L'établissement 4 PIEDS à Marseille offre un accueil chaleureux et un personnel professionnel à l'écoute. La qualité et la diversité des produits, notamment les chaises, sont appréciées, et les conseils fournis sont jugés pertinents.
Dédier N.
31 mars 2026
Avis vérifiéAccueil remarquable......juste le conseil que nous attendions dans le cadre de notre budget !!
Chantal F.
29 mars 2026
Avis vérifiéSuper Conseils au top et conseillers très aimables sympathique et de très bon conseil
Monique C.
28 mars 2026
Avis vérifiéBon conseils et aide au chargement dans la voiture
Roland P.
28 mars 2026
Avis vérifiéExpérience sans soucis, bons conseils. Des délais de livraison supplémentaires à ceux indiqués lors de la commande mais liés au fabricant pas au revendeur
Jean françois R.
25 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait !
Gerard L.
22 mars 2026
Avis vérifiédame très compétente, gentille et de bon conseil. J'ai acheté sur les conseils d'un ami qui a des chaises de chez vous et il est très satisfait et nous aussi.
Fabienne G.
22 mars 2026
Avis vérifiéDe très bon conseil et très a l écoute du client La livraison a été plus rapide que prévue
Delphine L.
21 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil au départ mais service décevant au final. Impossible d’échanger la chaise si elle ne correspondait pas ou reprise à 15€, et attitude peu agréable lors du retrait.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous mettons tout en œuvre pour offrir à chaque client une expérience agréable, et votre retour est précieux pour nous aider à mieux répondre à vos attentes. Nous souhaitons toutefois vous apporter quelques précisions concernant votre demande. Contrairement à de nombreuses enseignes d’ameublement généralistes, nos meubles ne sont pas fabriqués en série : chaque pièce est réalisée à la demande, selon les critères de personnalisation propres à chaque client. Dans ce contexte, une fois la commande validée et lancée en production, il ne nous est malheureusement pas possible de la modifier ou de la remettre en vente par la suite. Soyez assurés que nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et espérons que ces éléments vous permettront de mieux comprendre notre position. Nous restons bien entendu à votre écoute pour toute question ou besoin complémentaire. Nous vous souhaitons une bonne journée. Moussa, responsable du magasin 4 Plan de campagne
Guy G.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé par une dame
Florence S.
17 mars 2026
Avis vérifiéVendeuse à l'écoute et très pro. Conseils pertinents. Délai respecté
Philippe M.
17 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, beau magasin
Serge W.
17 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et explications Claires respect des délais de livraison
Martine B.
17 mars 2026
Avis vérifiéTout s est très bien passé.
Gerard P.
16 mars 2026
Avis vérifiéBonne qualité bon acccueil
Patricia Z.
15 mars 2026
Martine M.
14 mars 2026
Jean luc C.
11 mars 2026
Avis vérifiécontente de notre achat
Jean françois B.
11 mars 2026
Avis vérifiéRien à redire.
Sandrine E.
10 mars 2026
Avis vérifiéProfessionnel,commerçant, fiable
Olivier B.
9 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, nous avons enfin trouvé les chaises de cuisine que nous cherchions depuis longtemps !