V.B. Gaz est régulièrement décrit comme une équipe ponctuelle, courtoise et professionnelle. Les clients apprécient des interventions rapides, un travail propre et des explications claires, avec le sentiment d’être en confiance du début à la fin.
"Professionnel, compétant et ponctuel."
"Technicien agréable . Bonne intervention."
"Jour de RDV respecté pour l'entretien de ma chaudière. Travail rapide et propre. Idéalement : créneau horaire de passage a connaitre"
"C'est le meilleur professionnel que vous m avez envoyé. Excellent travail."
"Maintenance effectuée avec sérieux"
"Excelent et le monsieur super professionnel. Merci a V.B.gaz"
"Personne aimable et compétente"
"Rendez-Vous bien respecté pour l’entretien de la chaudière à gaz. Intervenant aimable et efficace"
"Bonne intervention du technicien et bonne prestation."
18 sept. 2022
Avis vérifiéCompétitifs et réactifs.
18 sept. 2022
Avis vérifiéJe sollicite VB Gaz depuis des années pour l’entretien de ma chaudière. j’ai fait appel à eux pour la changer récemment : le personnel est compétent, de bons techniciens qui connaissent vraiment bien leur métier, ce qui n’est pas le cas partout ! et c’est un bon rapport/qualité prix
18 sept. 2022
Avis vérifiéIl a fallu 5 intervention pour régler un problème et résultat facture salée
18 sept. 2022
Avis vérifiéService impeccable, bonne prestation. RDV facile. Toujours joignable. Entreprise a conseiller. Merci
18 sept. 2022
Avis vérifiéEntretien rapide selon moi.
Avis vérifiéEntreprise très réactive
18 sept. 2022
Avis vérifiéEntreprise disponible pour ses clients. Efficace et ponctuelle. Au top depuis 10 ans que je suis cliente !
18 sept. 2022
Avis vérifiéProfessionnel comme d'habitude.
18 sept. 2022
Avis vérifiéService compétant et techniciens préforments. Nous très contents de cette société. Cordialement Mme Gricourt-Menguy
18 sept. 2022
Avis vérifiéVous me demandez mon évaluation encore faut il qu'il soit passer chez moi
Avis vérifiéTrès content
18 sept. 2022
Avis vérifiéTechnicien sérieux et rigoureux. Il a également su me conseiller et répondre à mes questions clairement.
18 sept. 2022
Avis vérifiéVB Gaz toujours très réactifs, et assez patients envers des clients ignorants de la technique. Nous sommes mécontents de la chaudière frisquet, tombés sans doute sur un mauvais lot. Mais ça n'a rien à voir avec le personnel de VBgaz qui fait ce qu'il peut avec un partenaire de moins en moins fiable. Merci à vous annemarievanhove
Avis vérifiéTrès professionnel
18 sept. 2022
Avis vérifiéPonctuel et efficace rien à redire
18 sept. 2022
Avis vérifiéj'attends depuis plusieurs semaines une pièce détachée pour une chaudière Riello Domus. Personne ne m'a appelé pour me dire que le produit n'était plus disponible. Si je n'avais pas téléphoné je n'aurais pas eu cette information. La performance est nulle
18 sept. 2022
Avis vérifiéRéactif, compétent, professionnel et sympathique.
18 sept. 2022
Avis vérifiéBonne intervention rapide agent aimable
Avis vérifiéTrès bien Très réactif Très professionnel
18 sept. 2022
Avis vérifiéEntretiens tous les ans réguliers, rappelé par courrier pour le rdv. En cas de problème, très réactif, un technicien intervient rapidement.