Chez TotalEnergies, les clients décrivent surtout une souscription simple, un accueil rassurant et des conseillers à l’écoute. Les échanges sont souvent jugés clairs, avec des explications utiles pour comprendre le contrat et les avantages proposés.
"Temps passé un peu long, mais le conseiller Moudir très professionnel et agréable. Connaissance par une amie"
"Sastifait de l'offre proposé par le conseillé lors de otre entretien téléphonique. Mer i a vous"
"Très bien reçu de la part du vendeur"
"Taha le conseiller au téléphone a fait preuve d'une maitrise parfaite de la procédure de souscription. Echange agréable et beaucoup d'informations de…"
Taha le conseiller au téléphone a fait preuve d'une maitrise parfaite de la procédure de souscription. Echange agréable et beaucoup d'informations de sa part utiles pour moi pour continuer avec total energies.
"Le conseiller était super gentil et très serviable. Il m’a bien expliqué et conseillé et ça fait plaisir de voir des personnes qui personnalise les…"
Le conseiller était super gentil et très serviable. Il m’a bien expliqué et conseillé et ça fait plaisir de voir des personnes qui personnalise les appels ! Merci pour tout !
"Nous sommes tombés sur une personne bienveillante, patiente et très à l’écoute malgré une petite imprévue de notre part. Elle a su nous aiguiller…"
Nous sommes tombés sur une personne bienveillante, patiente et très à l’écoute malgré une petite imprévue de notre part. Elle a su nous aiguiller avec précision sur toutes nos questions, ce fut un échange très agréable encore merci à elle.
"Cette facile, très informée, accueil très sympathique"
"Je suis satisfaite du service et la dame au téléphone est trop gentille"
"Très bon accueil. Conseiller à l ecoute"
Expérience digitale
"Inscription en ligne très simple"
"Interlocutrice peu aimable et avec un ccent rendant difficile la compréhension. Facture largement supérieure à celle annoncée sur internet."
"très bonne prise en charge de ma demande de souscription suite à bug sur le site. collaborateur professionnel et compétent"
Choix
"Rapide, plusieurs choix et bien expliquer."
"Renseignements très clair. Réponses à mes questions et facilité de choix."
"Je regrette d'avoir choisi ce fournisseur."
13 oct. 2021
Avis vérifié0 pointé Regardez vos dossiers vous verrez que j'ai annulé ma demande, le correspondant lors de mon inscription m'a dit que des mensonges(prix moins cher, que j'avais un chauffage électrique alors que j'ai précisé central, que je n'avais aucun appareils électrique hormis ma plaque cuisson que je ne pouvais pas baisser l'amperage compteur etc etc etc et malheureusement en plus, il ne comprenait rien du tout pour enregistrer n'importe quoi, il m'avait fallu répéter 50 fois la même chose. Voilà rien à rajouter
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire cet avis et m'excuse de la gène occasionnée. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer par la suite. Je vous confirme que votre demande est bien rétractée. Cordialement, Jennifer
13 oct. 2021
Avis vérifiéTout ce passe très bien dans mon souscription, sincère merci à la dame qui m'a beaucoup aidé tout au long de ce processus, elle est professionelle, gentille et patiente, merci!
13 oct. 2021
Avis vérifiéService client très réactif
Avis vérifiéTrès satisfait
13 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil au téléphone par une personne compétente et très agréable.
13 oct. 2021
Avis vérifiéInscription simple est facile. Pour l'instant, je n'ai pas reçu de lien vers le site pour ma connexion sur mon espace perso comme proposé dans le 1er mail de confirmation. Je me suis posé la question est ce que je suis bien inscrit est ce que le courant sera coupé chez moi ? . En fait rien de rassurant. J'ai choisi TOTAL ENERGIE comme une valeur sure pour ne pas avoir à changer dans 3 ans quand les petits opérateurs disparaitront les uns après les autres.
