L'établissement 4 PIEDS à Brest offre un large choix de produits, un personnel professionnel et accueillant, et des conseils avisés, rendant l'expérience agréable.
Bernard G.
29 mars 2026
Avis vérifiéOn a pu choisir sans pression
Patrice S.
29 mars 2026
Avis vérifiéAccueil et présentation des produits très bien. Nous reviendrons.
Monique M.
28 mars 2026
Avis vérifiétrés bons conseils de la part de la vendeuse du magasin de Brest.
Francoise M.
27 mars 2026
Avis vérifiéMagasin au top
Helene L.
27 mars 2026
Avis vérifiébien
Odile F.
26 mars 2026
Avis vérifiétrès bon accueil, très bon produit
Bernard J.
21 mars 2026
Avis vérifiéMagasin accueillant, personnel à l’écoute
Andre J.
20 mars 2026
Avis vérifié2 tabourets de cuisine livrés avec une semaine d’avance sur la date prévue
Robert J.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Agnès L.
19 mars 2026
Avis vérifiéJe savais quel modèle précis je voulais acheter (la même table de cuisine). Très bien reçue par une dame. Samedi 7 mars 26, je suis venue prendre ma table. J'avais demandé que les pieds soient montés. Fait. Par contre très mécontente de la protection de la table, très mal emballée, je suis très pointilleuse sur ce point en général : un tout petit morceau de papier plastique blanc sur le plateau, ne débordant quasiment pas sur les côtés, et LES 4 PIEDS PAS DU TOUT PROTEGES. Ma voiture eest petite, donc peu de place, donc risque de frottement et de rayure. En y repensant, j aurais dû demander un emballage plus soigneux et partir sans. Et revenir plus tard.
Jean luc M.
17 mars 2026
Avis vérifiéFélicitations à l'équipe.
Géraldine Q.
15 mars 2026
Avis vérifiéTrès grand choix et amabilité de la commerciale
Hélène L.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, beaucoup de choix et de possibilités pour personnaliser notre achat
Jean luc M.
8 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils. Facilité pour la mise à disposition des produits selon besoins clients.
Franck P.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait
Fabienne F.
27 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils, aimables et professionnels
Antoine S.
25 févr. 2026