L'établissement 4 PIEDS à Caen offre un accueil sympathique et professionnel, avec un personnel compétent à l'écoute et de bons conseils. Les clients apprécient le large choix de produits et la qualité du service.
18 mars 2022
Avis vérifiépersonnel compérent,professionnel et accueillant
18 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon conseil
Avis vérifiétrès bien
17 mars 2022
Avis vérifiéBien renseigné et délais respectés
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis de votre satisfaction quant à la qualité de notre accueil et des délais respectés. En comptant sur votre fidélité, nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Caen
14 mars 2022
Avis vérifiébien
13 mars 2022
Avis vérifiétrès professionnel, produits de qualité. Personnel agréable
12 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien dans l’ensemble,
10 mars 2022
Avis vérifiécommande très bien satisfaite
1 mars 2022
Avis vérifiéAttentifs à nos demandes Satisfaits jusqu’à la livraison
Avis vérifiéBonne
Réponse de 4-pieds.com
Chère cliente, Merci pour cette excellente appréciation suite à votre expérience d'achat dans notre magasin. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de compter sur votre fidélité. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Caen
1 mars 2022
Avis vérifiéMatériel acheté déclaré en stock sur le site internet mais en fait 4 semaines de délai d'appro. Aucun stock en magasin. Le matériel exposé en magasin n'est pas à vendre.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir de votre temps pour répondre à notre questionnaire. Nous n'avons pas de stock disponible immédiatement en magasin, à contrario de ce qui est proposé sur le site internet. Nous espérons que vos chaises vous donneront entière satisfaction et que nous pourrons compter sur votre fidélité Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, Votre équipe 4 Pieds de Caen
Oui nous somme satisfaits des chaises et de la réactivité de votre SAV mais pas sûr de refaire beaucoup de kilomètres pour revenir en magasin puisque le service n'est ni plus ni moins que celui du site internet. Cordialement.
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
23 févr. 2022
20 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil - personnel très professionnel
20 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil Produit de qualité correspondant aux originaux
20 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien .bien conseillé .le seul souci rencontré c'est sur le plateau de notre table (qui vaut quand même un certain prix )il y a eu, à deux endroits ,de la pâte à bois d'utiliser et cela se voit c'est pas trop cool vu le prix engagé dans notre achat.
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous sommes ravis que la qualité de notre accueil et de nos conseils aient bien répondu à vos attentes. Suite à notre conversation téléphonique nous avons bien pris note de votre remarque, liée à votre regard professionnel et nous en informons notre fabricant. En espérant vous accueillir de nouveau pour un autre achat, nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Caen
18 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme à notre demande . C'est parfait
17 févr. 2022
Avis vérifiéBon conseil, qualité du produit et prix raisonnable. Délai respecté
17 févr. 2022
Avis vérifiéIls sont à l écoute des clients et ils sont très professionnel.
16 févr. 2022
Avis vérifiéTrès pro et large choix