Evaluations clients 4 Pieds La Queue En Brie (Paris)
De bon conseil, et les vendeurs nous laisse le temps de regarder avant de venir vers nous
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.
Très bon accueil, compétent et surtout de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Satisfait très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE G.
Très bon accueil et j’ai apprécié l’aide au chargement dans ma voiture
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
très bien, vendeur à l'écoute et attentif à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
Très bon choix de chaises Produits de qualité Vendeurs sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
accueil sympathique ,commande et délais respectés ,Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL V.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M.
Très bien et satisfait du produit
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.
Belle expérience. Vendeurs à l'écoute et produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Accueil sympathique, équipe disponible pour questions et conseils sur l'achat du produit et l'organisation de la livraison. Bonne logistique de la livraison réalisée à la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC L.
La qualité au rendez-vous ! Une belle équipe qui vous accompagne et vous conseille dans votre projet d’achat. J’ai trouvé le lieu parfait pour mon projet.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT I. *
Personnel très sympathique et de bon conseil Nous avons déjà acheté plusieurs fois dans ce magasin et nous n’avons jamais été déçu Je recommande Il y a du choix pour tous les goûts
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
excellent
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Beaucoup de choix , qualité des produits accueil professionnel et sympathique !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G.
Choix multiples et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Retard sur la commande. Traitement très léger et laxiste.
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA G.
Réponse de 4-pieds.comSignalerBonjour Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés que votre commande ait pris quelques jours de retard (en effet celle-ci est arrivée au bout de 6 semaines et demies et non 6 semaines comme nous vous l'avions annoncé) et que notre service n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux et nous les prenons en considération pour améliorer notre suivi. Nous espérons avoir l’opportunité de mieux vous servir à l’avenir. Bien cordialement, Simon, responsable du magasin 4 Pieds La Queue en Brie.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par . T.
La livraison a été plus longue que prévue
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC L.
Réponse de 4-pieds.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et votre avis va nous permettre de mieux répondre à vos attentes. Nous tenions à nous excuser encore une fois pour ce retard indépendant de notre volonté. En effet, nous sommes habituellement livrés toutes les semaines, mais le fabricant a fait face à un excès de commandes sur cette période de fin de soldes, il n'a donc pas pu honorer les livraisons dans les délais impartis. Veuillez croire que tous nos services ainsi que ceux de nos fabricants sont mobilisés pour éviter autant que possible ces désagréments qui ne reflètent par ailleurs, en aucun cas la qualité habituelle de nos prestations. Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons compter sur votre fidélité, Nous vous souhaitons une agréable journée, Simon, responsable du magasin 4 Pieds La Queue en Brie.
rapidité et aide aux personnes handicapées
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.
Excellent contact client et très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par CARINE C.
Bons conseils et à l'ecoute
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH V.
Produits de qualité, vendeurs compétents et courtois
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.
accueil agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
Tout était parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN ANCOLIE L.
Parfaitep
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
bien recu bonne qualite personnel qualifie
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE F.
Choix correct. Bon accueil et suivi
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE K.
Il y a beaucoup de choix. On ne repart jamais sans rien
Avis du , suite à une expérience du par . V.
Parfait engagement délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES N.
Je suis très moyennement satisfaite de mon expérience sur l'achat de Tabourets de cuisine à la boutique, pas au niveau de la qualité car ils sont très biens, mais au niveau du service. J'ai exprimé un besoin urgent sur cette acquisition mais le délai a été repoussé à + de 7 semaines. J'ai trouvé ce délai extrêmement long.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE E.
Réponse de 4-pieds.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de faire part de votre avis. Sachez que nous prenons vos commentaires très au sérieux et travaillons constamment à améliorer notre service. Nous tenions à nous excuser de nouveau pour ce retard de livraison de 3 semaines. Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons compter sur votre fidélité, Nous vous souhaitons une agréable journée, Simon, Responsable du magasin 4 Pieds La Queue en Brie
Bien !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
Décor sobre qui pourrait être amélioré.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE H.
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous avons prie note de votre suggestion d'amélioration et allons voir comment il serait possible d'améliorer la présentation de nos produits. Vos retours sont précieux pour nous, car ils nous aident à progresser et à mieux répondre aux attentes de nos clients. Nous vous remercions une nouvelle fois pour vos commentaires constructifs et espérons vous offrir une expérience toujours plus enrichissante à l'avenir. Simon, responsable du magasin 4 Pieds, La Queue en Brie
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Tres bon accueil, explications claires et nettes livraison a l'heure.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL G.
tres bon accueil,avec de belles pieces .
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE M.
personnel acceuillant à notre écoute
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Respect du délai !!!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL P.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Vendeurs accueillants, professionnels et de bon conseils très bon choix de produits et de belle marques made in France Prix corrects.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Commande livrée dans les délais et produit correctement emballé, table en céramique , rappel par sms des l’arrivée en magasin enlèvement rapide .
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN D.
+ Vendeur très pro et sympathique - Prix un peu cher - Délai un peu long
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
très bon conseil l'intérêt du client efficacité
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par REJEANNE C.
Très bien mais un peu cher.
Avis du , suite à une expérience du par ITALIAN CUCINA S.
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous sommes ravis de lire que vous appréciez la qualité de nos produits. Nous nous efforçons de maintenir des standards élevés, ce qui peut parfois se refléter dans nos prix. Ces derniers incluent non seulement la qualité et la durabilité de nos produits, mais aussi le service que nous offrons. Nous espérons que vous continuerez à être satisfait de nos produits et services. Cordialement Simon, responsable du magasin 4 Pieds La Queue en Brie
Demande faite par téléphone. A l'arrivée au magasin l'accueil à été parfait. Je suis reparti avec l'article.Je suis très satisfait. Je recommande ce magasin. Produits de qualité. Remerciements
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Bon accueil de la vendeuse, livraison de la commande sous 15 jours, problème de compatibilité des vis pour la fixation des assises et des pieds solutionné mais après plusieurs appels et relances.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T.
Réponse de 4-pieds.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et votre avis va nous permettre de mieux répondre à vos attentes. Sachez que nous sommes navrés que vous ayez rencontré des difficultés lors du montage de vos chaises suite à l'absence de quelques vis. C'est d'ailleurs une des raisons pour laquelle nous proposons gratuitement à tous nos clients le montage des modèles que nous recevons démontés. Sachez que nous avons remonté au fabricant le problème afin qu'il apporte plus de contrôles sur la visserie afin que ce type d'erreur ne se reproduise pas. Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons compter sur votre fidélité, Nous vous souhaitons une agréable journée, Simon, responsable du magasin 4 Pieds La queue en brie.
Bon conseil, beaucoup d'amabilite
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.
Bon accueil, bonne prise en charge. très professionnel. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GRAS HERVÉ S.
Personnelles très accueillants et il y a du choix.
Avis du , suite à une expérience du par JLMM S.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.
votre mail mentionne une commande du mois d'Avril !!.... je n'ai pas encore reçu la commande du 27/12/24
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.
Pour un premier achat c'est impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Très bon conseil et très bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par FLAVIE R.
Parfait, engagement tenu. Efficace. Équipe sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Bons produits et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P.
Particulièrement satisfait, au delà de mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
Très très bien. Les chaises haute pour ma nouvelle cuisine, tellement de choix, le résultat est très réussi !!!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN H.
Produits et services excellents
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC ET CLAIRE P.