L'établissement 4 PIEDS à Rennes offre un grand choix de produits avec un excellent accueil et des conseils pertinents. Les clients apprécient la disponibilité et la rapidité de la livraison, rendant l'expérience d'achat satisfaisante.
Sophie G.
31 mars 2026
Avis vérifiéChaises qualitatives, personnel agréable.
Elisabeth L.
29 mars 2026
Avis vérifiéPositive
Christian B.
28 mars 2026
Avis vérifiéLivraison dans les délais et bon accueil
Dominique V.
25 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil au magasin de Rennes, respect des délais, livraison et montage à domicile : tout s'est parfaitement bien passé. Merci.
E. L.
25 mars 2026
Avis vérifiéProfessionnel
Stéphanie L.
24 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, Produits de qualité reçus très rapidement.
Liucienne M.
22 mars 2026
Avis vérifiétrès bien
Marie-Therese L.
21 mars 2026
Gildas L.
20 mars 2026
Avis vérifiéTout était parfait, de l'accueil jusqu'à la prise de commande.
Jean paul R.
19 mars 2026
Avis vérifiéL'offre nous a satisfait Les délais convenables l'emballage correct et résistant Le montage des chaises facile Le seul très léger bémol est la date de livraison qui a fluctué ... on ne sait pour quelle raison??
Celine L.
18 mars 2026
Serge et martine E.
15 mars 2026
Avis vérifiéMerci pour l'écoute et le conseil.
Alain K.
14 mars 2026
Avis vérifiébon niveau de conseil, grand choix au niveau des produits proposés, livraison rapide
P. M.
14 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil, grand choix
James L.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil et bon conseil
S.
14 mars 2026
Avis vérifiéProduits de qualité présentés en magasin. Conseiller à l'écoute et réactif.
Charles et isabelle V.
14 mars 2026
Avis vérifiébien, j'ai trouvé ce que je ne trouvais pas ailleurs.
Blandine D.
13 mars 2026
Avis vérifiéJ’ai passée un complètement de chaise par téléphone. Cela a été possible car le conseiller de vente a repris les historiques de mes commandes.
E. G.
12 mars 2026
Avis vérifiéBon conseil
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous avons été ravis de lire que vous aviez apprécié la qualité de nos conseils. Il semblerait que la note émise ne soit pas en adéquation avec l'avis que vous avez écrit, c'est pourquoi nous allons nous permettre de vous solliciter de nouveau. Nous vous remercions par avance de prendre de nouveau quelques instants pour cette nouvelle action. A très bientôt, L'équipe 4 Pieds Rennes
Catherine T.
10 mars 2026
Avis vérifiéDe très bons conseils, très professionnels et de la transparence.