Évaluations clients 4 Pieds Bordeaux - Merignac
Produits de qualité, délai très satisfaisant. Je remercie l'équipe pour cet achat
Avis du , suite à une expérience du par LAVINIA T.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Très bien reçu par le personnel et la réception de mes chaises bien emballées
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Très bien, très content de mon achat, les 4 chaises commandées sont conformes à ce que nous avions demandé.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS B.
Achat facilité et satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC R.
Je suis très satisfaite, acceuil très agréable, très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE S.
Très bon accueil, conseils pertinents.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
De bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE D.
Tres bien recus
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Excellent accueil, conseils sur magasin Merignac . Choix correspondant à nos attentes Livraison dans délai respecté voir même plus tôt que prévu
Avis du , suite à une expérience du par ERNEST A.
Excellent accueil et conseils professionnels
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Très bonne expérience, produits de grande qualité. Le vendeur a pris beaucoup de temps pour me conseiller sur l'achat de deux chaises snack. Grand choix de structure et de tissus. Je recommande ce magasin !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Très bon accueil et bonne écoute. De beaux produits, beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.
Très beau mobilier très actuels et beau matériaux. Accueil sympathique et livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Équipe tréeeees patiente et agréable. Après plusieurs heures d'hesitations, nous avons choisi une table 6 chaises avec livraison et montage à domicile. Reçues aujourd'hui, soit un mois avant le délai annoncé, la qualité des produits semble excellente, on ne doute pas qu'en prenant soin de l'ensemble, cela perdurera avec le temps. Société de livraison au top, les colis étaient bien protégés et les livreurs/monteurs précautionneux et professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN L.
Plusieurs semaines de retard. Nous avons appelé à 2 reprises pour avoir des infos
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL Z.
Réponse de 4-pieds.comSignalerBonjour Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Vos retours sont précieux car ils nous aident à nous améliorer et à mieux répondre à l'attente de nos clients. Nous sommes désolés pour le retard rencontré sur cette commande. Contrairement aux 4 chaises de votre précédente commande, le fabricant a pris plus de temps que prévu pour ce complément, sans doute en raison de la période estivale. Nous aurions dû anticiper un délai plus long et nous vous remercions pour votre patience. Nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe 4 Pieds Bordeaux
De bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE E.
Réponse de 4-pieds.comSignalerBonjour Madame, Monsieur, Nous prenons bonne note de votre retour et sommes heureux que nos conseils vous aient été utiles. Concernant votre allonge abîmée, le service après-vente est bien en cours et nous suivons votre dossier jusqu’à son échange. Nous restons à votre disposition en attendant la réception de la nouvelle allonge. Nous vous souhaitons une agréable journée, A bientôt, L’équipe 4 Pieds Bordeaux
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G.
personnels trés à l'écoute de vos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Bon accueil, professionnalisme et sérieux Très grand choix, qualité des matériaux Respect de la date de livraison
Avis du , suite à une expérience du par G M. *
très bon accueil et un choix de produits de qualités
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
Très bon accueil. Chaises de qualités.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P.
Du choix et de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.
Bon service du personnel, la commande est arrivée rapidement au magasin. Un bémol concernant mes tabourets de bar pas suffisemment de choix concernant les couleurs.
Avis du , suite à une expérience du par NINA C.
Réponse de 4-pieds.comSignalerBonjour Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant notre équipe et la rapidité de livraison, cela nous fait très plaisir. Concernant vos tabourets de bar, nous comprenons votre remarque sur le choix des coloris. Certains produits sont directement disponibles depuis notre dépôt central, ce qui nous permet de vous les proposer rapidement et au meilleur tarif dans nos 25 magasins. D’autres modèles peuvent être entièrement personnalisés selon vos envies, mais nécessitent un délai un peu plus long. Nous transmettons votre avis à notre fournisseur et espérons pouvoir vous offrir encore plus de choix à l’avenir. Nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe 4 Pieds Bordeaux
délai de livraison sans cesse repoussé sans aucun suivi en magasin très décevant
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Réponse de 4-pieds.comSignalerBonjour Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Effectivement, le délai initialement annoncé par le fabricant n’a pas été respecté et a été repoussé à plusieurs reprises à chaque fois que nous le contactions. Nous vous présentons nos excuses pour cette attente et le manque de visibilité que cela a pu entraîner. Nous faisons toujours le maximum pour obtenir des informations fiables et accélérer les livraisons lorsque cela est possible. Nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe 4 Pieds Bordeaux
tres bons conseils, a l'ecoute du client ...pro actif parfait SVP
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE N.
Qualité, livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS S.
Très beau magasin, beaucoup de choix!
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G.
Très beau produit délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G.
Magasin avec beaucoup de choix. Les délais ont été respecté et la livraison et montage de ma table et mes chaises ont été fait par des gens très compétents.
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE R.
Après un 1er tri sur le site, rien ne remplace un magasin d exposition pour apprécier le confort d’une chaise ou le grain d un matériau.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE M.
Nous ne connaissions de l'enseigne que le nom et avons été surpris tant par la qualité et la variété des produits proposés que par la courtoisie du vendeur qui nous a renseignés. Après des mois de recherches vaines en ligne, nous avons trouvé très vite un modèle de chaise de bar qui nous convient parfaitement, à un bon rapport qualité prix, qui plus est de fabrication française et locale. Nous sommes ravis!
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.
parfait, de l'accueil à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par JOCELINE L.
