L'établissement 4 PIEDS à Caen offre un accueil sympathique et professionnel, avec un personnel compétent à l'écoute et de bons conseils. Les clients apprécient le large choix de produits et la qualité du service.
Jacky F.
15 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour, c'est une enseigne à laquelle nous ne pensons pas toujours en premier lorsqu'on recherche du mobilier. C'est pourtant un endroit où l'on trouve des produits d'un bon rapport qualité prix et un personnel très accueillant et compétent. Merci à toute l'équipe de 4 pieds.
Véronique L.
11 nov. 2024
Avis vérifiéIii
Savan P.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin de Caen. Un large choix de chaises et tabourets dont on connaît le lieu de fabrication ce qui permet de choisir suivant ces convictions.
Catherine D.
10 nov. 2024
Avis vérifié1er achat , de bons conseils , un bel échange.
Martine E.
8 nov. 2024
Avis vérifiémagasin qui vaut le détour, personnelle accueillant et compétent et à l'écoute du client. surpris par le nombre de choix de table et chaise dans le magasin a tout les prix et la possibilité de choisir la grandeur de la table longueur, hauteur et pied et en plus nombreux choix de colorie du plateau. idem pour les chaises. la livraison à meme était faite avant la date prévue. info: venir avec des photos de votre intérieur pour avis et un conseil compétant du personnel en cas d' incertitude sur le choix des couleurs en fonction de son intérieur et du sol . je recommande ce magasin, un devis vous sera fait pour donner le temps de réflexion chez soit
Gilbert A.
3 nov. 2024
Avis vérifiébien reçu et bien conseillé.Délai de livraison respecté.
Laurent L.
28 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit dommage que les prix on augmenté plus plus
Loic et béatrice L.
27 oct. 2024
Avis vérifiéTrès beaux meubles et magasin sympathique Personnel aimable et serviable
Michel D.
27 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bonne présentation des différents produits
Gérard F.
26 oct. 2024
Avis vérifiéRien de négatif. l'achat était banal. le point positif a été sur le plan technique la possibilité de modulation du modèle retenu (structure peinte ou chromée, gamme élargie de choix du revêtement)
Maryvonne G.
20 oct. 2024
Avis vérifiéBIEN
Yves M.
16 oct. 2024
Avis vérifiéConseil efficace
5 oct. 2024
Avis vérifiéNombreux choix et conseils au rendez vous
1 oct. 2024
Avis vérifiévendeuse agréable et de bon conseil
30 sept. 2024
Avis vérifiétrès content de notre achat, nous avons été accueilli par une personne très agréable et très professionnelle
30 sept. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité
28 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, à l'écoute de nos besoins
15 sept. 2024
Avis vérifiéMerci à la disponibilité de la vendeuse, laquelle a pris en charge ma demande , puis ma commande, avec professionnalisme.
10 août 2024
Avis vérifiéBien conseillé par le vendeur pour nos achats .
8 août 2024
Avis vérifiéréactif et très pro