V.B. Gaz est régulièrement décrit comme une équipe ponctuelle, courtoise et professionnelle. Les clients apprécient des interventions rapides, un travail propre et des explications claires, avec le sentiment d’être en confiance du début à la fin.
"Professionnel, compétant et ponctuel."
"Technicien agréable . Bonne intervention."
"Jour de RDV respecté pour l'entretien de ma chaudière. Travail rapide et propre. Idéalement : créneau horaire de passage a connaitre"
"C'est le meilleur professionnel que vous m avez envoyé. Excellent travail."
"Maintenance effectuée avec sérieux"
"Excelent et le monsieur super professionnel. Merci a V.B.gaz"
"Personne aimable et compétente"
"Rendez-Vous bien respecté pour l’entretien de la chaudière à gaz. Intervenant aimable et efficace"
"Bonne intervention du technicien et bonne prestation."
18 sept. 2022
Avis vérifiéLe technicien a très bienfait la revision de ma chaudière
Avis vérifiéC'etait bien
18 sept. 2022
Avis vérifiéDate de rendez-vous tenue et confirmée par SMS. Venue du technicien à l'heure. Maintenance et contrôle correctement effectués.
Avis vérifiéMerci Alain 😉
Avis vérifiéDéjà répondu.
18 sept. 2022
Avis vérifiéPas besoin de prendre rdv. Installation chaudière peu pratique à entretenir pour le ramonage.
18 sept. 2022
Avis vérifiéEn dehors de l'accueil téléphonique à revoir, le reste est très bien. Société réactive, techniciens compétents et professionnels, tarifs dans la norme. Gros travaux parfaitement réalisés.
Avis vérifiéBonjour Monsieur
18 sept. 2022
Avis vérifiéintervention du technician tres efficace. Il m a prevenu avant d arriver. Il a verifier le bon fonctionnement et ensuite a pris le temps de regler la chaudiere avec les heures de mise en route et arret du chauffage la nuit et de me montrer comment faire. un grand merci pour son professionalisme
18 sept. 2022
Avis vérifiéprestation parfaite du technicien. sérieux et sympathique.
Avis vérifiéTrès reactif
18 sept. 2022
Avis vérifiéPolitesse et service de qualité, rien à dire de plus.
18 sept. 2022
Avis vérifiéComme chaque année, l'entretien de ma chaudière est planifié par VBGAZ et est réalisé avec professionnalisme.
18 sept. 2022
Avis vérifiéPossesseur d'une chaudière gaz type ventouse neuve je n'ai pas de soucis particulier et l'entretien par VB Gaz était correctement réalisé avec beaucoup de sérieux. J'attends de voir leur réactivité en cas de problèmes mais je suis très confiant pour ce cas de figure.
18 sept. 2022
Avis vérifiéMalgré une petite incompréhension lors de la visite, la résolution de la difficulté a été parfaite. Énorme amélioration de la qualité de service en 3/4 ans Bravo et surtout continuez
18 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention d’entretien.
18 sept. 2022
Avis vérifiéJ'apprécie de recevoir le technicien aussi tôt dans la matinée. Monsieur très poli, et courtois, professionnel.
18 sept. 2022
Avis vérifiéJ’ai toujours de bons conseils Merci pour votre professionnalisme à tous
Avis vérifiétrès professionnel RAS
18 sept. 2022
Avis vérifiéBonne intervention, professionnelle et ponctuelle.Depuis 20 ans, je n'ai eu aucun problème.