Evaluations clients 4 Pieds Rouen - Barentin
Très bon produit de bonne qualité. Personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *
Tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D. *
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN O. *
Nous avions repéré un modèle sur le site internet, le vendeur nous a bien orienté pour finaliser les différentes possibilités de composition de notre future table basse de salon.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Très correcte
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL A. *
Expérience très satisfaisante un accueil chaleureux des conseils un temps pour la réflexion. POINT POSITIF LA Marchandise était disponible on est donc reparti avec les chaises
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE T. *
beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
Équipe très aimable et matériel de qualité. Nous sommes heureux d’avoir un magasin 4 Pieds à Barentin !
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *
vente magasin rapide et produit disponible
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *
Très bien constellée
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D. *
Tres contents de notre achat, vendeurs à l'écoute, patients et disponibles
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
Super service e tconseil.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
nous avons été reçu avec sympathie, bons conseils,
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *
Nous avons complété pour un tabouret de cuisine ,suite à un précédent achat de table et chaises
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI D. *
Sur notre commande 1 des 4 produits fait l'objet d'un SAV qui est en cours de traitement. Nous sommes déçus car entre la commande et le jour de la livraison et du paiement, 4 pieds à fait une offre black Friday que le responsable du magasin de Barentin a refusé de nous applique. Cette offre de 10% nous aurait permis de bénéficier d'une remise de 90€ . Nous avons contacté le siège qui nous a simplement renvoyé vers le magasin qui n'est revenu vers nous. La satisfaction ne semble pas être une préoccupation de l'enseigne 4 pieds.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
bon accueil ,bon service ,respect du délai de livraison emballage matériel impeccable,ne changer rien .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
Excellent en tout : l'accueil dans le magasin, les conseils, l'écoute, le temps accordé au client, la livraison et la qualité des meubles.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Commande respectée dans les délais .
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Accueil sérieux. Et avons eu affaire a un vendeur très compétent avons été livre à bonne date.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
Les 5 étoiles sont attribuées au magasin de Barentin, je préfère commander de visu
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *
Très impliqué pour satisfaire la demande du client.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Grand choix et de bonnes qualités,
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC F. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes ravis de votre satisfaction quant au choix proposé ainsi qu'à la qualité des produits. En comptant sur votre fidélité et sur votre recommandation, nous vous souhaitons une belle journée, Dominique et son équipe, magasin 4 Pieds de Rouen
Responsable et vendeur aimables et à l'écoute. Délai de livraison honoré. Grand choix en magasin. Chaises sur mesure correspondant bien à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *
Délai de livraison 4 semaines signalé,livraison à Barentin dans les délais mais le vendeur affirme m’avoir envoyé un message,c’est faut ou bien il a fait une erreur de numéro. J’ai appelé un mois plus tard en signalant que l’on aurait du me relancer.Ce n’a pas été fait et je trouve l’amabilité du vendeur très limite.Je n’ai plus envie de revenir chez 4 pieds et ne les conseillerez à personne Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vous avez été prévenus dès la réception de votre commande et nous sommes désolés du fait que n'ayez pas reçu notre message. Sachez que nous faisons tout pour donner entière satisfaction à nos clients et nous vous présentons toutes nos excuses quant à la situation évoquée, et pour votre ressenti. Nous espérons cependant que vos articles répondent bien à toutes vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée, Dominique et son équipe, magasin 4 Pieds de Rouen
Bons conseils et respect des engagements.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et de votre retour positif suite à votre achat dans notre magasin. En comptant sur votre fidélité, nous vous souhaitons une agréable journée, Dominique et son équipe, magasin 4 Pieds de Rouen
De très beaux produits et beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis de votre satisfaction quant au choix proposé et à la qualité de nos articles. En comptant sur votre fidélité et recommandation, nous vous souhaitons une agréable journée, Dominique et son équipe, magasin 4 Pieds de Rouen
très satisfaite de ma table
