L'établissement 4 PIEDS à Caen offre un accueil sympathique et professionnel, avec un personnel compétent à l'écoute et de bons conseils. Les clients apprécient le large choix de produits et la qualité du service.
10 juin 2024
Avis vérifiéCHAISES CORRESPOINDENT A NOTRE ATTENTE. PROFESSIONNELS DE QUALITE ET DE BON CONSEIL.
5 juin 2024
Avis vérifiéDemande faite pour le changement de l'assise de mes 3 chaises de cuisine car usées. Commande faite et livraison ok conforme à ma demande
Avis vérifiéGrande satisfaction.
2 juin 2024
Avis vérifiénous avons été très bien accueillis et très bien conseillé
2 juin 2024
Avis vérifiéVendeuse très pro qui donne de bons conseils.
1 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, et satisfait du produit
29 avr. 2024
Avis vérifiéToujours bien conseillé et nous sommes jamais déçu de nos achats. Les chaises et table que nous avons achetées sont robustes, très bonne qualité. A recommander
28 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Ma commande était respectée.
Avis vérifiéTrès satisfait
28 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin à l'accueil facile. Personnel aimable. Arrangeant. Bonsoir conseilleurs. Poussez la porte à quatre pieds......vous ne serez pas déçus !
18 avr. 2024
Avis vérifiéSuper magasin du choix et de la qualité accueil parfaite
18 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable. Grand choix.
18 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnes très professionnelle Et très aimable
15 avr. 2024
Avis vérifiéTrès Satisfait du design et de la qualité du mobilier terrasse. Suivi de la commande excellent
14 avr. 2024
Avis vérifiéBien conseillé. Je recommande.
13 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et excellents conseils
13 avr. 2024
Avis vérifiéTable ronde très facile à monter
7 avr. 2024
Avis vérifiéGrand choix de chaises et tabourets avec des tissus et couleurs très variées.
1 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bon conseils
30 mars 2024
Avis vérifiéUne commerciale à l'écoute qui a permis de faire le meilleur choix. Nous sommes très satisfaits des chaises reçues.