Chez TotalEnergies, les clients décrivent surtout une souscription simple, un accueil rassurant et des conseillers à l’écoute. Les échanges sont souvent jugés clairs, avec des explications utiles pour comprendre le contrat et les avantages proposés.
"personne très agréable au téléphone, à bien pris le temp de m’expliquer"
"très bonne accueil aimable et très compétent"
"Très bon conseiller a l'écoute et aussi repond au renseignement que je voulais...tres aimable...tres satisfaite de c conseiller merci"
"Présent rapidement Réactif lors des appels Maintien dans la prolongation des contrats passés avec ."
"Entretien téléphonique agréable"
"Rapidité de réponse aux questions"
"Bonjour une personne très gentil et tous c’est très bien passé"
"Excellente communication avec la personne qui m’a conseillé. À l’écoute et professionnelle."
"Réponse rapide. Clarté dans les explications et agréable interlocuteur."
Expérience digitale
"Visiblement vous ne pouvez héberger sur votre plateforme ni N° de téléphone étranger ni adresser le mail concernant les contrats sur des prestataires…"
Visiblement vous ne pouvez héberger sur votre plateforme ni N° de téléphone étranger ni adresser le mail concernant les contrats sur des prestataires internet autres que des prestataires standards actifs en France. Tout le patrimoine immobilier français n'appartient pas a des résidents français et vous excluez cette cible pourtant à priori solvable de vos prospects.
"Facile d'inscription, réponses claires"
"Simple,rapide et j ESPERE sécurisée. Bonne journée. Merci"
Choix
"Rapide, plusieurs choix et bien expliquer."
"Renseignements très clair. Réponses à mes questions et facilité de choix."
"Je regrette d'avoir choisi ce fournisseur."
23 sept. 2021
Avis vérifiéfacilité de souscription.
23 sept. 2021
Avis vérifiéTrès facile, sans problème particulier.
23 sept. 2021
Avis vérifiéPersonne très agréable .
23 sept. 2021
Avis vérifiéUne personne aurait du m'appeler, elle ne la pas fait, par contre j'ai apprécié que l'on me contacte pour me demander si après une simulation sur votre site internet j'avais souscrit et si se n'était pas une erreur de ma part.
Avis vérifiéRapide
23 sept. 2021
Avis vérifiéLa jeune fille a pris du temps pour m'expliquer l'offre de souscription et a respecté l'horaire que je lui avais donné. Rien à redire.
23 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien bon accueil réponses à toutes mes questions
Avis vérifiéTrès bien.
23 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil courtois; explications claires; lorsque la conseillère n'a pas les réponses, prend le temps de se renseigner et communiquer les bonnes informations. Un bémol sinon 5 étoiles. La conseillère devait me rappeler à une heure convenue et 1 heure après n'ayant pas de nouvelles j'ai été obligé de recontacter Total energies pour la finalisation du contrat. C'est un peu dommage.
Avis vérifiéje suis satisfait
23 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait de madame que j'ai eu
23 sept. 2021
Avis vérifiéFacile et simple. Mensualités moins élevées que chez certains concurrents, c'est ce qui m'a séduit. A présent voir comment va se faire m'a mise en service
23 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour je viens de être client totale de pius hier Peux être après 2 mois je peux donne mon avis merci cordialement
23 sept. 2021
Avis vérifiéTARIF INTERESSANT. TRES BONS RENSEIGNEMENTS ET CONSEILS.
23 sept. 2021
Avis vérifiéDémarches rapides, interlocuteurs efficaces.
23 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien souscription rapide
23 sept. 2021
Avis vérifiéla souscription a été très rapide, les demandes précises. entretien efficace,
23 sept. 2021
Avis vérifiéPersonne a l'écoute et très aimable. un ami ma recommande total Energie .
23 sept. 2021
Avis vérifiéImpossible de juger car j'attends ma connexion et le raccordement. Questionnaire envoyé prématurément CDLTS