L'établissement 4 PIEDS à Noyelles-Godault se distingue par son accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits et la diversité des modèles proposés. La rapidité de traitement des commandes et le professionnalisme du personnel sont également fortement valorisés.
Paul D.
31 mars 2026
Avis vérifiésatisfait de l'accueil et reception commande
Christian M.
26 mars 2026
Avis vérifiéune chaise sur 3 est endommagée
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous transmettre votre avis, qui constitue une source précieuse pour l’amélioration continue de nos services. En ce qui concerne la chaise, j’ai bien constaté un défaut mineur sur la partie inférieure. Dès que ce problème a été identifié, j’ai immédiatement donné mon accord pour que notre service après-vente procède à la réparation. Afin d’éviter tout désagrément, j’ai souhaité que vous puissiez conserver la chaise chez vous, ce qui vous permet de continuer à profiter de l’ensemble de vos trois chaises sans interruption. Le suivi auprès du service après-vente est toujours en cours. Je reviendrai vers vous dès que la réparation sera finalisée afin d’organiser l’échange dans les meilleures conditions. Cordialement, Marc, directeur du magasin de Noyelles Godault
Joel Z.
23 mars 2026
Avis vérifiéTRES SATISFAIT. LIVRAISON CONFORME A MES ATTENTES.
Jacques V.
21 mars 2026
Avis vérifiéCommande de trois tabourets de bar directement en magasin auprès d'un vendeur sympathique et compétent. Produits fabriqués en France et livrés assez rapidement.
Justine W.
16 mars 2026
Avis vérifiéMagasin que je ne connaissais pas du tout, alors qu'il existe depuis plus de 25 ans, j'ai adoré, de très belle chaises, tabourets, fauteuils prix plutôt élevés mais la qualité est la.
Baptiste/isolde F.
16 mars 2026
Avis vérifiétres bien
Sylvianne J.
14 mars 2026
Avis vérifiéEnormément de choix de chaises, tables.. Le personnel est trés professionel. Trés bon conseil. A l'écoute.
Guillaume V.
14 mars 2026
Avis vérifiéUn bon accueil et de supers conseils !!!
Bernard D.
10 mars 2026
Avis vérifiétrès bon accueil, bien conseillés. Délai de livraison dans les temps
Jean pierre M.
6 mars 2026
Avis vérifiéSatisfait
Francois P.
1 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon conseils, explications claires, excellent suivi de la commande.
Dominique D.
1 mars 2026
Avis vérifiéAccueil respect des délais efficacité
V. M.
1 mars 2026
Avis vérifiéAucun soucis sur l'accueil et le choix du magasin . Un peu déçu sur qualité et finition du produit . Couinement sur une chaise et poignée arriére décentrée
Jean pierre M.
Avis vérifiéRAS
Isabelle D.
25 févr. 2026
Avis vérifiéPas déçu, j'ai trouvé mon bonheur et de plus j'ai bénéficié d'une remise en période de solde qui n'est pas négligeable
Patrick L.
25 févr. 2026
Avis vérifiéRAS, Bon accueil Produit choisi conforme aux attentes. Délai de livraison respecté
Thierry P.
24 févr. 2026
Avis vérifiéJe recommande largement le magasin 4 pieds. Large choix de modèles en magasin, personnalisation des articles pour vraiment répondre au goût de chacun. Efficacité et rapidité pour la réception de la commande (seulement 2 semaines de délai au lieu de 4 annoncées :;). Système de RDV pour le retrait en magasin très apprécié. Produits de très bonne qualité.
Corinne C.
24 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai été bien accueillie et bien renseignée.
Marie christine N.
21 févr. 2026
Avis vérifiéBonne expérience, ces chaises conviennent parfaitement dans ma cuisine.Dommage que lors de mon passage en magasin , on ne nous a pas dit que le gris P16 existait (nous l avons vu sur internet après notre commande ) cela m aurais éviter de revenir pour modifier notre achat.... merci
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour concernant votre expérience dans notre magasin. Nous sommes ravis d’apprendre que les chaises correspondent parfaitement à vos attentes. Cependant, concernant la couleur P16, elle était bien exposée dans notre magasin. Mais comme votre choix s’est porté sur la référence P15 alu, qui semblait vous convenir pleinement, nous avons omis de vous présenter l’autre coloris. Nous espérons que votre commande vous apporte entière satisfaction et restons à votre disposition pour tout complément d’information. Nous vous souhaitons une excellente journée. Marc, Directeur du magasin 4 pieds de Noyelles Godault.
Gilles D.
17 févr. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil , bonne ambiance ,très bon conseil ,que du bonheur.