L'établissement 4 PIEDS à Caen offre un accueil sympathique et professionnel, avec un personnel compétent à l'écoute et de bons conseils. Les clients apprécient le large choix de produits et la qualité du service.
Josette B.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès facile
Romain J.
10 févr. 2025
Avis vérifiéNous sommes très satisfait du produit. Le seul problème est le respect du délai de livraison de notre table et des nos chaises ( fin janvier au lieu de fin décembre). Cependant mais un geste commercial nous a été fait. Nous sommes donc satisfaits
Patricia B.
10 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien ! La vendeuse a été à l'écoute, très agréable et efficace !
Jacques martine P.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, réactif et efficace.
5 févr. 2025
30 janv. 2025
Avis vérifiétrès bien
Neil M.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, très professionnel!
Jacques-Olivier C.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et une écoute attentive de notre besoin qui a débouché sur un achat
Magaly C.
14 janv. 2025
Avis vérifiéparfait
12 janv. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien reçus et très bien conseillés.
Gilles P.
11 janv. 2025
Avis vérifiéGlobalement satisfait
Pascale et laurence E.
5 janv. 2025
Avis vérifiéNous avons apprécié l'accueil, l'écoute, le conseil, l'offre de produits de qualité et la possibilité d'emprunt du produit.
Dominique pascale G.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils de la part de la vendeuse. Nous sommes de fidèles clients.
Dominique C.
2 janv. 2025
Avis vérifiéRien à redire. Personne très à l'écoute de notre demande un peu particulière.
Michel L.
2 janv. 2025
Avis vérifiéA l écoute et très compétente pour proposer ce que l on recherche . Prix raisonnable et de très bonnes qualités
Jeremie F.
31 déc. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme et gentillesse de la personne qui a géré ma commande au magasin de Caen
Lionel C.
31 déc. 2024
Avis vérifiéTrés bien, accueil, disponibilité, conseils. rien a redire.
Philippe et severine R.
29 déc. 2024
Avis vérifiéParfait qualité top un peu cher
Jean-Pierre Et Brigitte T.
27 déc. 2024
Avis vérifiéAchat de 6 chaises pour compléter la table commandée. Large choix et prix abordable. Bon accueil