L'établissement 4 PIEDS Le Mans se distingue par un excellent accueil, une écoute attentive et des conseils pertinents. Le choix de modèles et de couleurs est vastes, garantissant une satisfaction client notable.
20 sept. 2023
Avis vérifiéClient fidèle du magasin, second achat sans aucun problème.
17 sept. 2023
Avis vérifiécompétence des personnes qui nous ont aidé dans notre achat
10 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Bon conseil et prise en compte des besoins
9 sept. 2023
Avis vérifiétrès bien, très vite servis et avons trouvé les éléments qui nous fallait (assises de chaise) malgré l'antériorité de l'achat de nos chaises, 10 ans Merci
7 sept. 2023
Avis vérifié.;;;
6 sept. 2023
Avis vérifiéExcellente, merci à toute l'équipe d'avoir fait le nécessaire pour trouver des solutions pour satisfaire ma commande. Bien à vous,
4 sept. 2023
Avis vérifiéÉquipe de bons conseils Très aimable Parfait
4 sept. 2023
Avis vérifiéBonne expérience Personnel au top
1 sept. 2023
Avis vérifiéras
1 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin très sérieux
30 août 2023
Avis vérifiéDe très bon conseil
27 août 2023
Avis vérifiéPour ma part bien conseillé bonne accueil livraison dans les délais
27 août 2023
Avis vérifiéGrand professionnalisme de l’équipe et de très bons conseils.
27 août 2023
Avis vérifiétres bien bon produit merci et a bientot
25 août 2023
Avis vérifiéVendeur efficace délai respecté même en avance parfait
24 août 2023
Avis vérifiéTrès déçu
Réponse de 4-pieds.com
Chère Madame, Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Sachez que nous prêtons une grande attention à tous les commentaires émis par notre clientèle. Concernant vos sièges pieds bois, nous avons été attentifs à votre réclamation. L'uniformité totale d'un élément à l'autre est impossible sur du hêtre, c'est une matière naturelle. Nous avons pris en compte qu'un des six sièges avait une teinte de bois plus sombre que les cinq autres, c'est pourquoi nous avons procédé à un échange pour ce dernier. Les ports du bois étaient plus serrés sur ce dernier ce qui occasionné un rendu plus sombre. Nous espérons que vos sièges vous apporteront entière satisfaction et nous vous souhaitons une agréable journée, Arnaud - directeur 4 PIEDS Le Mans.
Désolé que vous soyez certains d'avoir raison. Je vous confirme que c'est mauvais. Vous êtes, de plus, de très mauvaise foi puisque même vos vendeurs ont reconnu que ce n'était pas sérieux. Alors si vous avez décidé d'être les plus beaux.... Bon courage. Vous ne nous reverrez plus de toute façon. Je me charge de votre publicité chaque fois qu'on nous demandera d'où viennent ces sièges. Je ne vous prie pas de croire en l'expression de notre satisfaction. Je n'aime pas les gens médiocres.
20 août 2023
Avis vérifiébeaucoup de choix, correctement guidé
18 août 2023
Avis vérifiéTrès séreux , parole respectée, vraiment magasin à recommander