L'établissement 4 PIEDS à La Queue en Brie offre un excellent accueil, de bons conseils et un choix varié de produits. Les clients apprécient la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, contribuant à une expérience d'achat satisfaisante.
Gerard B.
31 mars 2026
Avis vérifiéAccueil satisfaisant
Sylvie C.
29 mars 2026
Avis vérifiéabsolument satisfaite de mon achat .
Arlette L.
28 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu et bien conseillé
M.
26 mars 2026
Avis vérifiébonne expérience
Florian L.
25 mars 2026
Avis vérifiéSecond achat dans ce magasin, rien a y redire, je recommande !!
Hervé et valerie L.
25 mars 2026
Avis vérifiéChoix et conseils, au top
Flavien R.
24 mars 2026
Avis vérifiéService impeccable
Claude L.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Merci à la personne très professionnelle qui s’est occupée du chargement de ma voiture
Gilbert L.
23 mars 2026
Avis vérifiéLA PERSONNE QUI NOUS A RECU NOUS A BIEN CONSEILLE
Philippe G.
22 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, personnel sympa.
Marie pierre C.
21 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de proposition de produits , ce qui nous a permis de trouver la table qui pouvait nous convenir en termes de taille. Nous avons pu trouver les chaises assorties à la table. Nous aurions voulu trouver deux chaises supplémentaires (hauteur d'assise 65cm) qui soient empilables de manière à pouvoir les placer occasionnellement, mais ce produit n'existe plus a priori. Dommage.
Marie-Christine M.
21 mars 2026
J. T.
20 mars 2026
Pierre C.
19 mars 2026
Avis vérifiéErreur article livré
Réponse de 4-pieds.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et votre avis va nous permettre de mieux répondre à vos attentes. Nous réitérons toutes nos excuses quant à l'erreur lors de votre commande et nous comprenons votre déception. Veuillez croire qu’il s’agit d’un incident isolé qui ne reflète en aucun cas la qualité habituelle de nos services. Nous avons déjà contacté le fabricant afin de commander le bon produit. Comme convenu avec vous par téléphone, nous vous préviendrons dès que qu’il sera arrivé. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons une bonne journée. Clémentine, responsable du magasin 4 Pieds La Queue en Brie
Georges B.
19 mars 2026
Avis vérifiépbme info adresse mail
Réponse de 4-pieds.com
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant votre expérience dans notre magasin. Après vérification nous avons mal noté votre adresse e-mail lors de votre commande. Nous sommes désolés pour ce désagrément. Nous espérons que notre mobilier vous donnera entière satisfaction et nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, Clémentine, responsable du magasin 4 Pieds La Queue en Brie
Philippe G.
17 mars 2026
Patrick D.
13 mars 2026
Avis vérifiéProduit reçu comme convenu
Philippe B.
11 mars 2026
Avis vérifiéBonjour. J’ai été bien conseillé et mes chaises étaient disponibles rapidement.
Corinne P.
11 mars 2026
Avis vérifiéTrès agréable, bons conseils, sourire, patience. Le fait de pouvoir prendre un échantillon afin de voir si la matière s'accordera avec votre intérieur est appréciable. Personnel disponible tant sur place qu'au téléphone.
Jimy B.
10 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil - Nombreux choix de chaises de salle à manger (variétés de matière et de coloris). Produits emballés soigneusement, livrés en magasin.