L'établissement 4 PIEDS à Rennes offre un grand choix de produits avec un excellent accueil et des conseils pertinents. Les clients apprécient la disponibilité et la rapidité de la livraison, rendant l'expérience d'achat satisfaisante.
11 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Renseignements précis fournis lors de.la commande. Livraison dans les délais. Produit conforme à notre demande
11 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel disponible et à l’écoute . Ils nous ont laissé le temps nécessaire pour faire notre choix .
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Nous sommes ravis que vous ayez pris le temps de répondre à notre enquête et votre satisfaction est gratifiante pour notre travail, nous vous remercions. Nous espérons pouvoir vous compter parmi nos nombreux clients fidèles et vous accueillir de nouveau dans notre magasin. Bonne journée, Votre équipe 4 Pieds de Rennes
11 avr. 2021
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils Livraison rapide
9 avr. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et du conseil. Le magasin référence sur Rennes pour trouver des chaises !
9 avr. 2021
Avis vérifiéTB. J'ai eu un petit souci (défaut sur l'assise d'un tabouret). Le SAV a parfaitement bien fonctionné. Merci
3 avr. 2021
Avis vérifiéDes vendeurs dévoués. La présentation des chaises est bonne, celle des tables est moins évidente.
3 avr. 2021
Avis vérifiédélai de livraison trop important ! 1 mois pour avoir 4 chaises c'est quand même hallucinant
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Lors de votre commande nous vous avions bien indiqué un délai à fin mars quant à l'arrivée de vos chaises. Nous sommes certains que nos articles vous donneront entière satisfaction et que l'attente sera vite oubliée. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Rennes
Bonjour, Merci pour votre réponse effectivement on nous avait prévenu je ne comprends pas que la commande soit aussi longue ... chez votre concurrent suédois, on va au magasin et on repart avec les articles... point à la ligne sinon les chaises sont très biens
Avis vérifiéBeaucoup de choix
1 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, satisfait du service demandé
1 avr. 2021
Avis vérifiétrés bien, large choix de chaises