Chez TotalEnergies, les clients décrivent surtout une souscription simple, un accueil rassurant et des conseillers à l’écoute. Les échanges sont souvent jugés clairs, avec des explications utiles pour comprendre le contrat et les avantages proposés.
"Par téléphone Accueil très bien ,renseignements très clair ,"
"j'ai été reçu par une dame trés patiente car je ne suis pas doué."
"Bonjour très professionnels"
"Rapide à l’écoute efficace"
"Très bien, très bonnes explications, la personne que nous avons eu au téléphone était très patiente et à l'écoute"
"Le conseiller très sympathique et professionnel."
"Bon accueil"
"Bonne communication ,question pose pertinante, sympa."
"L'entretien s'est très bien déroulé. Mon interlocuteur était très aimable."
Expérience digitale
"Très bien, cependant je n’arrive toujours pas à avoir accès à mon compte en ligne sur l’application"
"Souscription par internet facile"
"Vous êtes les plus cher ,et les méchants comparateurs sont des monteurs ,,d autres personne sur le 07 ,des monteurs arnaques, ils disent pour tout et…"
Vous êtes les plus cher ,et les méchants comparateurs sont des monteurs ,,d autres personne sur le 07 ,des monteurs arnaques, ils disent pour tout et le contrant dit autre choses ,biensur ils comparateurs donnent un prix intéressant, et la vérité c est une horrible surprise ,moi je lis même c est minuscule.
Choix
"Rapide, plusieurs choix et bien expliquer."
"Renseignements très clair. Réponses à mes questions et facilité de choix."
"Je regrette d'avoir choisi ce fournisseur."
12 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai été obligé de contacter le service client pour faire avancer mon dossier
12 oct. 2021
Avis vérifiéJe devais ètre racordé le 29 septembre au plus tard mais voila nous somme le 02 octobre et toujour rien je commence à avoir des doutes sur le sérieux de la maison
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Afin de pouvoir valider votre dossier, je vous invite à confirmer votre souscription via le lien envoyé sur votre adresse e-mail, s'il vous plaît. Vous aurez 3 cases à cocher puis votre validation et confirmation. Sachez que nos services restent à votre disposition de 9h à 20h au 3099 (prix d'un appel local). Cordialement, Nathalie
Je voudrai bien confirmer ma souscription mais voilà le message que j'ai Une erreur technique ne permet pas de valider votre souscription. Nous vous invitons à renouveler cette opération ultérieurement. Veuillez nous excuser pour ce désagrément.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis au regret de prendre connaissance de votre mécontentement. Sachez que la satisfaction client est au coeur de nos préoccupations chez TotalEnergies. Nous prenons en considération votre remontée et nous vous assurons faire le nécessaire dans les meilleurs délais possibles afin de répondre au mieux à vos attentes à l'avenir. Le nécessaire a bien été fait par mes collègues du service concerné pour avancer dans le dossier. Il manque la validation de votre contrat en cochant les cases suivant le RIB. Suite à cela, vous recevrez votre mail de bienvenue qui vous permet d'accéder à votre espace personnel. A toute fin utile, un SMS vous a été envoyé avec un numéro de téléphone qui vous permet d'avoir un conseiller. Ce numéro est gratuit et ouverte toute la semaine de 08h00 à 20h00. Je vous remercie de votre compréhension. Cordialement Nathalie
Mon contrat à déja finalisé
12 oct. 2021
Avis vérifiéservice client par téléphone déplorable
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Sachez également que nous prenons en compte votre remarque afin d'optimiser la qualité de nos services. N'hésitez pas à contacter notre Service Clients qui sera ravi de vous répondre et finaliser votre souscription par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Camille
12 oct. 2021
Avis vérifiéAlléchant au début, puis subite augmentation des mensualités sans explications... Un membre de notre Famille contacté par TOTAL ENERGIES a relaté ce fait, on lui a répondu qu'il y avait possibilité de revoir les mensualités, ça veut dire quoi ???
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J’ai bien pris en compte votre avis et afin de mieux répondre à votre situation j’ai essayé de vous joindre mais cela sans succès. Après analyse de votre dossier j'ai remarqué que nous avons augmenté votre mensualité car le précédent échéancier n'a pas permis de couvrir l'intégralité de votre consommation. Vous avez d'ailleurs reçu une facture de rattrapage pour la différence. Notre objectif étant que vous payiez chaque mois votre consommation réelle. Bonne journée, Léa, votre conseillère TotalEnergies.
