V.B. Gaz est régulièrement décrit comme une équipe ponctuelle, courtoise et professionnelle. Les clients apprécient des interventions rapides, un travail propre et des explications claires, avec le sentiment d’être en confiance du début à la fin.
"Professionnel, compétant et ponctuel."
"Technicien agréable . Bonne intervention."
"Jour de RDV respecté pour l'entretien de ma chaudière. Travail rapide et propre. Idéalement : créneau horaire de passage a connaitre"
"C'est le meilleur professionnel que vous m avez envoyé. Excellent travail."
"Maintenance effectuée avec sérieux"
"Excelent et le monsieur super professionnel. Merci a V.B.gaz"
"Personne aimable et compétente"
"Rendez-Vous bien respecté pour l’entretien de la chaudière à gaz. Intervenant aimable et efficace"
"Bonne intervention du technicien et bonne prestation."
18 sept. 2022
Avis vérifiéTravail sérieux et rapide
18 sept. 2022
Avis vérifiéLe rendez vous a été respecté.Le technicien qui est intervenu a pris en compte mon problème d'arrivée d'eau chaude et m'a conseillé sur la robinetterie de douche
Avis vérifiéTres bon service
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéBonne société
18 sept. 2022
Avis vérifiéj’ai un contrat depuis des années chez VB gaz et les prestations sont de qualité
18 sept. 2022
Avis vérifiéEntreprise avec un service très réactif. Merci VBGaz.
Avis vérifiéRapide et précise
Avis vérifiéParfait !!!!!
18 sept. 2022
Avis vérifiéRéactif mais interventions trop expéditives. 1er intervention : chaudière mise en panne par l’intervenant. 2eme intervention : maintenance avec une attestation d’intervention ne mentionnant aucune information sur les contrôles réalisés ni sur les mesures réalisées.
18 sept. 2022
Avis vérifiéTrés bonnes prestations . Personnels serieux et aimables. Bravo !
Avis vérifiéLE TECHNICIEN EST PRO ET REACTIF
18 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du service et des prestations des techniciens
18 sept. 2022
Avis vérifiéTravail et vérification de l’installation : sérieux.
18 sept. 2022
Avis vérifiéRapide gentil et efficace
18 sept. 2022
Avis vérifiéPas de 1er avis de passage . Nous étions en période de confinement certes, mais je ne pense pas avoir été la seule à avoir travaillé. Lors du 2e passage, j'ai prévenu mon gardien de mon absence le matin du jour du passage des techniciens. A 10:30 j'étais de retour mais malheureusement ils étaient déjà passés.
Avis vérifiéEntretien rapide Et efficace Technicien aimable Rien à signaler
18 sept. 2022
Avis vérifiéDepuis 16 ans je fais vérifier ma chaudière. Jamais aucun problème. Technicien très poli Courtois. Laisse place propre. Pour vu que cela dure. Chaudière bien entretenue
Avis vérifiéVite rappeler
18 sept. 2022
Avis vérifiéEntreprise au top!