Le site www.viapresse.com est apprécié pour sa clarté, la facilité d'utilisation et le large choix de magazines. Les clients soulignent aussi la rapidité des commandes et l'efficacité du service client.
Olivier A.
30 déc. 2024
Avis vérifiéBonne idée l'idée de pouvoir joindre une carte pour offrir. Prix très bon!
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Olivier Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que votre commande du 20-12-2024 et votre expérience chez Viapresse s'est bien déroulée. N'hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez le moindre problème. Nous sommes là pour vous aider. Bien à vous Votre service abonnements
Claude R.
Avis vérifiébbbb
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Nous n'avons pas compris votre message. Votre service abonnemlents
David M.
Avis vérifiéMerci
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Merci d'avoir partagé votre satisfaction à propos de notre service et de nos produits. Bien à vous. Votre service abonnement
Antoine B.
30 déc. 2024
Avis vérifiéBon prix. Facile à commander. J'avais un bon deux bons Glady mais je n'ai pu en utiliser qu'un seul car l'interface ne permet pas d'en saisir deux. Maintenant, reste plus qu'à attendre la réception des magazines.
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Toute l'équipe Viapresse vous remercie, nous vous souhaitons de bons moments de lecture à nos côtés !! Votre service abonnements
A. B.
30 déc. 2024
Avis vérifiéLa conseillère m’a confirmé que ma commande faite en doublon suite à un bug du site serait annulée et remboursée et que je recevrai un mail de confirmation avant 18h le jour même. Je n’ai rien reçu depuis 3 jours et mes 2 commandes apparaissent toujours comme validées dans mon espace client. J’attends un retour suite à un nouveau mail que j’ai envoyé.
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Nous vous informons qu'une seule commande a été validée. La deuxième n'a pas été réglée et est en attente. Une réponse vous a été faite par mail. Votre service abonnement.
Thierry G.
30 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du site
Réponse de Viapresse.com
Bonjour THIERRY, Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement Votre service abonnement
Florence L.
30 déc. 2024
Avis vérifiéUn service client au top ! Rare ! Une interlocutrice qui suit son dossier et fait le maximum pour trouver une solution. Et qui plus est, une interlocutrice que l'on sent souriante.
Réponse de Viapresse.com
Merci beaucoup Florence pour cette super note et pour votre commentaire. On a hâte de vous revoir pour que vous testiez les nouveautés !! A très bientôt chez Viapresse ;) Votre service abonnements
Sandrine J.
Avis vérifiéFacil d’utilisation
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Merci de nous faire part de votre avis. Votre retour est précieux pour notre entreprise. Bien à vous. Votre service abonnements
Gilles G.
30 déc. 2024
Avis vérifiéTarif très compétitif, choix complet
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Merci de nous avoir choisis et d'avoir partagé votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. A bientôt Votre service abonnement
Elisabeth F.
29 déc. 2024
Avis vérifiéDommage qu’il y ait obligation d’être abonné à Discover même si les deux premiers mois sont gratuits. Comment faire si on ne veut pas de ce service dès la souscription au nouvel abonnement.
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Elisabeth, Le service Discover Press dont vous faites allusion vous permet de découvrir différents titres de presse magazine susceptibles de correspondre à vos passions, vos envies, vos centres d'intérêt. Au format numérique, ce service est accessible via l'application iOS et Androïd. Ce service dont vous avez pu bénéficier gratuitement pendant 2 mois est particulièrement apprécié de nos abonnés. Au moment de la souscription, vous aviez la possibilité de supprimer ce service de votre panier. Comme indiqué, au terme des 2 mois de découverte, vous pouviez continuer à bénéficier de ce service avec une offre payante. Ce service est sans engagement et vous pouvez vous désinscrire en 3 clics dans votre espace client. Nous vous invitons à nous contacter au 0172871676 pour trouver la solution la plus adaptée à votre demande. Nous sommes sincèrement désolés que vous ne soyez pas satisfait de ce service. Bien à vous Votre service abonnements
Réponse de Elisabeth F.
Bonjour, Je ne dois pas être très douée car je n'ai pas trouvé le moyen de supprimer ce service au moment de la souscription je vais donc me dés inscrire dans mon espace client. Merci de votre réponse.
Brigitte J.
29 déc. 2024
Avis vérifiéCommande passée ss problème En revanche je n’ai pas vu si j’avais une cagnotte aucune indication au moment de la commande.