12 oct. 2021
Avis vérifiéInformations et mise en place du contrat rapide par téléphone. Information claire. Un petit peu de temps d'attente téléphonique, mais très bien, efficace. En vous remerciant.
Avis vérifiétout parfait
12 oct. 2021
Avis vérifiéJe ne peux pas accéder à mon compte client sur le site cordialement
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire cet avis, et regrette que vous ne puissiez pas encore accéder à votre espace client. Je viens de vous faire parvenir par mail un lien vous permettant la réinitialisation de votre mot de passe. N'hésitez pas à joindre notre service client au 09.70.80.69.69 si besoin. Bonne journée, Inès
Avis vérifiéExplications claires données
12 oct. 2021
Avis vérifiéAssez facile, seul bémol, j'ai voulu vérifier une information et j'ai du saisir à nouveau les informations des pages déjà remplies
12 oct. 2021
Avis vérifiéJe viens juste de m'abonner à TotalEnergies donc très peu de recul pour juger et apprécier les services hormis l'inscription sur internet qui a été relativement facile.
12 oct. 2021
Avis vérifiéLa personne a été très gentille mais m'a indiqué des mauvaises informations. En effet, elle m'a dit qu'en cas de parrainage, tout se cumulait et c'est faux c'est soit 20€ soit la cate total avec 40€ crédités. Pour la carte elle m'avait dit 100€ crédités (60 de carburant et 40 en boutique), c'est faux. Pour les heures creuses que je souhaitais supprimer, elle m'a dit de contacter le service client une fois que la souscription serait activée mais apparemment, c'est Enedis qu'il faut contacter. Dommage que le personnel ne soit pas assez formé même s'ils sont très aimables, ça ne fait pas tout.
12 oct. 2021
Avis vérifiéSouscription facile, très bon accueil.
12 oct. 2021
Avis vérifiéparrainée par ma fille ,j'ai trouvé le site tres facile à utiliser ,j'attends mon mail de confirmation définitive
12 oct. 2021
Avis vérifiétres facile pb je n'arrive pas a me connecter a total energie
12 oct. 2021
Avis vérifiésouscription,rapide et efficace comme j'aime...
12 oct. 2021
Avis vérifiéMon transfert de fournisseur et résiliation rapide et sans problème. TOTAL ENERGIE, un des fournisseurs les moins chers sur le comparateur officiel du médiateur national de l’énergie. Gagnez 20 euros en saisissant lors de l’inscription mon code parrainage 111 322 020. Inscription facile, 10% de remise sur le prix du Kwh HT.
12 oct. 2021
Avis vérifiéimpossible d avoir renseignements sur mon contrat votre telephone est mentsmeimpraticable.....Je souhaite avoir eclaircissements;impossible.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Sachez également que nous prenons en compte votre remarque afin d'optimiser la qualité de nos services. Pour toutes demandes sur le suivi de votre souscription, je vous invite à contacter le 3099 (appel gratuit).. TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Camille
12 oct. 2021
Avis vérifiéInscription/souscription très faciles. Service clients courtois et efficace.
12 oct. 2021
Avis vérifiésouscription simple, compteur transféré en une semaine (de samedi à lundi suivant) : pas encore de consommation réelle
12 oct. 2021
Avis vérifiéAprès avoir quitté BULB, qui malheureusement a considérablement augmenté ses tarifs dernièrement, je me suis inscrit chez total énergie ONLINE. L'inscription s'est passée très facilement, je vais pouvoir bénéficier de 10% de réduction sur le tarif réglementé hors taxe. Au moins cette réduction de -10% est toujours assurée, même si le tarif augmente plus tard. J'ai pu bénéficier d'un code parrainage en consultant le site d'avis, ce qui m'a permis de bénéficier de 20 euros de réduction sur ma prochaine facture. A mon tour de faire bénéficier quelqu'un avec un code parrainage... voici le mien : CODE PARRAINAGE==> 111318588. Ce code peut être utilisé de très nombreuse fois alors n'hésitez pas à l'utiliser, vous pourrez bénéficier vous aussi de 20 euros de réduction..