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChère cliente, Merci pour cette belle notation suite à votre achat dans notre magasin. Nous sommes ravis de lire que votre table réponde à toutes vos attentes et nous comptons sur votre fidélité. En vous souhaitant une belle journée, Dominique et son équipe, magasin 4 Pieds de Rouen
Cde passée et réceptionnée dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et de partager ainsi votre satisfaction générale. Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour un autre achat dans notre magasin, Nous vous souhaitons une belle journée, Dominique et son équipe, magasin 4 Pieds de Rouen
Qualité et service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Merci pour votre retour d'expérience suite à votre achat. Nous sommes ravis de votre satisfaction et comptons sur votre fidélité. Nous vous souhaitons une agréable journée, Dominique et son équipe, magasin 4 Pieds de Rouen
tout c est deroule comme prevu
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour évaluer votre expérience d'achat dans notre magasin. Votre satisfaction générale est gratifiante pour le travail de notre équipe et nous espérons que vos articles répondront bien à toutes vos attentes. En vous souhaitant une très belle journée, Dominique et son équipe, magasin 4 Pieds de Rouen
produit et service nickel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN A. *
Bonjour, magasin au top !!! Belles chaises, confortable, heureuse 😀 de mon achat, prix abordable, vendeurs aimables, encore merci ☺️
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
Très bonne qualité et bien accueilli nos chaises correspondent à notre demande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *
Passage des visses très difficile sur les tabourets dont un avec gros défaut de montage.. Nous avons demandé l échange du tabouret
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes désolés du désagrément rencontré et nous avons immédiatement effectué une demande de SAV. Nous reviendrons vers vous dès la réception du nouvel article afin que vous puissiez venir effectuer l'échange dans notre magasin. A très bientôt, Dominique et son équipe, magasin 4 Pieds de Rouen
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Parfait ,produit l’impeccable,livraison rapide, je recommande./
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Merci pour votre réponse à notre enquête et pour votre recommandation ! En espérant pouvoir vous accueillir de nouveau dans notre magasin pour un autre achat, nous vous souhaitons une agréable journée, Dominique et son équipe, magasin 4 Pieds de Rouen
Nous avons été livré le 27/07/2022. Certains patins de chaises étaient déjà abimés (comme si usagés). Et au bout de 10 jours il y en a qui sont déjà coupés!
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience d'achat dans notre magasin. Nous vous confirmons notre entretien téléphonique à savoir que nous demandons au fabricant de vos chaises, l'envoi de patins afin que vous puissiez changer ceux qui étaient abimés à l'arrivée et ceux qui viennent de casser. Nous reviendrons vers vous dès leur réception, En vous souhaitant une bonne journée, Dominique et son équipe, magasin 4 Pieds de Rouen
Réponse de Alex MSignalerBonjour Merci beaucoup pour votre réactivité. Nous venons de recevoir des patins neufs pour nos 4 chaises. cordialement Mr Charlot
Bonne surprise Livraison plus rapide que prévue juillet au lieu septembre. Table ceramique magnifique et chaises differentes couleurs très belle.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *
achat de deux chaises pour table haute, très bien à tous points de vue.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE N. *
produits de qualités
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *
Très bonne relation avec les vendeurs .Très bonne écoute des clients.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE P. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Merci pour cette belle appréciation suite à votre achat dans notre magasin. Votre satisfaction est valorisante pour le travail de notre équipe et nous conforte dans le fait de pouvoir vous compter dès maintenant parmi nos nombreux clients fidèles. Nous vous souhaitons une très belle journée, Dominique, responsable de votre magasin 4 Pieds de Rouen
PARFAIT !!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Merci pour votre belle appréciation quant à votre expérience d'achat dans notre magasin ! En comptant sur votre fidélité, nous vous souhaitons une belle journée, Dominique, responsable de votre magasin 4 Pieds de Rouen
Tabouret très confortable et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChère cliente, Merci d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous sommes ravis de votre satisfaction quant à vos articles et nous espérons pouvoir compter sur votre fidélité. En vous souhaitant un très bel été, Dominique, responsable de votre magasin 4 Pieds de Rouen
Du choix en magasin, délais de livraison longs mais respectés et livraison parfaite ; juste ne pas omettre d'informer le service de livraison lorsque qu'une reprise est prévue et convenue avec le vendeur lors de la commande...