13 oct. 2021
Avis vérifiéLe conseiller a été sympathique clair à l'écoute pour une offre qui correspond à mes attentes
13 oct. 2021
Avis vérifiéSite mal fait, commerciaux familier, pas de suivi, n écoute pas le client, les offres ne reflètent pas la réalité.....
13 oct. 2021
Avis vérifiéMon fils ma dit c'est que 40 Euros et au telephone Melissa m'a dit non ! J'ai fait 2 contrats comme meme j'ai 89 ans suis nordique et je ne sais pas si les autre contrats sont resilie
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire ce commentaire et vous présente toutes mes excuses au nom de TOTALENERGIES pour cet incident qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Sachez que pour TOTALENERGIES, la satisfaction des clients et la réponse à leurs demandes sont des enjeux majeurs. Je constate que le dossier a bien été pris en charge par mes collègues et que son intégration à notre base de données a déjà eu lieu. Vous êtes désormais bien cliente chez TotalEnergies, mes collègues du service clients auront le plaisir de répondre aux éventuelles demandes supplémentaires concernant la partie gaz au numéro gratuit 0970806969 ouvert toute la semaine de 09h00 à 19h00 ou en remplissant le formulaire de contact sur notre site : https://www.totalenergies.fr/particuliers/aide-et-contacts/contact-service-client Sachez que vous pouvez également discuter avec un conseiller du service client par tchat en vous connectant, au préalable, à votre espace client. Je vous remercie de votre compréhension Cordialement. Bouchra
13 oct. 2021
Avis vérifiépas de soucis ... à voir à l'usage !!
13 oct. 2021
Avis vérifiéSuper l'interlocuteur pour son accueil. Satisfait de mon engagement avec mon nouveau fournisseur d'électricité.
13 oct. 2021
Avis vérifiéAu bout de 6 jours la souscription n'est pas encore effective alors qu'elle devait se faire en 4 jours. Pour les contacts par tchat, les réponses arrivent 30 minutes après la question posée et donc toujours pas de nouvelle, ça commence mal.
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès facile l inscription par contre je trouve les mensualités élevés
Avis vérifiéRapide et efficace
13 oct. 2021
Avis vérifiéje n'arrive pas à avoir une réponse sur mon désengagement.je me suis rétracté le jour même de ma soi disant signature,car j'ai annoncé à votre opérateur de mettre fin à nos relation avec vos service et donc à mon pseudo contrat, soit largement avant les 18 jours requis. JE NE VEUX PAS DE VOS PROPOSITIONS. Comment vous le dire autrement ??????
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je constate que vous n'avez pas donné suite à votre souscription et j'en suis navrée. A cet effet, je vous ai adressé un mail de confirmation de votre rétractation auprès de nos services. Sachez que nos services restent à votre disposition de 9h à 20h au 3099 (prix d'un appel local). Cordialement, Nathalie
Je vous remercie d'avoir pris en compte ma demande de rétractation. Cela démontre votre sérieux et j'en tiendrai compte s'il faut un jour que je change d'avis sur mes fournisseurs d'énergie Alain Têtedoie.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous confirme que votre demande de rétractation a bien été prise en compte. Nos conseillers du Service Clients restent à votre écoute par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d'un appel local). Cordialement, Lina
13 oct. 2021
Avis vérifiéSouscription simple mais pas assez rapide. 4 jours max annoncés au lieu de 5 jours avérés.
Avis vérifiétrès bien
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès facile et rapide.
13 oct. 2021
Avis vérifiéPas de souci pour y adhérer mais mon adhésion devait prendre effet le 7 donc 4 jours après ...et elle a pris effet le 10.....mon précédent fournisseur était énergies leclerc ce décalage de 3 jours m’a fait perdre 20 €. .... Ça commence pas fort les économies......je changerai peut être d’avis dans le futur ...rendez vous l’annee Prochaine pour mon avis...bonne journée
13 oct. 2021
Avis vérifiéJe viens de demarrer votre contrat laisser-moi le temps de profiter et de pouvoir jugerhonnetement. A plus tard dans quelques mois.Merci !