Réponse de Viapresse.com
Bonjour BRIGITTE, Nous apprécions votre message et sommes ravis que votre expérience chez Viapresse ait été positive. Bien à vous Votre service abonnements
Didier E.
29 déc. 2024
Avis vérifiéPrise de commande simple, mais dommage que des produits additionnels soient rajoutés automatiquement au panier
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Nous vous informons que ces services sont facultatifs. Vous avez lia possibilité de les supprimer de votre panier en 3 clics. Votre service abonnements
Frédéric P.
29 déc. 2024
Avis vérifiéNavigation facile, politique de remises parfois un peu difficile à suivre...
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Un grand merci pour votre retour positif du 22-12-2024, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Cordialement Votre service abonnements
29 déc. 2024
Avis vérifiéJe n'ai jamais reçu le magazine auquel je me suis abonnée, je suis extrêmement déçu du service viapresse qui pour moi ressemble plus à une arnaque qu'autre chose. Je n'ai pas encore eu le temps de faire une réclamation qui sera faite bientôt et j'espère qu'une solution sera trouvée
Sandrine N.
29 déc. 2024
Avis vérifiéfacilité de navigation sur le site et pour passer commande
Réponse de Viapresse.com
Merci beaucoup Sandrine pour cette super note et pour votre commentaire. On a hâte de vous revoir pour que vous testiez les nouveautés !! A très bientôt chez Viapresse ;) Votre service abonnements
André R.
29 déc. 2024
Avis vérifiéétais abonné à un magazine depuis décembre 2023. L'abonnement a été renouvelé automatiquement pour un an supplémentaire sans aucune information préalable. J'ai été prélevé sur mon compte de 41,50 € sans avoir la possibilité de choisir ou pas de garder mon abonnement. C'est une méthode commerciale que je ne peux pas accepter. Je déconseille ce site
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Nous vous informons qu'un mail est envoyé 45 jours avant l'échéance de l'abonnement primaire aux abonnés avec la possibilité de se rétracter. Ce mail ne vous est pas parvenu suite à un incident technique et vous prions de bien vouloir nous en excuser. Dans ces conditions, si vous le souhaitez nous pouvons annuler la commande et procéder au remboursement de la somme débitée. Votre service abonnements
Réponse de André R.
Bonjour, non je ne veux pas annuler la commande mais si vous souhaitez me faire un geste commercial pour que je puisse renouveler l'abonnement l'an prochain ça sera avec plaisir. Il y a 2 jours j'ai acheté 2 abonnements. J'aurai eu une remise plus importante si j'avais pu faire 3 abonnements d'un coup... Merci d'avance pour votre retour
Michel F.
28 déc. 2024
Avis vérifiéOffre intéressante. Maison sérieuse.
Réponse de Viapresse.com
Merci pour votre avis, et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que nos offres d'abonnement vous plaisent. N’hésitez pas à revenir, on vous prépare de bons plans ces prochaines semaines :D Votre service abonnements
Anne-GaëL V.
28 déc. 2024
Avis vérifiéImpossible d'utiliser mes viapièces en me connectant à mon compte via mon ordinateur, ça buggait sans arrêt. J'ai pu valider ma commande uniquement via mon smartphone
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Il s’agissait certainement d'un incident technique. Si vous rencontrez le même souci lors de votre prochaine commande merci de contacter notre service clients au 01 72 87 16 76 ou à l'adresse sreviceclients@viapresse.com. Votre service abonnements
Laurent G.
28 déc. 2024
Avis vérifiéPolitique mesquine de suppression régulières des viapièces et les insertions d'offices de soit disant découvertes à chaque panier qui sont à mon avis à la limite de la malhonnêteté.
Réponse de Viapresse.com
Bonjour, Le service Discover Press dont vous faites allusion a été développé pour permettre à nos abonnés de découvrir au format numérique un éventail de magazines variés dont vous ne soupçonniez peut-être pas l'existence. Avec ce service, nos lecteurs explorent une diversité de sujets allant de l'actualité à la politique, en passant par le sport, la culture, le people et le cinéma. Au moment de la souscription, vous avez la possibilité de supprimer ce service de votre panier. Par ailleurs, les viapièces ont une date de validité. Nous vous faisons parvenir des mails à l'approche de l'échéance pour vous inviter à les utiliser avant expiration. Nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pas été satisfait de ce service. Bien à vous Votre service Abonnements
Pierre F.
28 déc. 2024
Avis vérifiéEfficace et prix attractif
Réponse de Viapresse.com
Bonjour , Un grand merci pour votre retour positif du 20-12-2024, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Cordialement Votre service abonnements