Avis clients de 4 Pieds Herblay - Paris

4.8 / 5

Calculé à partir de 143 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1954 avis depuis le 15/02/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact 4 Pieds A propos d'Avis Vérifiés

Informations 4 Pieds Herblay - Paris

• Société

4 Pieds

• Description

Envie d’explorer les infinies possibilités de tables, chaises et tabourets ? Rendez-vous chez 4 PIEDS ! Notre enseigne française et familiale a à cœur depuis sa création en 1982 de transformer toutes les envies déco en réalité en vous offrant une large gamme de tables, chaises et tabourets principalement fabriquée en France et dans les pays frontaliers. Notre credo ? Le choix, la qualité et la personnalisation afin de répondre aux attentes de tous les particuliers et professionnels. Avec de nombreux magasins dans toute la France et une boutique en ligne composés d’hommes et de femmes spécialistes et passionnés, nul doute que vous concrétiserez vos plus beaux projets déco !

• Adresse

La Patte d'Oie d'Herblay 234 boulevard Havre 95220 Herblay

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter 4 Pieds

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients 4 Pieds Herblay - Paris

• 5 / 5

Très bien conseillé vendeuse efficace et au top rare de nos jours

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.

• 5 / 5

Bon accueil. Délais respectés. Produits conformes à l'attendu. Chaises Gabin d'aspect qualitatif, confortables. A voir dans le temps pour la durabilité.

Avis du , suite à une expérience du par GAEL A.

TOP

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE S.

• 5 / 5

Achat sans pb _ délai de mise à disposition ds magasin suite à commande respecté Conseil en magasin lors de la cmde pertinent

Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE G.

• 5 / 5

Personnel très agréable. Ne force pas la main, ne harcèle pas. Laisse visiter tranquillement le magasin, regarder les coloris. Ca change des autres magasins du quartier qui vous sautent dessus dès la porte d'entrée...

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.

• 2 / 5

Commande non validée en interne. Faute de livraison à la date fixée, il m'a fallu relancer le magasin pour entendre que la commande n'avait pas été validée informatiquement en interne, que donc le fabricant ne l'avait pas reçue, que ce n'était en rien la faute du magasin, que le délai - déjà long- serait prolongé d'un mois. Certes il n'aura fallu que 3 semaines à partir de ce moment pour être livrée, la mobilisation de l'atelier a été entière. Bravo pour cela. Mais m'entendre dire par la responsable du magasin "il y a eu une erreur informatique, ce n'est pas de ma faute" me parait incroyable ; le déni de responsabilité n'est pas recevable ! J'ai demandé des excuses et un geste commercial à la responsable du magasin...j'attends toujours qu'elle me rappelle !! Dans ces circonstances je ne recommanderai pas le magasin d'Herblay, même si mes précédentes expériences ont été sans accroc.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R.

• 5 / 5

Client depuis de nombreuses années. Tjs aussi bien

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.

ACCUEILLANT

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

• 5 / 5

Nous avons été très bien conseillés, bien informés. Le très grand espace de vente propose un très grand choix. Livraison conforme. Service attentif

Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE D.

• 5 / 5

Les chaises sont parfaites.Mais dommage que l’offre de chaises à pieds chromés disparaisse

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTIAN M.

Très BIEN

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE Q.

• 5 / 5

Vendeuse à l’écoute et efficace (fournisseur appelé rapidement pour une demande particulière), livraison et montage à domicile

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE Y.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQIE K.

• 5 / 5

Très bon accueil avec des vendeurs compétents et de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER M.

• 5 / 5

Choix important, prix compétitif, bon accueil Prêt de tabourets en attendant la livraison appréciable Livraison en avance et parfaitement conforme

Avis du , suite à une expérience du par STE NOVATIS N.

• 5 / 5

Très bien et vendeur efficace parfait

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.

