone a fait preuve d'une maitrise parfaite de la procédure de souscription. Echange agréable et beaucoup d'informations de sa part utiles pour moi pour continuer avec total energies.
"Le conseiller était super gentil et très serviable. Il m’a bien expliqué et conseillé et ça fait plaisir de voir des personnes qui personnalise les…"
Le conseiller était super gentil et très serviable. Il m’a bien expliqué et conseillé et ça fait plaisir de voir des personnes qui personnalise les appels ! Merci pour tout !
"Nous sommes tombés sur une personne bienveillante, patiente et très à l’écoute malgré une petite imprévue de notre part. Elle a su nous aiguiller…"
Nous sommes tombés sur une personne bienveillante, patiente et très à l’écoute malgré une petite imprévue de notre part. Elle a su nous aiguiller avec précision sur toutes nos questions, ce fut un échange très agréable encore merci à elle.
"Cette facile, très informée, accueil très sympathique"
"Je suis satisfaite du service et la dame au téléphone est trop gentille"
"Très bon accueil. Conseiller à l ecoute"
Expérience digitale
"Inscription en ligne très simple"
"Interlocutrice peu aimable et avec un ccent rendant difficile la compréhension. Facture largement supérieure à celle annoncée sur internet."
"très bonne prise en charge de ma demande de souscription suite à bug sur le site. collaborateur professionnel et compétent"
Choix
"Rapide, plusieurs choix et bien expliquer."
"Renseignements très clair. Réponses à mes questions et facilité de choix."
"Je regrette d'avoir choisi ce fournisseur."
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact téléphonique, disponible très bonne écoute et compréhension de mes besoins M’a orientée pour souscrire Reste plus qu’à savoir si le relai entre les deux fournisseurs se passera bien
13 oct. 2021
Avis vérifiéL'expérience internet est conforme et au niveau d'un site en 2021 Un vrai retour de l'expérience utilisateur ne peux être fait qu'après quelques temps de "balade" sur le site
13 oct. 2021
Avis vérifiépersonne compétante pour la souscription très explicatif. j ai connu Total au départ par la tv ensuite sur internet
13 oct. 2021
Avis vérifiéPersonne à l'écoute et polie ; qui nous explique bien la marche à suivre
13 oct. 2021
Avis vérifié4 d'interlocuteurs, pour gérer une seule demande, avec une grande Incohérence dans le partage des informations. Les mots (express et urgent ) employés lors de l'entretien téléphonique, m'ont laissée scotchée !!
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire cet avis, et regrette que cette expérience au sein de nos différents services se soit mal passée. Nous tenons compte de votre avis, afin d'améliorer notre qualité de service, et ainsi être meilleurs à l'avenir. Bonne journée, Inès
Je voulais témoigner car cela c'est mal passé, de plus les services en question me coûtent trop cher !! Je reviendrais vers votre service, j'ai attendu l'appel de vos services, personne n'a appelé !!
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je comprends, sachez que notre service client reste à votre disposition au 09 70 80 69 69 (prix d'un appel local) afin de revoir votre contrat. Passez une excellente journée ! Cordialement, Guillaume
13 oct. 2021
Avis vérifiéUn entretien par téléphone très simple, et un vrai professionnalisme !
Avis vérifiéTrès rapide
13 oct. 2021
Avis vérifiétout a été clair et limpide. Pour l'instant rien à dire
13 oct. 2021
Avis vérifiéInscription: un peu compliqué. J'ai choisi Total Energies pour ses tarifs. Pourvu que ça dure!
13 oct. 2021
Avis vérifiéJe me suis sentie harcelée!! 3 conseillers différents.. 8 appels en 1 journée, 4 jours d’appels.. . une forte impression de ne pas être écoutée, entendue.. je crois que vos conseillers ne savent pas écouter les gens.. vraiment dommage car je suis malgré tout contente d’arriver chez vous ..
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien renseigné avec beaucoup de patience merci
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès efficace et moins chere
13 oct. 2021
Avis vérifiéPersonne agreable et à l écoute. M'a donné tous les renseignements dont j'avais besoin pour souscrire. A voir à l' usage
Avis vérifiéPARFAIT !
13 oct. 2021
Avis vérifiéTarif correct par rapport à d'autre fournisseur qui sont trop élevés
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien interlocuteur Très agréable
13 oct. 2021
Avis vérifiéBien , j'ai choisi total énergie pour l'économie de puis que je suis à la retraite
13 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de l’inscription. J’aimerais maintenant pouvoir me connecter pour avoir accès à mes données.
Avis vérifiéSympa rapide efficace
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact a voir la suite merci pour tout