Évaluations clients 4 Pieds Le Mans
J'ai réussi à trouver ce qu'il me fallait et seul un magasin de professionnels pouvait me le proposer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, La satisfaction de nos clients est une belle récompense pour notre travail, tout comme la reconnaissance de notre professionnalisme et nous vous remercions de la partager en prenant le temps de répondre à cette enquête. Au plaisir de vous accueillir pour une nouvelle expérience d'achat, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds du Mans
Dans l'ensemble bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Pourriez-vous nous aider en nous indiquant ce que nous devrions améliorer afin d'obtenir une meilleure note lors de votre prochaine venue ? Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction et nous vous souhaitons une bonne fin de journée, L'équipe 4 Pieds du Mans
Livraison dans les temps,serviable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre satisfaction générale. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous compter parmi nos nombreux clients fidèles, Nous vous souhaitons une agréable fin de journée, Votre équipe du Mans
Des professionnels à votre écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
choix important; grande attention des vendeurs; service sans reproche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur votre commande. Nos équipes travaillent quotidiennement afin de vous fournir une expérience d'achat irréprochable et votre contentement récompense tous nos efforts. Nous vous souhaitons une bonne fin de journée Votre équipe 4 Pieds du Mans
Satisfait par l'accueil satisfait pour les conseils donnés et la qualité des chaises
conseil approprié
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis que nos conseils aient été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau pour une autre expérience d'achat. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds du Mans
Achat table VICTORIA : très belle table (facile à monter) avec plusieurs choix de couleurs. Très bon rapport qualité prix. Enchanté de l achat et personnel très à l écoute pour nous aider dans le retrait du colis.
bien conseillé, bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien conseillé et la.livraison parfait la personne était très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur votre commande. Nos équipes travaillent quotidiennement afin de vous fournir une expérience d'achat irréprochable et votre contentement récompense tous nos efforts. Nous vous souhaitons une belle journée Votre équipe 4 Pieds du Mans
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première fois que je rentrais dans ce magasin et je n y retournerais jamais
Rien à redir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait par le choix proposé et la qualité du mobilier. Nous sommes ravis de la table qui nous a été conseillé, elle s'intègre parfaitement avec notre intérieur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien accueilli...et renseigné.. Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nous avons attendus beaucoup trop lomgtemps pour etre servi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes désolés du temps d'attente supporté, notre effectif étant réduit lors de votre venue dans notre magasin. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et vous feront oublier ce petit désagrément. Nous vous souhaitons une belle journée, Votre équipe 4 Pieds du Mans
Pour une première fois d achat ,j ai été satisfaite . (Dommage que le prix de 60 euros ) pour la livraison soit un peu excessif . C etit le prix d une chaise .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Le poids des articles est le premier critère dans le calcul des frais de transport ainsi que le volume et nous comprenons que cela représente un coût supplémentaire non négligeable. Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous pourrons vous compter parmi nos clients fidèles. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin, Votre équipe 4 pieds du Mans
Je ne conclue ce type d'enquête par une note parfaite. Rien à dire comme critique "négative" à part l'attente... Le produit est très bon et procure un meilleur confort pour rester assis à mon bureau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et de nous faire part de votre satisfaction. Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau dans notre magasin, tout en étant certains que nous pouvons vous compter parmi nos clients fidèles. A bientôt, Votre équipe 4 Pieds du Mans
beaucoup de choix et de possibilités , bons conseils mais les produits restent chers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis que le choix et les possibilités proposés aient répondu à vos attentes. Nous sommes certains que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin pour une autre expérience d'achat. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds du Mans
Plus que tout autre commentaire, cette acquisition est la seconde en trois ans...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil, prise en charge en fonction de nos désirs. Quelques conseils ont été appréciés. Nous sommes très satisfaits de nos chaises qui correspondent vraiment à ce que nous recherchions. Bravo et continuez à faire respecter les consignes sanitaires comme vous le pratiquez, vous êtes exemplaires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Disponibilité, et bonnes explications données par le responsable du magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, avec des conseils avisés et un respect du client qui fait plaisirs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil,conseils et produits de qualité,facile d'entretien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ras on verra avec la qualité des chaises et éventuellement le service après vente pour moi l'accueil a été bon mais le principal c'est le SAV
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos articles, de fabrication belge, sont garantis pendant 2 années et n'hésitez pas à revenir vers nous si un problème venait à apparaître. En espérant vous compter parmi nos clients fidèles, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds du Mans
Apprécie cette accueil chaleureux et toujours bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande, très pro, très sympathique, très serviable, il m a même prêter gratuitement son véhicule pour pouvoir transporter la table. Je dis bravo.
____
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien et très bon vendeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait, personnel accueillant et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Premier contact avec le vendeur s'est très bien passé : accueil, renseignements, etc.. Parfait. Cependant, très mauvais accueil lorsque nous sommes revenus chercher la table : vendeuse agressive car ne m'a pas vu mettre du gel en rentrant, pas de bonjour. Je souhaitais acheter mes chaises mais au vue de son comportement j'ai été contraint de ne pas le faire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous vous présentons toutes nos excuses quant à la qualité de l'accueil lors du retrait de votre commande qui n'a pas répondu à vos attentes. Nous allons immédiatement travailler ce point afin de mieux vous satisfaire lors d'une prochaine visite dans notre magasin. Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds du Mans
Bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon accueil, écoute et disponibilité
Très bons produits
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et conseil avisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Merci de partager votre expérience d'achat et votre satisfaction ! Nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils aient répondu à vos attentes Nous sommes certains de vous compter parmi nos nombreux clients fidèles et nous aurons plaisir à vous accueillir de nouveau dans notre magasin Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds du Mans
Bien reçu commande honoré satisfait
Très bon conseils
satistfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre contentement. Nous espérons que les produits vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous revoir dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée, L'équipe 4 Pieds du Mans
Très bon produit dans le magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil variétés des choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et très bon conseil Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnes accueillantes et très gentilles
parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil - et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et de nous faire part de votre satisfaction générale ainsi que notre professionnalisme. Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau dans notre magasin, tout en étant certains que nous pouvons vous compter parmi nos clients fidèles. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds du Mans
Très bons conseils, bonne relation client
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Merci de partager votre expérience d'achat et votre satisfaction ! Nous sommes certains de vous compter parmi nos nombreux clients et nous aurons plaisir à vous accueillir de nouveau dans notre magasin Nous vous souhaitons une agréable journée, et de belles fêtes de fin d'année Votre équipe 4 Pieds du Mans
Sérieux produit conforme avec une finition très correcte Les responsables du magasin de bon conseil et fort agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseiller au top, produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai commandé par téléphone compte tenu de la situation actuelle. Très bon accueil, efficace. Lors du retrait de la marchandise, pareil. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente expérience , que ce soit avec les vendeurs , les conseils et l'écoute , l'appel pour le retrait des chaises à l'entrepôt. A noter l'aide au chargement très convivial et pro.
Avons été bien conseillés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons bien été conseillé sur notre achat par le vendeur qui nous a reçu. Le délai de livraison respecté , et nous nous sommes sentis en sécurité nous avions du gel à disposition ainsi qu'un rendez-vous pour venir chercher notre achat.Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expérience très positive Dommage que dans la présente demande d’évaluation, vous ne pouvez distinguer si votre client est un homme ou une femme !!!!!
accueil, suivi,