Avis clients de 4 Pieds Sainte-Genevieve-Des-Bois - Paris

4.8 / 5

Calculé à partir de 96 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1069 avis depuis le 15/02/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact 4 Pieds A propos d'Avis Vérifiés

Informations 4 Pieds Sainte-Genevieve-Des-Bois - Paris

• Société

4 Pieds

• Description

Envie d’explorer les infinies possibilités de tables, chaises et tabourets ? Rendez-vous chez 4 PIEDS ! Notre enseigne française et familiale a à cœur depuis sa création en 1982 de transformer toutes les envies déco en réalité en vous offrant une large gamme de tables, chaises et tabourets principalement fabriquée en France et dans les pays frontaliers. Notre credo ? Le choix, la qualité et la personnalisation afin de répondre aux attentes de tous les particuliers et professionnels. Avec de nombreux magasins dans toute la France et une boutique en ligne composés d’hommes et de femmes spécialistes et passionnés, nul doute que vous concrétiserez vos plus beaux projets déco !

• Adresse

La Croix Blanche 34 avenue Hurepoix 91700 Sainte-Geneviève-des-Bois

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter 4 Pieds

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients 4 Pieds Sainte-Genevieve-Des-Bois - Paris

• 5 / 5

Très bonne expérience dans ce magasin. Personnel, sérieux et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

• 5 / 5

Bon accueil et respect des delais

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B.

• 5 / 5

aucun problème, très satisfait du produit acheté

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD G.

• 5 / 5

Très satisfaite. Commerciale qui nous a a pris en charge très agréable et professionnelle. Personnel pour la livraison et montage impeccable. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA F.

• 5 / 5

Bonne qualité des produits Conforme à la commande Vendeuse agréable mais manque de professionnalisme ne connaît pas assez les produits

Avis du , suite à une expérience du par REGINE D.

vendeuse disponible et efficace

Avis du , suite à une expérience du par NATH H. *

• 5 / 5

Satisfait de l'accueil et très bonne qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE W.

• 3 / 5

Bien conseillés lors de notre venue mais retard d'un mois dana la livraison de la commande. Un geste commercial a été effectué pour dédommagement.

Avis du , suite à une expérience du par RONAN M.

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils lors de votre visite. Nous tenons de nouveau à nous excuser pour le retard qu'a subi votre commande. J’eus espéré que le geste commercial significatif pour compenser le désagrément aurait pu vous apporter un peu plus de satisfaction. Nous espérons que les sièges reçus vous apportent pleine satisfaction. Vous remerciant et vous souhaitant une agréable journée. Cordialement, Julien, responsable du magasin 4 Pieds Sainte Geneviève

Super Très belles chaises et de bonne qualité Accueil et conseil au Top

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R.

• 5 / 5

Commande en ligne suite à la proposition commerciale du magasin de Sainte Genevieve des bois. Ce que j'ai particulièrement apprécié, c'est le suivi des produits. J'ai complété un ensemble de chaise acheté 8 ans auparavant. La personne en magasin a retrouvé ma commande passé pour recommandé exactement le même modèle. Le produit est exactement tel que je l'attendais.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE J.

Bonne réactivité du magasin

Avis du , suite à une expérience du par EMMA G.

• 5 / 5

Du choix et très bien conseillé par le vendeur qui connaît toutes les déclinaisons de ses produits.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.

• 5 / 5

Des chaises hautes que nous avons prises sont très bonnes qualités. L'équipe est très serviable et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par MARC M.

• 5 / 5

Excellent accueil et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par JOSYANNE JACK C.

De beaux produits

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.

• 5 / 5

Déjà acheté des chaises chez eux il y a plus de 10 ans et elles n'ont pas bougées! La qualité est là, le prix est élevé mais au vue de la longévité ça se comprend. Bon choix dans le magasin et conseiller a l'écoute. Il n'a pas forcé sur la vente.

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI M.

• 5 / 5

Très bon accueil et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE O.

• 5 / 5

Bon accueil personnel compétent Problème de livraison

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *

• 5 / 5

* Qualité d'écoute / demande de l'acheteur. * délais expliqués et respectés.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.

• 5 / 5

Très bon suivi et très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

• 4 / 5

Choix importants, bons conseils des vendeurs

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE T.

Sav efficace

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE N.

• 5 / 5

Très content de cet achat : de très belles chaises fabriquées en France ...

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L.

• 5 / 5

Simple, et j'ai trouvé le siège qu'il me fallait.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P.

De bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS S.

• 5 / 5

bon produit et bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *

• 5 / 5

Très bon accueil, conseils. Très grand choix commande rapide .

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.

Réception conforme à la commande . Belle réalisation. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.

Beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.

