L'établissement 4 PIEDS à Caen offre un accueil sympathique et professionnel, avec un personnel compétent à l'écoute et de bons conseils. Les clients apprécient le large choix de produits et la qualité du service.
Edwige A.
26 avr. 2025
Avis vérifiéSympathiques très bon conseil
Pascale D.
21 avr. 2025
Avis vérifiéSAV rapide
Bernard Q.
18 avr. 2025
Avis vérifiéExcellents contact et conseil
Beatrice A.
18 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable hyper compétent sérieux très bon conseils
Thomas R.
18 avr. 2025
Avis vérifiéNous avons acheté notre table et nos chaises Très content, super qualité et des tarifs très intéressants par rapport à la qualité A l'écoute et réceptif des demandes clients Je recommande vivement
Patricia C.
17 avr. 2025
Avis vérifiéparfait
Domaine des pieris S.
14 avr. 2025
Avis vérifiéSatisfait de l'accueil, du conseils et des achats
Patricia D.
11 avr. 2025
Avis vérifiétrès bien conseillé, attentif,
Martine D.
10 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je voulais à un prix raisonnable. Personnel agréable Délais annoncés tenus Parfait
Jean claude L.
6 avr. 2025
Avis vérifiétrès satisfait de l'accueil du produit
Alain P.
3 avr. 2025
Avis vérifiéJe n’ai pas trouvé ce que je souhaite
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchiez dans notre magasin 4 pieds de Caen. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre offre. Chez 4 pieds, nous nous engageons à offrir une large sélection de produits de qualité pour répondre aux besoins et aux goûts de chacun de nos clients. Si vous avez des suggestions concernant des produits ou des styles que vous aimeriez voir, n'hésitez pas à nous en faire part. Votre retour est précieux pour nous aider à mieux servir notre clientèle. Nous vous encourageons également à revenir nous rendre visite, car nous renouvelons régulièrement notre assortiment. Notre équipe est à votre disposition pour vous aider à trouver ce qui correspond le mieux à votre recherche. Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt dans notre magasin. Cordialement, Maxime, responsable Magasin 4 pieds Caen
Philippe C.
3 avr. 2025
Avis vérifiéBons conseils et aimabilité
Alain P.
3 avr. 2025
Avis vérifiéJe n’ai pas trouvé la couleur corail pour les coussins, la livraison est payante et j’ai trouvé l’autre site moins cher (Nardi)…
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience chez 4 Pieds à Caen. Nous apprécions vos retours, car ils nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n’avez pas trouvé la couleur corail pour les coussins. Nous comprenons à quel point il est important d’avoir le choix souhaité, et nous ferons notre possible pour étoffer notre gamme de couleur à l'avenir. Concernant la livraison, nous avons effectivement mis en place des frais de livraison afin de garantir un service de qualité. Cependant, nous comprenons que le prix soit un facteur important dans votre décision d'achat, et nous travaillons constamment à ajuster nos offres pour rester compétitifs. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir de nouveau prochainement chez 4 Pieds. Cordialement, Maxime, responsable du magasin 4 Pieds Caen
D. J.
3 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec de bons conseils
Yannick nathalie G.
3 avr. 2025
Avis vérifiébon service et salariée à l'écoute
Thomas B.
2 avr. 2025
Avis vérifiéParfait merci
Gerard et sylvie D.
1 avr. 2025
Christine I.
30 mars 2025
Avis vérifiéExpérience très positive de l'accueil jusqu'à la livraison
Odile L.
28 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillée
Charline J.
28 mars 2025
Avis vérifiéLa responsable du magasin a été très à l'écoute et à prit le temps d'analyser nos photos pour chercher des modèles compatibles avec notre cuisine. Elle était très souriante et bienveillante