• 3 / 5

Erreur de produit dans la livraison

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *

Réponse de 4-pieds.com

Chère Madame, Nous vous remercions d’avoir laissé un commentaire. Nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et votre avis va nous permettre de mieux répondre à vos attentes. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Sachez qu’il s’agit d’un incident isolé, qui ne reflète en aucun cas la qualité habituelle de nos services, par chance nous avons réussi à vous relivrer à domicile juste à temps, avant votre départ ! Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons compter sur votre fidélité, Bonne journée, Edwige, Responsable Magasin Herblay

Parfaite

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

Sans souci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE J.

• 5 / 5

Très bon accueil. Un petit soucis avec un des trois tabourets. Pas de soucis pour la prise en charge du sav. J attends encore la pièce mais je suis dans les délais annoncés.

Avis du , suite à une expérience du par ERWAN D.

• 5 / 5

Équipe disponible et de bons conseils Beaucoup de choix de modèles à adapter selon nos envies

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE L.

• 5 / 5

Accueil choix disponibilité tout est au rdv pour l’achat de nos tabourets Nous sommes allés voir les concurrents mais nous sommes revenus pour finaliser notre achat

Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M.

• 4 / 5

Très professionnel et très aimable

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.

• 5 / 5

Disponibilité et conseils de la responsable, prix et livraison respectés

Avis du , suite à une expérience du par AGNES M.

• 5 / 5

Excellent accueil et qualité de service

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.

• 5 / 5

Très bon accueil. Chaises impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.

• 5 / 5

Délais tenus et accueil agréable.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

• 1 / 5

Achat d une table poker en magasin pour commande. Jusqu'ici tout va bien.Reception du colis en magasin très bien.Arrivé a mon domicile ouverture du carton table bien emballée ainsi que les pieds. J' enleve les protections et la je constate trois impacts sur les pieds ou la peinture a sauté dont un gros. Je demande donc un SAV, on me fait croire que le pied va être repris et remplacé après transmission des photos. Résultat des comptes pas de prise en charge on me parle de contrôle qualité sur une table a 1200 euros(scandaleux de parler de contrôle qualité pour voir les défauts des pieds). Très très très déçu quand on investit 1200 euros dans une table et d avoir une qualité aussi médiocre sur un produit livré. On me fait porter le chapeau des impacts... Merci

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *

• 5 / 5

Personne disponible et professionnelle. Seul bemol: magasin pas joignable au téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE R.

• 5 / 5

Très bien Bon accueil et bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.

Parfait .

Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.

• 5 / 5

Bon accueil. Conseils utiles pour l'achat. Délai de livraison respecté. Matériel livré en parfait état.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

• 5 / 5

Personnel agréable, et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par TONY B.

Amabilité, disponibilité et compétence

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANNICK L.

• 5 / 5

Qualité des chaises mais délai trop long

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B.

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par REGIS B.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN N.

• 5 / 5

très bonne experience, tabouret disponible bien avant le délai annoncé et bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

• 5 / 5

super accueil excellent rapport qualité/prix

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.

• 5 / 5

amabilité, réactivité, professionnalisme et excellents conseils ! Merci !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL B.

• 5 / 5

Parfaite. Vendeurs(es) très compétents. Merci pour votre professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE G.

• 5 / 5

Tres non accueil et conseils de la vendeuse.Livraison dans les délais prévus.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.

• 5 / 5

Chaise pivotante de bonne qualité conforme à notre commande

Avis du , suite à une expérience du par JACKY B.

extra

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.

• 5 / 5

Tout est mis en œuvre pour que les achats laissent une très bonne expérience.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE I.

• 4 / 5

Tout à fait correct et conforme à nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE S.