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre satisfaction suite à votre achat dans notre magasin. Nous prenons bien en compte votre remarque et allons être plus vigilants afin de ne pas omettre des informations auprès du service livraison. En espérant pouvoir compter sur votre fidélité, nous vous souhaitons une agréable journée, Dominique, responsable de votre magasin 4 Pieds de Rouen
bons conseils-magasin propre et soigné-marchandises de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience d'achat et d'indiquer ainsi votre satisfaction générale. En comptant sur votre fidélité, nous vous souhaitons une très belle journée, Dominique, responsable du magasin 4 Pieds de Rouen
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChère cliente, Merci de votre retour suite à votre achat dans notre magasin. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous espérons qu'il en sera de même pour vos articles. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Très belle journée, Dominique, responsable de votre magasin 4 Pieds de Rouen
VENDEUR TRES AGREABLE ET DE BONS CONSEILS.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et de donner votre avis suite à votre achat. Nous somme ravis que la qualité de notre accueil et de nos conseils ait bien répondu à vos attentes. En espérant pouvoir vous compter sur votre fidélité, nous vous souhaitons une excellente journée, Dominique, responsable de votre magasin 4 Pieds de Rouen
Il ne manque plus qu'un service de livraison à domicile sinon tout s'est bien passé et nous sommes ravis de notre achat.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
Super service !!!!!!👍🤠
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE F. *
Produits de qualité, vendeur très sympathique. Large choix de produits.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre satisfaction quant à la qualité de notre accueil et de nos produits Au plaisir de vous revoir dans notre magasin pour un nouvel achat, Dominique, responsable du magasin Pieds de Rouen
Délais respectés, protection des colis satisfaisante, montage facile
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C. *
Enchanté par l'accueil et le conseil ainsi que par le choix et la qualité des objets.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI F. *
Magasin avec du choix et du personnel compétent et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Un grand merci pour ce retour suite à votre expérience d'achat. Votre satisfaction est gratifiante pour notre travail et nous sommes certains de pouvoir vous compter parmi nos clients fidèles. Nous vous souhaitons une agréable journée, Dominique, responsable du magasin 4 Pieds de Rouen
LIVRAISON RESPECTEE - SYMPATIQUE - BON MATERIEL et PRIX RAISONNABLE
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris de le temps de donner votre avis quant à votre expérience d'achat et de partager ainsi votre satisfaction quant à la qualité de notre accueil et du respect des délais. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, Votre équipe 4 Pieds de Rouen
PRIX CORRECTS - LIVRAISON RESPECTEE - SYMPATIQUE
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Merci pour les réponses apportées à notre questionnaire. Nous sommes ravis de votre satisfaction et espérons pouvoir compter sur votre fidélité. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Rouen
Très
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE S. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire et nous sommes ravis de votre satisfaction. En comptant sur votre fidélité, nous vous souhaitons une belle journée, Votre équipe Pieds de Rouen
SYMPATIQUE - BON MATERIEL - PRIX CORRECT - LIVRAISON RESPECTEE
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE O. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête et ce, pour chacun de vos achats dans notre magasin. Cette belle note est valorisante pour le travail de notre équipe avec laquelle nous allons partager votre satisfaction. En vous souhaitant une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Rouen
Personnel très accueillant et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE F. *
De très bons conseils à l'achat jusqu'à la livraison. Excellent ressenti. ! Très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU W. *
Très satisfait des chaises. Bien protégé et délais de livraison corrects
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE T. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête et nous sommes enchantés de votre contentement générale suite à votre expérience d'achat. Nous sommes certains que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin. Nous vous souhaitons une très belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Rouen
Très bien délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F. *
Commande arrivée en temps et en heure. Accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Nous vous remercions d'avoir pris de temps d'évaluer votre expérience d'achat dans notre magasin. Nous sommes ravis de votre satisfaction générale et espérons pouvoir vous compter parmi nos clients fidèles, Nous vous souhaitons une très belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Rouen
bonne experience nous avons trouvé ce que nous voulions
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *
Parfait. Un vendeur à la fois très agréable et professionnel. Des chaises de très grande qualité.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT J. *
Très bons produits et très bonne relation clientèle. Entièrement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *
A l'écoute et de bons conseils !
