L'établissement 4 PIEDS Le Mans se distingue par un excellent accueil, une écoute attentive et des conseils pertinents. Le choix de modèles et de couleurs est vastes, garantissant une satisfaction client notable.
29 janv. 2023
Avis vérifiéSEUL MAGASIN OU NOUS AVONS TROUVE LES CHAISES DE CUISINE QUI NOUS ONT PLUS
29 janv. 2023
Avis vérifiéChoix rendu facile par la présentation des articles, l'espace, la variété des coloris, et les conseils des vendeuses.
29 janv. 2023
Avis vérifiéDe très bons conseils par le responsable du magasin. Les femmes sont très gentilles mais manque de professionnalisme
26 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil. Qualité du produit et respect des délais de livraison
23 janv. 2023
Avis vérifiéMerci au personnel pour son professionnalisme.
12 janv. 2023
Avis vérifiétres satisfaits
10 janv. 2023
Avis vérifiéaccueil sympathique liberté de regarder conseil approprié
10 janv. 2023
Avis vérifiéNous avons trouvé des chaises que nous aimons.
10 janv. 2023
Avis vérifiéTrés bon accueil et trés bons conseils en magasin. Personnel trés serviable et a l écoute. Trés bien de proposer le service location pour emmener le matériel acheté. Par contre nous avons perdu bcp de temps pour comprendre le montage de la table et le réaliser. la notice de montage n'est pas claire du tout et beaucoup trop succinte.
Réponse de 4-pieds.com
Chers cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre demande d'avis. Nous sommes ravis de lire que vous avez appréciez notre accueil, nos conseils, notre accompagnement et nos services. Quant au problème rencontré avec la notice pour la table, elle aurait normalement dû être identique à celle que je vous ai ensuite transmis par mail (nous avons fait remonter votre remarque auprès du fabricant). Sachez que nous sommes toujours disponible même à distance pour accompagner nos clients dans le montage si besoin. Nous espérons que votre table WACKO vous donnera entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous compter parmi nos nombreux clients fidèles. Nous vous souhaitons une agréable journée, Arnaud, directeur du magasin 4 PIEDS Le Mans
6 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et un ample choix de produits pour tous les budgets. Livraison et montage dans les délais. Rien à redire .Si besoin, une nouvelle visite en magasin pour un prochain achat.
6 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil
6 janv. 2023
Avis vérifiéPrise de contact pour devis sur mesure mais pas de nouvelle depuis...
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris du temps pour répondre à notre demande d'avis. Nous espérons que vos chaises CABRIO vous apporte entière satisfaction. Je vous prie de bien vouloir nous excuser si mes collègues n'ont pas pu répondre à votre demande de devis en mon absence. Il est vrai que le calcul des banquettes sur-mesure est complexe et ma collègue n'a pas encore acquis suffisamment d'expérience sur ces articles. Comme indiqué dans le mail et par téléphone, il nous faudrait s'il vous plait connaître les dimensions désirées pour établir ce dernier ainsi que les options désirées. Vous pouvez également nous contacter afin que nous puissions prendre rendez-vous en magasin afin que je sois présent pour cette étude. Je vous souhaite une agréable semaine. Arnaud, directeur du magasin 4 PIEDS Le Mans
4 janv. 2023
23 déc. 2022
Avis vérifiéBien accueilli et bien conseillé.
22 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de choix
Avis vérifiéTrès satisfaite.. Livraison rapide
11 nov. 2022
Avis vérifiéachat et livraison en qqes jours. Très bonne enseigne.
11 nov. 2022
Avis vérifiéTrès accueillant, à l’écoute !
11 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli lors de ma commande. Je chercher quelque chose de bien précis et on m’a bien orienté par rapport à ce que je voulais. Je recommande le magasin 4 pieds. Pour la livraison comme prévu on va appeler. Je suis passé au magasin chercher ma commande très bien accueilli. M C
8 nov. 2022
Avis vérifiéUn bon accueil, de bons conseils pour orienter notre choix. Notre choix sur un mange debout et 2 chaises hautes. Les produits sont de très bonnes qualités avec un tarif raisonnable. Je recommande 4 PIEDS à ZONE NORD LE MANS. CHRIS DOMI