• 3 / 5

Promo en cours non proposée par la vendeuse. Difficulté a joindre le magasin par téléphone!!! Délai de livraison non respecté.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous nous excusons de nouveau comme nous l'avons déjà fait précédemment par téléphone pour avoir oublié d'appliquer la promotion à laquelle vous pouviez prétendre ainsi que pour les difficultés que vous avez rencontré pour nous joindre par téléphone. Concernant le délai de livraison que vous mentionnez, sachez que nos engagements ont été respectés. En effet, votre commande datait du 15 décembre et nous vous avons contacté le 6 janvier pour vous informer que celle-ci était bien arrivée, soit 3 semaines après votre commande comme indiqué sur votre bon de commande. Nous espérons que notre mobilier vous donnera entière satisfaction et nous vous souhaitons une bonne journée. Edwige, responsable magasin d'Herblay

excellente expérience conseil parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANETA B.

LE PERSONNEL DISPONIBLE ET PROFESSIONNEL

Avis du , suite à une expérience du par CORINE P.

• 5 / 5

Pareil que la première, bien reçu au magasin et bonne compétence des vendeurs

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE S.

• 5 / 5

Accueil et relation commerciale agréable, ancien client reconnu. La note aurait été de 5 étoiles si la personne en charge de prévenir de l'arrivée des marchandises n'appelait pas 2 fois d'affilé au lieu de laisser un message ou SMS.

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC P.

2 tabourets de bar impeccables

Avis du , suite à une expérience du par CARINA D.

STYLE DES CHAISES QUI NOUS CONVIENT. RAPPORT QUALITE PRIX EGALEMENT

Avis du , suite à une expérience du par GERMAIN B.

Personnel à l’écoute . Très bien

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.

• 5 / 5

Edwige est super, de bon conseil, ravie de mon achat, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SHARON G.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

• 5 / 5

bonne accueil respect des delais

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

• 4 / 5

Personnels à l'écoute et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.

• 5 / 5

Très bon magasin , nous avons trouvé notre bonheur , et le vendeur très agréable et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M.

5tttt5tttttttttttt

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.

Sans objet

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA G.

• 5 / 5

Personnel très à l écoute et de très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M.

• 3 / 5

Tout se passe bien lors de l'achat lorsqu'il s'agit de faire une vente. En revanche, mauvaise expérience lors du SAV, très long en délais et plus encore lorsque la responsable décide de privilégier sa vie personnelle et partir en congés au détriment de la livraison du SAV (remplacement d'une assise arrivée en magasin). Pas de suivi pour le RDV de livraison que j'ai provoqué et qui avait été mal noté. Donc encore une intervention de ma part, mauvais suivi de la clientèle de la part de la responsable sans proposer un quelconque dédommagement. J'étais revenue aux 4 pieds car satisfaite d'un 1er achat en 2005/2006 mais l'achat de cette année sera le dernier et je ne recommanderais pas votre enseigne.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et faisons de notre mieux pour répondre aux attentes de nos clients. Cependant, comme indiqué par téléphone, les créneaux de livraisons pendant les dernières vacances scolaires étaient déjà tous réservés, et nous tenions à nous excuser pour le retard que cela a engendré. Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons compter sur votre fidélité. Nous vous souhaitons une belle journée et d'agréables fêtes de fin d'année. Edwige, responsable du magasin 4 Pieds Herblay

• 5 / 5

Accueil très agréable Et des personnes très pro

Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES L.

• 5 / 5

Très bien bien accueilli le personnel agréable et charmant

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *

• 5 / 5

Vendeur à l'écoute de notre projet et respect des délais pour la livraison sans surprise

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.

• 5 / 5

Très bon accueil Délai respecté Livraison par La personne qui nous a conseillé au magasin

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE & GERARD R.

• 5 / 5

Très bonne expérience, conseiller à l'écoute et soucieux de répondre à nos attentes.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.

• 5 / 5

Conseils au top - amabilité gentillesse politesse ingrédients qui donnent envie d y revenir

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.

• 5 / 5

tout est parfait nous sommes contents de notre acquisition, tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.

très bonne

Avis du , suite à une expérience du par NELLY B.

• 5 / 5

Le service a correspondu en tous points à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par YANN G.

