Les retours décrivent une expérience simple et rassurante, avec une navigation claire, un achat fluide et une expédition rapide. Plusieurs clients apprécient aussi l’emballage soigné, le retrait sans difficulté et le service après-vente jugé utile au besoin.
Expérience digitale
"clear website"
"Nous sommes satisfait de la livraison, le site vasco est très intéressant et on apprend beaucoup"
"Facile à naviguer !"
"Réception rapide, bien emballé. SAV très réactif suite à une demande de retour."
"Très réactif suite à la commande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif, je recommande."
"Bonjour, Accueil téléphonique de qualité. Emballage irreprochable. Produits conformes. Etablissement à recommander. M. Olivier T"
"Excellent accueil téléphonique de la part de Catherine. J'ai et personne p"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bonjour Site sérieux et réactif Très bons produits et bon suivi clientèle"
"Commande et interlocuteur très agréable."
"Très bonne accueil téléphonique et très bonne connaissance des produits Vasco. Merci"
Gerard B.
17 août 2026
Avis vérifiéSuper
Daniel I.
15 août 2026
Avis vérifiéOn y trouve avec facilité toutes les informations nécessaires facilitant la connaissance du produit
Isabelle C.
3 août 2026
Avis vérifiéBon service après -vente Produit bien emballé
Dominique B.
31 juil. 2026
Avis vérifiésite facile d'accès et clair dans sa présentation
Odile D.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTres contente du Translator
Daniel S.
28 juil. 2026
Avis vérifiémais il y avait une personne parfaitement compétente qui m'a aidé à finaliser ma commande
Gilles T.
25 juil. 2026
Avis vérifiéJ'attend de recevoir merci
Zaragoza hernandez J.
21 juil. 2026
Avis vérifiéIl y a eu un retard dans la livraison du colis, mais heureusement, cela ne m'a pas impacté.
Bruno G.
21 juil. 2026
Avis vérifiéLa livraison a été très rapide 👍 L’appareil est très efficace et facile d’utilisation Le clonage de voix est impressionnant Excellent achat
Daniel G.
20 juil. 2026
Avis vérifiéBon produit qui est ergonomique et compact.Il repond aux besoins demandes : Traduction, clonage de la voix, etc..Lors d un discours, il trduit une fois le discours qu a la fin et non en temps reel.
Syvens B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéJai passé une commande et toujours mas reçu le produit, envoyez un mail au service reclamation et toujours pas de retour et vous me demandez mon avis,bravo
Francois V.
17 juil. 2026
Avis vérifiéUniquement sur le process de préachat et achat. Manque d’informations essentielles: je ne savais pas très bien ce que j’achetais, difficulté de choisir entre les différents appareils. Il manque un tutoriel pédagogique pour comprendre quel est le résultat final. Prochain avis après réception du vasco translatif E 1.
Patrice R.
17 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent produit et un service de confiance, j’avais acheté le Vasco Q1 au mois de février, et ce mois-ci, je viens de commander le Vasco E1 pour compléter le Q1 Juste une petite remarque, dommage qu’il n’y a pas de remise supplémentaire pour les clients fidèle
Patrick G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéBonsoir, J ai apprécié la clarté du site et la simplicité pour l achat . J attend avec impatience le produit pour à nouveau en parler .
Pascal G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéNickel à tout point de vue
Kamel L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison et produit top
Alain B.
15 juil. 2026
Avis vérifiéRapide et toujours aucun problème. Site a recommander
Z. E.
14 juil. 2026
Avis vérifiéCommande bien passée Coque de protection vasco Q1.
Muriel F.
13 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour, je n’ai pas encore reçu mon produit donc j’attends de tout recevoir, j’attends de voir si toutes mes demandes vont être respectées à savoir être contacté pour savoir si je suis à la maison car je veux recevoir le produit en main propre déjà, je peux vous dire que concernant la commande ça s’est bien passé maintenant. J’attends de voir la suite de la livraison. Cordialement
Dominique G.
12 juil. 2026