L’établissement 4 PIEDS à Barentin se distingue par un excellent accueil, des conseils avisés et une grande variété de produits de qualité. Les clients apprécient la compétence du personnel et la convivialité du cadre.
13 août 2022
Avis vérifiéPassage des visses très difficile sur les tabourets dont un avec gros défaut de montage.. Nous avons demandé l échange du tabouret
Réponse de 4-pieds.com
Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes désolés du désagrément rencontré et nous avons immédiatement effectué une demande de SAV. Nous reviendrons vers vous dès la réception du nouvel article afin que vous puissiez venir effectuer l'échange dans notre magasin. A très bientôt, Dominique et son équipe, magasin 4 Pieds de Rouen
13 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité et bien accueilli nos chaises correspondent à notre demande
13 août 2022
Avis vérifiéNous avons été livré le 27/07/2022. Certains patins de chaises étaient déjà abimés (comme si usagés). Et au bout de 10 jours il y en a qui sont déjà coupés!
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience d'achat dans notre magasin. Nous vous confirmons notre entretien téléphonique à savoir que nous demandons au fabricant de vos chaises, l'envoi de patins afin que vous puissiez changer ceux qui étaient abimés à l'arrivée et ceux qui viennent de casser. Nous reviendrons vers vous dès leur réception, En vous souhaitant une bonne journée, Dominique et son équipe, magasin 4 Pieds de Rouen
Bonjour Merci beaucoup pour votre réactivité. Nous venons de recevoir des patins neufs pour nos 4 chaises. cordialement Mr Charlot
12 août 2022
Avis vérifiéBonne surprise Livraison plus rapide que prévue juillet au lieu septembre. Table ceramique magnifique et chaises differentes couleurs très belle.
10 août 2022
Avis vérifiéachat de deux chaises pour table haute, très bien à tous points de vue.
10 août 2022
Avis vérifiéproduits de qualités
9 août 2022
Avis vérifiéTrès bien et rapide
17 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne relation avec les vendeurs .Très bonne écoute des clients.
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Merci pour cette belle appréciation suite à votre achat dans notre magasin. Votre satisfaction est valorisante pour le travail de notre équipe et nous conforte dans le fait de pouvoir vous compter dès maintenant parmi nos nombreux clients fidèles. Nous vous souhaitons une très belle journée, Dominique, responsable de votre magasin 4 Pieds de Rouen
13 juil. 2022
Avis vérifiéPARFAIT !!
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Merci pour votre belle appréciation quant à votre expérience d'achat dans notre magasin ! En comptant sur votre fidélité, nous vous souhaitons une belle journée, Dominique, responsable de votre magasin 4 Pieds de Rouen
8 juil. 2022
Avis vérifiéTabouret très confortable et très agréable
Réponse de 4-pieds.com
Chère cliente, Merci d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous sommes ravis de votre satisfaction quant à vos articles et nous espérons pouvoir compter sur votre fidélité. En vous souhaitant un très bel été, Dominique, responsable de votre magasin 4 Pieds de Rouen
8 juil. 2022
Avis vérifiéDu choix en magasin, délais de livraison longs mais respectés et livraison parfaite ; juste ne pas omettre d'informer le service de livraison lorsque qu'une reprise est prévue et convenue avec le vendeur lors de la commande...
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre satisfaction suite à votre achat dans notre magasin. Nous prenons bien en compte votre remarque et allons être plus vigilants afin de ne pas omettre des informations auprès du service livraison. En espérant pouvoir compter sur votre fidélité, nous vous souhaitons une agréable journée, Dominique, responsable de votre magasin 4 Pieds de Rouen
28 juin 2022
Avis vérifiébons conseils-magasin propre et soigné-marchandises de bonne qualité
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience d'achat et d'indiquer ainsi votre satisfaction générale. En comptant sur votre fidélité, nous vous souhaitons une très belle journée, Dominique, responsable du magasin 4 Pieds de Rouen
28 juin 2022
Avis vérifiésatisfaite
Réponse de 4-pieds.com
Chère cliente, Merci de votre retour suite à votre achat dans notre magasin. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous espérons qu'il en sera de même pour vos articles. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Très belle journée, Dominique, responsable de votre magasin 4 Pieds de Rouen
22 juin 2022
Avis vérifiéVENDEUR TRES AGREABLE ET DE BONS CONSEILS.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et de donner votre avis suite à votre achat. Nous somme ravis que la qualité de notre accueil et de nos conseils ait bien répondu à vos attentes. En espérant pouvoir vous compter sur votre fidélité, nous vous souhaitons une excellente journée, Dominique, responsable de votre magasin 4 Pieds de Rouen
20 mai 2022
Avis vérifiéIl ne manque plus qu'un service de livraison à domicile sinon tout s'est bien passé et nous sommes ravis de notre achat.
19 mai 2022
Avis vérifiéProduits de qualité, vendeur très sympathique. Large choix de produits.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre satisfaction quant à la qualité de notre accueil et de nos produits Au plaisir de vous revoir dans notre magasin pour un nouvel achat, Dominique, responsable du magasin Pieds de Rouen
19 mai 2022
Avis vérifiéSuper service !!!!!!👍🤠
11 mai 2022
Avis vérifiéDélais respectés, protection des colis satisfaisante, montage facile
11 mai 2022
Avis vérifiéEnchanté par l'accueil et le conseil ainsi que par le choix et la qualité des objets.
8 mai 2022
Avis vérifiéMagasin avec du choix et du personnel compétent et professionnel
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Un grand merci pour ce retour suite à votre expérience d'achat. Votre satisfaction est gratifiante pour notre travail et nous sommes certains de pouvoir vous compter parmi nos clients fidèles. Nous vous souhaitons une agréable journée, Dominique, responsable du magasin 4 Pieds de Rouen