V.B. Gaz est régulièrement décrit comme une équipe ponctuelle, courtoise et professionnelle. Les clients apprécient des interventions rapides, un travail propre et des explications claires, avec le sentiment d’être en confiance du début à la fin.
"Professionnel, compétant et ponctuel."
"Technicien agréable . Bonne intervention."
"Jour de RDV respecté pour l'entretien de ma chaudière. Travail rapide et propre. Idéalement : créneau horaire de passage a connaitre"
"C'est le meilleur professionnel que vous m avez envoyé. Excellent travail."
"Maintenance effectuée avec sérieux"
"Excelent et le monsieur super professionnel. Merci a V.B.gaz"
"Personne aimable et compétente"
"Rendez-Vous bien respecté pour l’entretien de la chaudière à gaz. Intervenant aimable et efficace"
"Bonne intervention du technicien et bonne prestation."
18 sept. 2022
Avis vérifiéDes équipes trop souvent renouvelées, des manipulations des réglages aléatoires et du commercial pas à la hauteur.
18 sept. 2022
Avis vérifiéPas de cout prohibitif, des gens sérieux et à l'écoute. Toujours de bons conseils
18 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour très bien très professionnel
18 sept. 2022
Avis vérifiéBon travail , techniciens au top
18 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention technique à l'heure. Bonnes explications.
18 sept. 2022
Avis vérifiéParfait efficace et rapide.
18 sept. 2022
Avis vérifiéEntreprise sérieuse , toujours la en cas de besoin Aujourd’hui réparation de ma chasse d eau avec succès Merci à Auguste pour son bon travail
18 sept. 2022
Avis vérifiétechnicien qui a de l'empathie, sérieux travail soigné
18 sept. 2022
Avis vérifiéj'ai eu un rendez vous rapide, j'ai demandé le matin 1ère heure, le technicien était là à 8h. très heureuse de VB GAZ que je connais depuis près de 30 ans
18 sept. 2022
Avis vérifiéTechnicien très efficace m'a donné de bons conseils
Avis vérifiéVisite non effectué
18 sept. 2022
Avis vérifiéBon travail assez ponctuelle
18 sept. 2022
Avis vérifiéN'a pas procédé à la réparation d'un défaut sur la chaudière, ne veut pas découper une pièce pourtant simple à réaliser.
18 sept. 2022
Avis vérifiéLe personnel de vbgaz est qualifié et toujours à l'écoute des clients.je les recommandent sans hésiter.
18 sept. 2022
Avis vérifiéRelation de confiance de plus de 15 ans sur Maintenance et Travaux Neufs.
18 sept. 2022
Avis vérifiéDes employés très bien
18 sept. 2022
Avis vérifiéChaudière plus bruyante que l'ancienne... Pas pu mettre de chaudière à condensation alors que tous mes voisins l'ont. Technicien nul.
18 sept. 2022
Avis vérifiéEfficace, rapide et pro
18 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent service. Technicien toujours agréable et de bons conseils
18 sept. 2022
Avis vérifiéBon contact avec les techniciens. Bonnes compétences techniques. Bonne réactivité Pas d'intervention récente.