L'établissement 4 PIEDS Le Mans se distingue par un excellent accueil, une écoute attentive et des conseils pertinents. Le choix de modèles et de couleurs est vastes, garantissant une satisfaction client notable.
4 août 2021
Avis vérifiéExcellent accueil. Des explications claires et pertinentes. Je suis ravie de cet achat qui correspond à ce que je cherchais.
1 août 2021
Avis vérifiéPersonnel très compétent ,qui sait de quoi il parle et qui n hésite pas à chercher les infos pour nous renseigner au mieux
1 août 2021
Avis vérifiétrès bien bon service
30 juil. 2021
Avis vérifiéA l'écoute très professionnel
27 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et le responsable très professionnel, sympathqie qui donne confiance.
27 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience : bon accueil, amabilité, efficacité
25 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon professionnel. Nous retournons chez 4 pieds le mans.
25 juil. 2021
Avis vérifiéDe très bon conseil et vendeur commerçant
16 juil. 2021
Avis vérifiéLa marchandise très bien Par contre très mal reçu on avait vraiment l impression qu on les embêtaient Ils ont eu de la chance que les chaises venaient de chez eux Simon ont repartaient Ceci est très désagréable pour le client
8 juil. 2021
Avis vérifiéAi toujours trouvé ce dont je cherchais avec un excellent conseil du vendeur (se)
8 juil. 2021
Avis vérifiéBien mais prix élevé
7 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils. Produits conformes à mes attente. Merci
5 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, large choix 4 chaises snack commandées au Mans ,livrées au magasin de Barentin dans les délais
4 juil. 2021
Avis vérifiéLe sav manque de professionnalisme et d'engagement
29 juin 2021
Avis vérifiéParfaitement organisé, rapide
29 juin 2021
Avis vérifiéPersonnels agréables et à l'écoute.. Bonne qualité de chaises
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre satisfaction générale suite à votre achat dans notre magasin. En espérant pouvoir vous compter parmi nos nombreux clients fidèles, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds du Mans
27 juin 2021
Avis vérifiéUne livraison bâclée et cartons laissés sur place ! Prestataire médiocre qui ternie l image de 4 pieds !
25 juin 2021
Avis vérifiéAccueillant, Efficace, respect du délai,
23 juin 2021
Avis vérifiétrès grand choix et délai respecté
23 juin 2021
Avis vérifiéPas de problème je suis déjà client