• 5 / 5

Personnel de vente à l'écoute et compétent ; Articles de grande qualité ; seul bémol : le délai de livraison (8 semaines)

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *

• 5 / 5

Excellent accueil et très bons conseils. Délai de livraison respecté. Je recommande le magasin d'Herblay

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.

• 5 / 5

Bons conseils à l’achat, mobilier de qualité, livraison dans les temps avec prêt de véhicule => rien à redire !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE I.

• 5 / 5

Bons conseils, écoute de notre besoin.

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE T.

• 5 / 5

choix et conseils, délai livraison tenu, et chaises superbes.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V.

Personnel aimable Délai rapide

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.

• 5 / 5

Excellente compréhension de notre besoin et réalisation parfaite

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.

• 5 / 5

Très professionnels, de bon conseil, prêt de tabourets le temps d'attendre la réception de mes tabourets.

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.

• 5 / 5

compréhension du besoin parfaite et produit en adéquation avec ce besoin. C'est parfait !!!

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE A.

• 5 / 5

Très satisfaite de mon achat commande arrivée à la date prévue!!!

Avis du , suite à une expérience du par MARIS CLAUDE D.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ERIC & FREDERIQUE T.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JOSE ALBERTO L.

• 5 / 5

Compétence et accueil parfaits. Qualité des produits conforme aux attentes.

Avis du , suite à une expérience du par MARIO R.

• 5 / 5

Très sérieux et le livreur est top

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T.

• 5 / 5

Bon accueil, personnel compétent et serviable, grand choix de fauteuils, chaises,...

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.

• 5 / 5

Très bon accueil Comme je ne trouvais pas ce que je cherchais dans le magasin, la dame m'a proposé un achat sur catalogue avec un choix personnalisé. J'ai pu choisir la forme, la couleur et le tissu pour l'assise de mes chaises sur un nuancier en fonction du mobilier existant chez moi. Le délai de livraison a été respecté avec même un peu d'avance. Je suis enchantée de mon achat et si j'ai de nouveau besoin, je retournerai en priorité chez 4 pieds.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé, nous avons pu prendre possession de notre commande un peu plus tôt que prévu

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE ET FRANCOIS E.

mmm

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

IMPECABLE

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F.

• 5 / 5

Super bonne qualité et personne très professionnelle et agréable. Plein de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *

• 5 / 5

Le choix est très bon mais il faudrait préciser dès le début que les couleurs des modèles sont personnalisables.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.

Très,bon produit

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *

• 5 / 5

Bon accueil, commande livrée dans les temps, aide au chargement dans notre voiture , rien a redire, bien au contraire !!.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

• 5 / 5

Produits correspondant à ce que nous souhaitions

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA N.

• 5 / 5

Un grand choix, de nombreuses possibilités de coloris, personnel très aimable

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS C.

• 5 / 5

Tout est parfait, accueil sympathique, aimabilité, équipe très professionnelle au top, choix et qualité des produits.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE & ODILE C.

• 5 / 5

Respect des délais Accueil conseil et réception des sièges avec du personnel très pro . Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.

• 5 / 5

L'équipe de vente a pris le temps de me conseiller pour que mon achat réponde aux besoins pratiques et décoratifs attendus.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par HAYRULLAH O.

Très bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.

• 5 / 5

Très bien. Prêt de 4 chaises dans l'attente de la livraison de celles commandées

Avis du , suite à une expérience du par MARC T.

• 5 / 5

Je suis pleinement satisfait de mon expérience avec le magasin 4 Pieds. La personne qui m'a accueilli s'est montrée aimable, disponible, à l'écoute de mes demandes et proposant un produits adapté à celles-ci.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C. *

• 5 / 5

Accueil au magasin TB.Personnel à l'écoute. Emballage soigné. Communication aisée.

Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.

• 5 / 5

Nous avançons enfin pu nous offrir notre fauteuil grâce aux promos! Génial!

Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE L.

• 5 / 5

Excellent service, de grands professionnels

Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTEL C.

• 5 / 5

accueil, disponibilité et écoute : efforts pour répondre à ma demande de SAV (remplacement de pièces détachées de sièges pour éviter la mise au rebut)

Avis du , suite à une expérience du par SAS L.

Excellent accueil et conseil

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par . B.

• 5 / 5

Très bon accueil et très bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE & JEAN MICHEL B.

• 5 / 5

Très belle qualité de chaises Mobitec et super service client (prêt de chaises contre caution pour valider le modèle et les couleurs). Livraison au top (respect des délais et service impeccable).

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.

• 5 / 5

Compétence, disponibilité et gentillesse du personnel 🔝

Avis du , suite à une expérience du par SABINE S.

Large choix. Produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE ET ELISABETH M.

Bon Achat

Avis du , suite à une expérience du par LOUNES I.

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE E.

• 5 / 5

Pour le magasin à HERBLAY nous avons ét bien conseillés par la personne qui nous as reçu et a pris notre commande avec beaucoup de précision et conseils. Personne très professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE H.

• 5 / 5

Vendeuse très agréable qui a su nous conseiller.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.

• 5 / 5

Beaucoup de choix, des produits fabriqués en France et de belle qualité, du conseil, sans pression, je suis très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par CLOTILDE A.

• 5 / 5

très bon accueil, commande livrée dans les temps, la qualité semble au rendez-vous

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V.

• 5 / 5

La commande bien passée, la livraison très prof. Rien à dire. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ROSELINE L.

• 5 / 5

l'accueil, les conseils, le choix tout est parfait. merci

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE A.

• 5 / 5

Bon accueil bonne coordination entre commande et livraison

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C.

Très bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.

• 5 / 5

très bon accueil et pas mal de choix

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE S.

• 5 / 5

Personnel très accueillant. Bonne prise en compte de notre besoin. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC P.

super

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *

RAS respect des delais

Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *

• 1 / 5

Une catastrophe saupoudrée de mensonges pour masquer l'incompétence d'une direction qui n'assume pas

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *

Réponse de 4-pieds.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes extrêmement soucieux du retour de chaque client, nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été parfaite et ferons tout pour que cela ne se reproduise plus. Enfin, nous regrettons et nous prenons en compte vos retours et ne manquerons pas de rectifier cela avec la plus grande attention. Nous espérons que notre mobilier vous donnera entière satisfaction et nous vous souhaitons une bonne journée. Edwige, Responsable Magasin, 4 Pieds Herblay.

• 3 / 5

La table que nous avons reçu est mal finie : le "vernis ou autre" n'a pas été appliqué correctement sur toute la surface. Les trous dans le bois ont été rebouchés par une pâte à bois qui n'est pas du tout du même bain que le coloris du bois.C'est un achat chez 4 PIEDS, pas chez Conforama ou But ! La qualité n'est pas au rendez-vous.

Avis du , suite à une expérience du par MCA MONTATAIRE M.

• 5 / 5

Très bon accueil et conseil et investissement sur le projet.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SYFI S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ROGER F.

• 5 / 5

Disponibilité ,conseils , commande livrée dans les temps .

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

• 5 / 5

Produits de qualité, conseils efficaces et accueil agréable

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS L.

• 5 / 5

personnel très sympathique. Nous nous sommes déplacés au magasin et nous avons été très bien reçu et ils ont su nous convaincre. Les chaises étaient très bien emballées et sommes très satisfait de notre achat.

Avis du , suite à une expérience du par VILMA R.

• 5 / 5

Equipe sérieuse, produits de bonne qualité, délais respectés...

Avis du , suite à une expérience du par DINO R.

• 5 / 5

Tres bon Accueil et personnel serviable

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.

nnn

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.

• 5 / 5

Accueil et conseil au top :)

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P.

• 5 / 5

Nous avons ce que nous cherchions. Très bien !!!

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

Excellent magasin.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE ET ELISABETH M.

super

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.

• 5 / 5

très bonne accueil très bon accompagnement

Avis du , suite à une expérience du par STE D.

• 5 / 5

À l écoute, recherche de la satisfaction du client très apréciable

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.

• 5 / 5

Très bien : qualité, prix livraison. Personnel à l'écoute, suite à un problème de patins, l'entreprise m'en a fait livrer d'autres à mon domicile que j'ai pu poser moi-même. Personnel agréable et à l'écoute du client. Continuez ainsi. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MAURY B.

• 4 / 5

Vendeuses très aimables , service de fourniture de véhicule très appréciable et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE A.

• 5 / 5

Très bon accueil Des propositions nombreuses jusqu'à la bonne Totalement satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par NELLY L.

Top

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN L.

professionnalisme de l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.

très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE C.

• 5 / 5

Très bons conseils et accueil. Grand choix.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P.

• 4 / 5

Large choix de produits et de personnalisation. L'attente est un peu longue mais les produits sont de bonne qualité. J'ai toujours été bien reçue, l'équipe est agréable : elle apporte les informations demandées sans être insistante

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.

• 5 / 5

Équipe disponibile et efficace. Très satisfaite !

Avis du , suite à une expérience du par FRANCESCA R.

• 5 / 5

Magasin agréable, beaucoup de choix et vendeurs très aimables et de bon Conseil

Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.

• 5 / 5

Tres contente. Une des 4 chaises reçues a une couleur légèrement différente, un dossier sav est en cours. Très bon suivi.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B.

• 5 / 5

Nous avons été très reçu dans le magasin. Les vendeurs sont à l'écoute des client

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.

• 5 / 5

Très bonne réactivité et gentillesse du personnel malgré une commande à façon. Malgré un léger retard de livraison, le personnel m’a tenu au courant. Je recommande vivement Edwige pour son amabilité et son professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY F.

Beau magasin Personnels courtois Efficace

Avis du , suite à une expérience du par RENE D.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.

• 5 / 5

Les pieds de chaise étaient dispo, le délais de livraison respecté et le personnel très sympa !

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.

• 5 / 5

Prix intéressant. Mise à dispo rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.

Très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE M.

• 5 / 5

Super produits et un prestataire livraison au top

Avis du , suite à une expérience du par ALEXENDRE C.

tres belle experence

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *

• 5 / 5

Vendeur très disponible et à l’écoute de

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

• 5 / 5

Très satisfaits de notre achat. Choix variés en magasin. Très bon accueil clients. Livraison rapide. Grande qualité des chaises achetées.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC P.

• 5 / 5

Très bon accueil et service

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.

• 5 / 5

Rien de particulier bon accueil, bonne disposition, pas mal de choix pour les chaises en tout cas j'ai trouvé mon bonheur. Par contre il faudrait plus de rabais sur certains produits.

Avis du , suite à une expérience du par ROSELINE L.

Parfaite

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.

• 2 / 5

Délai trop trop long (+ 1 mois de retard)

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED EL MEHDI E.

• 4 / 5

Très bon accueil, vendeuse qualifiée et très agréable

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE G.

• 5 / 5

Ravie. Accueil de qualité et précieux conseils. Livraison dans les délais annoncés et installation parfaite. Produit de grande qualité.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE H.

Très serviable, de bonne explication. Produits de qualités. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GASTON S.

Bonne

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

• 5 / 5

Très bien conseillé par des professionnels connaissant parfaitement les produits.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE A. *

Bonne

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

• 5 / 5

Bonne expérience vendeuse Edwing très agréable et compétente

Avis du , suite à une expérience du par MALIK A.

• 5 / 5

acheté un modèle d'exposition, rapide efficace et pas cher pour le niveau de qualité, vendeur de très bon conseil peu de sélection de petites tables pour manger, dommage il n'y en a pas beaucoup sur le marché !

Avis du , suite à une expérience du par HUGO B.

• 5 / 5

Juste à "débrider" le process de l'envoie des Email qui est inquiétant. Il faut cliquer sur un lien pour envoyer un Email alors que toujours on nous recommande de ne pas le faire.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.