TRES BONS ACCUEIL EQUIPE SYMPATIQUE
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE G.
Très bien mais cher
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Nos meubles sont principalement fabriqués à la demande, selon les critères de personnalisation de nos clients, et proviennent majoritairement de fabricants français et européens, gages de qualité et de durabilité. Notre volonté est de proposer un vaste choix de produits, avec une large gamme de prix afin que chacun puisse trouver la solution qui lui convient. Nous veillons également à offrir les prix les plus justes pour garantir le meilleur rapport qualité-prix possible. Votre satisfaction reste notre priorité et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau. Cédric, 4 Pieds Bordeaux - Mérignac
Produits en stock et tarifs intéressants
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC L.
Ce n'est pas ma première expérience Si je reviens c'est que je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE V.
BONSOIR ACCUEILLANT ET DISPONIBLE
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE G.
Très bon accueil, les meubles sont de belle qualité. La commande et la livraison ont été très bien gérés. Nous sommes satisfaits.qnous y reviendrons.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Très bon accueil, personnel avenant et compétant.
Avis du , suite à une expérience du par C F. *
Achat de chaises: la value du magasin est qu’elle permet d’évaluer le confort et les nuances de couleurs ainsi que lestextures : pas de déception à la réception.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE M.
Cliente depuis plus de 20 ans. J'y reviens toujours
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R.
très bon accueil Personnel compétent et agréable
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Très satisfaite du produit
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Avis du , suite à une expérience du par REMY B.
Qualité conseils, accueil.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE ET ALAIN B.
Nous avons étés très bien accueillis et conseillés pour l'achat de 4 tabourets. Comme nous étions pressés d'être livrés, nous avons optés pour une livraison express et les avons reçus via GEODIS avec un jour d'avance ! Les tabourets répondent entièrement à notre attente. ACL
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME S.
la personne qui nous a accueilli était très sympathique et compétant! Notre livraison a été extrêmement rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Accueil très agréable et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE A.
vendeurs sympathiques. livraison super rapide. mais je n ai jamais recu leurs mails lors de ma deuxieme commande.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE P.
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’accueil de notre équipe ainsi que la rapidité de la livraison. Effectivement, il semble qu’un bug ait empêché l’envoi de nos mails lors de votre deuxième commande, et nous nous excusons pour ce contretemps. Nous sommes heureux que la situation soit désormais résolue et veillerons à ce que cela ne se reproduise plus. Au plaisir de vous revoir très bientôt ! Cédric, 4 Pieds Bordeaux - Mérignac
Bon accueil Bon conseils Réception très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par YVES P.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC P.
très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE T.
De bons conseils du choix sur mesure une qualité et des prix correts
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE P.
bel article emballage soigne produit impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Expérience très positive, comme à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
sans prolblème efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Excellent accueil, respect des délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE T.
Produits de qualité, commande reçue conforme à mes attentes, accueil client très agréable, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
vendeurs à l'écoute et de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
C'est une première, et une réussite totale
Avis du , suite à une expérience du par HERIC D.
Agréable et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER K.
Accueil excellent, très bons conseils et explications sur le produit acheté.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
sans objet
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC P.
Satisfait dans l ensemble malgré des délais de livraison assez long 2 mois et demi au lieu des 3 semaines prévues!
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait dans l’ensemble. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour le délai de livraison, qui a effectivement été plus long que prévu. Ce retard est lié à une grève des dockers au port du Havre, ayant impacté le déchargement de nombreuses marchandises, y compris les nôtres. Nous comprenons que cette attente ait pu être frustrante et vous remercions sincèrement pour votre patience. Nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe 4 Pieds Bordeaux
Très bon accueil. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Bien reçu. Avond trouvé de ce nous cherchions
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Avis du , suite à une expérience du par REMY B.
produit conforme, livraison rapide, livreur aimable ne partant pas avant d'avoir dèballé le produit. Tout est OK.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.
A l'écoute, bon conseil et vendeur non pressant. Prêt de véhicule. Très bon service et accueil souriant.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Vendeurs très agréables, la préparation de la commande était parfaite. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Très bonne qualité produits, du choix, du personnel
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Content du produit le délai était un peu plus long que prévus.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G.
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que le produit vous plaît ! Veuillez accepter nos excuses pour le délai, qui a effectivement été un peu plus long que prévu. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour un prochain projet. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe 4 Pieds Bordeaux - Mérignac
Ras très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHANTALE ET ROBERT V.
Nous sommes rentrés pour la première fois dans ce magasin et avons été très bien accueillis et conseillés.
Avis du , suite à une expérience du par PAULO F.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME S.
Prêt de tabourets hauts le temps que la commande arrive apprécié
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D.
Accueil agréable et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE J.
Très bien reçues
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE J.
"RAS"
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Grand choix, personnel compétent, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Bien conseillée j'ai trouvé exactement ce que je voulais.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Très à l'écoute et très attentif... du client... excellent échange de point de vue... avec des propositions interessantes... et puis surtout : le temps. Enfin des vendeurs qui prennent le temps avec vous. Qui ne vous bouscule pas... qui vous laisse réfléchir.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE D.
Avis du , suite à une expérience du par F P. *
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
Ras, conforme à notre demande
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par JOEL M.
Très bonne expérience. Très professionnel et très arrangeant. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES R.
Bon accueil, bons conseils , produit tb
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Beaucoup de choix. Belle qualité. Accueil très pro
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.