• 1 / 5

Bonjour, Après avoir commandé 4 chaises au Black Friday , lorsque je suis venu les récupérer c’était les soldes elles étaient moins chères .J’ai demandé au responsable du magasin de s’aligner au prix soldé. Celui ci a refusé et d’une manière pas très commerciale.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Sachez que les offres commerciales sont tenues par des dates de début et de fin d'offre commerciale, et que celles ci ne sont pas rétro actives c'est pourquoi cela n'a pu s'appliquer lors du retrait de votre commande. Nous espérons que vous appréciez vos chaises et restons à votre écoute. Cordialement, Julien, responsable du magasin 4 Pieds

• 4 / 5

Bonjour. Tout s'est bien passé. RAS.

Avis du , suite à une expérience du par CINDY H.

• 4 / 5

Très bien lors de l achat. , Après un délai de livraison dépassé de 2 semaines , j ai dû appeler le magasin pour m entendre dire que les chaises étaient bien arrivées par contre j ai insisté pour avoir les coordonnées du prestataire livraison . Celui-ci était très agréable, ma livraison a eu lieu un dimanche tellement son planning était rempli.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE P.

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. La gestion des livraisons a en effet été très compliquée en cette fin d’année, nous en sommes sincèrement désolés. Nous nous permettons simplement de rectifier deux éléments si vous le permettez. C’est au contraire de très bonne volonté que nous vous avons communiqué les coordonnées du prestataire. Le délai indiqué sur le bon de commande nous engageait à vous fournir le matériel au plus tard le 27 décembre, date qui a été respectée puisque vous avez été livrés avant le 25 décembre. Néanmoins, nous comprenons votre impatience, dès lors que vous saviez que le matériel était prêt à être livré chez notre transporteur. Nous espérons que le matériel vous apporte totale satisfaction. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe 4 Pieds Sainte-Geneviève

• 5 / 5

Un vrai professionnel enfin.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.

Parfaite

Avis du , suite à une expérience du par EMIANE C.

• 5 / 5

Accueil et conseils exceptionnels, nous recommandons vraiment ce magasin. La commande est arrivée très rapidement et les chaises sont vraiment de bonne qualité et très confortable et belles.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

• 5 / 5

Acceuil et conseil parfait.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS H. *

• 5 / 5

Très bien reçu et bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par ERIC U.

• 5 / 5

Problème de délai de livraison du à une logistique à mettre au point Frais de livraisons important vu le résultat

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G.

• 5 / 5

Beaucoup de choix ,nous avons été très bien conseillé par Mélanie qui est une vendeuse très agréable ,souriante, aimable, nous laisse prendre notre temps pour réfléchir avant de passer commande. Il est venu un chef qui nous a également donné de très bons conseils et agréable aussi.Un point positif c’est que nous avons pû essayé plusieurs chaises.Je retiens cette adresse pour éventuellement faire un autre achat.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par HARVEY R.

• 4 / 5

Personnels agréable, disponible et arrangeant. Néanmoins je suis un peu moins certain des chaises que j ai acheté en terme de qualité Déjà rien qu au montage j ai du rajouter des rondelles de maintien car les vis de fixation passaient au travers des trous À voir dans le temps

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.

BONNE EXPERIENCE ET DE BONS CONSEILS

Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL P.

Bon achat, bon prix

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.

Xxxxxxxxxxxxxx

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.

• 3 / 5

Trop peu de communication, il faut sans cesse relancer pour avoir une vague idée des dates/périodes de livraison. Si on ne les appelle pas, pas d'info.

Avis du , suite à une expérience du par . C.

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Monsieur, J'ai bien eu réception de votre avis sur notre magasin et vous en remercie. Je vous prie sincèrement de nous excuser pour les désagréments liés à cette commande. En effet, nous étions en déménagement, notre magasin de Viry Châtillon à fermé puis déménagé à Sainte Geneviève, la marchandise a été livrée au dépôt de notre prestataire, mais nous n’avons pas eu l’information de suite. Et je dois reconnaître que suivre l’ensemble des dossiers n’a pas été chose aisée avec le transfert. Ce n'est en aucun cas une excuse mais plutôt une volonté de reconnaître un manque d’anticipation sur ce qu’impliquait le déménagement ainsi que les changements d’organisation. Nous espérons dans tous les cas que le matériel commandé saura pleinement vous satisfaire et que nous aurons l’occasion de vous retrouver dans notre nouveau magasin. Vous remerciant et vous souhaitant une agréable journée. Julien, directeur du magasin 4 Pieds Sainte Geneviève

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.

très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.

Disponibilité, Écoute, Efficacité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN GEORGES M.

Bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par ANGELO D.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

Satisfaite de l'achat

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.

• 5 / 5

Nouveau emplacement du magasin très bien

Avis du , suite à une expérience du par FRED T.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ROSE D.

• 5 / 5

très bon accueil, très professionnel, conseils éclairés en prime!

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.

Excellente livraison

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.

• 5 / 5

La personne à l'accueil très agréable sympathique et bonne conseillère tant qu'à la qualité des chaises à voir dans le temps

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *