Localisation

• 76%
  • 24%

19 nov. 2021

• Avis spontané sans vérification d’achat

Commercial sympathique, à l'écoute de nos attentes, conseils avisés, le projet en gamme azur correspond à nos envies et à notre enveloppe.

Réponse de vie-veranda.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour cet avis ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Le mans

18 nov. 2021

• Avis spontané sans vérification d’achat

Désireux de remplacer la véranda existante de notre mancelle car celle-ci commençait à avoir un vécu certain, nous avons fait appel à Vie & Véranda. Nous avons opté pour une véranda équilibre, aluminium avec une structure intérieure bois, alliant le côté esthétique notamment grâce aux chevrons à l’intérieur à une bonne isolation thermique et phonique (limitant ainsi l'effet de serre et le bruit de la pluie, problèmes rencontrés avec notre ancienne véranda). Posée très récemment, notre véranda répond a priori à nos attentes avec au final un très bon rendu avec cette nouvelle pièce à vivre pleinement intégrée à notre maison. A confirmer à l’usage au fil des saisons ! A noter par ailleurs que notre technicien conseil Meddy a toujours été très réactif dans nos interactions concernant la pose et le suivi du chantier avec les différents intervenants en jeu (métreur, équipe de pose, maçon) et nous l’en remercions.

Réponse de vie-veranda.com

Bonjour Monsieur, Un grand merci pour ce beau témoignage qui nous fait sincèrement plaisir à lire. Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Le Mans

19 sept. 2021

• Avis spontané sans vérification d’achat

Rencontre au salon de l'habitat, bonne présentation de base. Première prise de rendez-vous rapide. Bon échange régulier de l'avancement du projet malgré les périodes de confinement et bon relationnel avec Mickael notre maître d'œuvre. L'équipe de pose a été sérieuse et professionnelle. Les délais ont été respecté. Nous avons été en relation avec le SAV et leur réponse a été satisfaisante et bien organisée. Nous recommandons à nos proches VIE & VERANDA suite à notre entière satisfaction.

Réponse de vie-veranda.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour ce beau témoignage ! Ce fut un plaisir de vous accompagner dans la réalisation de votre projet. Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Le Mans

27 août 2021

• Avis spontané sans vérification d’achat

J'ai contacté dans un premier temps l'agence par téléphone. Les commerciaux sont ensuite venus chez moi pour étudier le projet. Un rendez-vous en agence a été programmé et les différentes gammes m'ont été présentés. Ils ont su me guider pour adapter le projet à mes souhaits. De bons contacts avec les commerciaux et un bon suivi pour élaborer un bon projet.

Réponse de vie-veranda.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour ce témoignage et cette très bonne note ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Le Mans

8 mai 2021

• Avis spontané sans vérification d’achat

Nous avons été très bien accompagné et conseillé pour notre projet

Réponse de vie-veranda.com

Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis ! À votre service, - Toute l'équipe Vie & Véranda Le Mans

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Vie & Véranda Le Mans

Vie & Véranda

Idéalement située à une dizaine de kilomètres de la ville du Mans, notre agence Vie & Véranda Le Mans vous permettra de faire la découverte de nos gammes de vérandas, vérandas extension et pergola bioclimatique en version grandeur nature !

icon shop Établissements

18 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence