L'établissement 4 PIEDS de Givors se distingue par son accueil chaleureux et des conseils avisés. Le choix varié d'articles de qualité et la prise en charge attentive des clients contribuent à une expérience d'achat satisfaisante.
Bage S.
31 mars 2026
Avis vérifiéL'accueil était très bien et nous avons été livrés en temps et en heure. Très bon service
Sylviane Z.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Genevieve et paul F.
Avis vérifiéBon accueil, compétences
Gilbert A.
Patrice B.
29 mars 2026
Avis vérifiéDes pros et des vrais commerçants
Alain G.
25 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, j'ai apprécié l'aide pour le chargement dans mon véhicule. Chaises confortables.
Isabelle M.
23 mars 2026
Avis vérifiétrès satisfaite
Emilia T.
22 mars 2026
Avis vérifiétrès bien
Nadege C.
22 mars 2026
Avis vérifiéVendeur très sympa et de bon conseil. Par contre à la livraison une des chaises est abîmée. J'ai envoyé un mail avec des photos mais toujours pas de réponse !
Réponse de 4-pieds.com
Bonjour Madame, bonjour Monsieur, Nous tenions tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience dans notre magasin et pour vos commentaires sympathiques concernant notre accueil et nos conseils. Nous sommes en revanche sincèrement navrés pour le souci rencontré lors de la livraison. Afin de pouvoir vous apporter une réponse ainsi qu'une solution adaptée, nous étions dans l'attente du retour de notre fabricant que nous avons eu depuis comme cela vous a été communiqué et qui a validé l'échange de votre article. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons disponibles pour toutes informations complémentaires et mettons tout en œuvre pour solutionner ce désagrément au plus vite. Simon, responsable du magasin 4Pieds Givors
Réponse de Nadege C.
Merci beaucoup pour l'échange prévu. La qualité des chaises est parfaite.
Pierre G.
20 mars 2026
Avis vérifiéAncien client nous sommes revenus vers eux car satisfait du service, de la qualité et accueil
Gilles C.
17 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très serieux
Jean paul C.
15 mars 2026
Avis vérifiéVendeur disponible et compétent. De bon conseil et très agréable. Très satisfait de notre achat
Pierre C.
14 mars 2026
Avis vérifiéSUPER car grand choix d'articles de qualité
Valérie A.
12 mars 2026
Avis vérifiéVendeur aimable, sérieux, à l'écoute de nos attentes. Toujours bien reçu que se soit sur place ou par téléphone en cas de problème . Qualité des meubles très bonne
Evelyne G.
8 mars 2026
Avis vérifiéJ’aurais aimé l’amabilité des vendeurs, et du prêt d’échantillon de tissu avant de valider ma commande.
Denise F.
8 mars 2026
Avis vérifiéTrés satisfaisant
Philippe B.
3 mars 2026
Avis vérifiéBon choix, bons conseils. Prix élevés
Gerard M.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseils avisés , bonne écoute et pas de "pousse à la dépense"
David D.
27 févr. 2026
Avis vérifiéLarge choix, commande rapide, efficace
Serge B.
26 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, personnel competent et à l'écoute. Je recommande.