L'établissement à Metz - Augny se distingue par son accueil chaleureux et l'écoute attentive de son personnel. Les clients apprécient le large choix de meubles originaux et de qualité, ainsi que les conseils précieux des vendeurs. L'ambiance agréable et le professionnalisme de l'équipe renforcent l'expérience positive des visiteurs.
Sylvie K.
1 avr. 2026
Avis vérifiéAucun doute, c'est parfait
Mathis G.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience.
Virginie G.
Avis vérifiéTrès bons conseils
Marie V.
29 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon conseil et très satisfaite à la livraison. Un grand Merci aux « 4 Pieds » ( Metz )
Andre B.
Avis vérifiéTrès professionnel
C. C.
29 mars 2026
Avis vérifiéPersonnels de bon conseil
Jordane B.
29 mars 2026
Avis vérifiéL'endroit où j'ai trouvé mes chaises "coup de coeur" que je cherchais depuis plusieurs mois. Ravie. Un grand choix en magasin, très beaux et originaux modèles de belle qualité.
Jean pierre P.
29 mars 2026
Avis vérifiéTres bon accueil et tres pro Je recommande
Daniel G.
27 mars 2026
Jean-Patrick L.
26 mars 2026
Avis vérifiétrés grand choix, trés bon accueil , délais parfaitement recpectés
Monique G.
26 mars 2026
Avis vérifiéAccueil et conseils pro. La personne responsable, très agréable, comprend les besoins du client. Je recommande cette adresse.
Hermine N.
26 mars 2026
Avis vérifiéRéception clientèle très bien, délai de livraison très bien
Sophie C.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon relationnel de la conseillère Elle était très à l'écoute et de très bon conseil
Sylvain B.
25 mars 2026
Avis vérifiéparfait professionnel
Johanna C.
23 mars 2026
Avis vérifiéVendeuse de Metz Augny très sympathique et très satisfaite de mon achat, livraison dans les temps et article en parfait état.
Hervé M.
22 mars 2026
Corinne C.
22 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Vendeur à l’écoute.
Jordane B.
21 mars 2026
Olivier R.
20 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience a l écoute du client
Christian M.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon suivi de notre commande.