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Merci pour ce retour suite à votre expérience d'achat dans notre magasin. Nous sommes ravis que la qualité de notre accueil ait bien répondu à vos attentes. Nous espérons que vos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre boutique Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Rouen
Réponse de Édouard RSignalerMerci a vous
Toujours un parfait accueil et de bons conseils commerciaux
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *
Très bon accueil. Grand choix. Délai convenable et respecté. Ce magasin m'avait été recommandé par mon frère
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE J. *
Avis du , suite à une expérience du par ALICE I. *
Belle espace de vente et bon vendeur
Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et pour votre gentil commentaire concernant notre magasin ainsi que la qualité de notre accueil et de nos conseils. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles. Nous vous souhaitons une excellente journée, Votre équipe 4 Pieds de Rouen
Bon professionnel, bon accueil, produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *
Conseils bien réalisés.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
Très très bien, content de tous les renseignements que l'on nous a donné et super content de nos achats. Nous y retournerons en toute confiance
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
Nous sommes venus au magasin de Barentin une première fois, avant les fêtes de fin d'année, avons repéré un modèle de tabouret de cuisine qui nous plaisait mais le vendeur n'était pas disponible. Il était au téléphone, ça a duré longtemps, longtemps... Nous sommes repartis. Après réflexion et des visites dans d'autres magasins, nous avons fini par revenir. Et là, nous avons été reçus par un autre vendeur, disponible et à l'écoute, lui. Cela s'est très bien passé, il nous a même proposé de nous prêter des tabourets en attendant ceux que nous avions commandé. Nous sommes satisfaits et profitons de nos nouveaux tabourets dans notre nouvelle cuisine.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous sommes désolés et nous vous présentons toutes nos excuses quant à l'accueil, lors de votre première visite dans notre magasin. Il ne nous est pas toujours facile de raccrocher lorsqu'un client nous sollicite au téléphone mais nous aurions dû vous saluer et vous demander un peu de patience. Soyez certains que nous allons améliorer ce point à l'avenir. Nous sommes ravis cependant de lire que nous avons su vous accueillir parfaitement ultérieurement et que vous avez apprécié nos services. Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous revoir dans notre magasin. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Rouen
Accueillant et commercial.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE C. *
TRES SATISFAIT PRODUIT CONFORME
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *
Très bien accueil et délai Produit français de qualité qualité prix un peu haut... Très bien je les recommande
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE C. *
Bon accueil. Marchandise emportée le jour même
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE H. *
vendeur tres à l'ecoute
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE T. *
1er passage:renseignements du bout des lévres..2epassage:de bons renseignements,aboutissants à une commande auprès du gerant
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous prenons bien en compte qu'une amélioration doit être apportée quant à la qualité de notre accueil. Nous espérons que vos articles vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous revoir pour une nouvelle expérience d'achat. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Rouen
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChère cliente, Merci de votre retour quant à votre expérience d'achat dans notre magasin. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir, Votre équipe 4 Pieds de Rouen
Accueil et service parfait. Je recommande. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D. *
Excellent, personnelle à l'écoute, très nombreux choix en magasin .
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Délai de livraison pas respecté, trois semaines de retard par rapport à la date prévue. Autrement rien à dire (accueil, personnel à l'écoute de notre besoin et très bonne qualité des produits). le non respect du délai de livraison fait que nous retirons une étoile.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous vous présentons toutes nos excuses quant au délai dépassé effectivement de votre commande. Nous sommes certains que cette attente sera vite oubliée grâce à la satisfaction que vous donneront nos articles. En comptant sur votre fidélité, Nous vous souhaitons une agréable journée; Votre équipe 4 Pieds de Rouen
Très bon accueil, excellent conseil et très bon produits.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
Vendeur très serviable
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Merci pour votre retour quant à votre expérience d'achat dans notre magasin. Nous sommes ravis que la qualité de nos services aient bien répondu à toutes vos attentes. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin. Nous vous souhaitons une belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Rouen
Produits variés, prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *