Chez TotalEnergies, les clients décrivent surtout une souscription simple, un accueil rassurant et des conseillers à l’écoute. Les échanges sont souvent jugés clairs, avec des explications utiles pour comprendre le contrat et les avantages proposés.
"Très bon conseiller a l'écoute et aussi repond au renseignement que je voulais...tres aimable...tres satisfaite de c conseiller merci"
"Très professionnel"
"La dame que j'ai eu a été d'une grande aide. Je la remercie infiniment."
"Entretien téléphonique agréable"
"Rapidité de réponse aux questions"
"Rapide net et efficace"
"Excellente communication avec la personne qui m’a conseillé. À l’écoute et professionnelle."
"Réponse rapide. Clarté dans les explications et agréable interlocuteur."
"Très sympathique de bons conseils et à l écoute très satisfait"
Expérience digitale
"Visiblement vous ne pouvez héberger sur votre plateforme ni N° de téléphone étranger ni adresser le mail concernant les contrats sur des prestataires…"
Visiblement vous ne pouvez héberger sur votre plateforme ni N° de téléphone étranger ni adresser le mail concernant les contrats sur des prestataires internet autres que des prestataires standards actifs en France. Tout le patrimoine immobilier français n'appartient pas a des résidents français et vous excluez cette cible pourtant à priori solvable de vos prospects.
"Facile d'inscription, réponses claires"
"Simple,rapide et j ESPERE sécurisée. Bonne journée. Merci"
Choix
"Rapide, plusieurs choix et bien expliquer."
"Renseignements très clair. Réponses à mes questions et facilité de choix."
"Je regrette d'avoir choisi ce fournisseur."
20 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable, compréhensible. Seul problème mon abonnement n'a pas été activé à temps comme je l'avais demandé, mais la conseillère a très vite réagi
Avis vérifiéc’est parfait
20 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et renseignements adaptés à mes demandes
20 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai voulu garder totalEnergies car tout est clair avec eux et ils sont toujours disponibles
20 sept. 2021
Avis vérifiépour son service ses prix avantageux
Avis vérifiéAssez longue environ 30 minutes pour ouvrir un compte
20 sept. 2021
Avis vérifiéExcellentes précisions de comparaison avec les autres fournisseurs...
Avis vérifiéfacile
Avis vérifié.cgg
20 sept. 2021
Avis vérifiéPersonne très agréable,qui explique très bien comment ça va se passer
20 sept. 2021
Avis vérifiéLe départ c’est bien passé et puis lorsque j’ai reçu le mail c’était écrit qu’il me contacterai si besoin pour finaliser le dossier sauf que je n’ai pas eu d’appel et 10 jour plus tard coupé en électricité donc il ferait mieux de dire d’appeler à tel numéro
20 sept. 2021
Avis vérifiéSouscription rapide et bien expliquée.
20 sept. 2021
Avis vérifiéLes personnes que j'avais au téléphone étaient super sympas et à l'écoute et compétentes malgré quelques soucis
20 sept. 2021
Avis vérifiéFacile accueil tres sympa explication
20 sept. 2021
Avis vérifiéBon service ,rapide et efficace
20 sept. 2021
Avis vérifiéLe mR qui m’appeler à recu a me convaincre et il m’a bien parler
Avis vérifiéOn verra
20 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour ca ces tres bien passer avec le conseillier tres a l ecoute je recommende a mes amie total j approuve 5 Etoiles coordialememt
20 sept. 2021
Avis vérifiéMa souscription c est très bien passée le site est bien fait et facile d utilisation.
Avis vérifiéRapide et simple