L'établissement 4 PIEDS à Saran se distingue par un accueil chaleureux, un personnel compétent et des conseils judicieux, offrant une large sélection de meubles de qualité.
22 mai 2021
Avis vérifiéSatisfaits
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Votre satisfaction est gratifiante pour notre travail, nous vous remercions et nous sommes certains de pouvoir vous compter parmi nos clients fidèles. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin pour une nouvelle expérience d'achat, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds d'Orléans
22 mai 2021
Avis vérifiéAccueil professionnel et parfait. Matériel conforme à la commande
16 mai 2021
Avis vérifiéLes personnes sont très compétentes et ne poussent pas a la consommation .
20 avr. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil et très bons conseils
16 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent vendeur et de très très bon conseil
16 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien : de bons conseils, du temps consacré au client sans pression. A la reception des produits, même chose : le client a le temps de tout vérifier. Nous sommes très satisfaits du produit qui correspond exactement à ce que l'on souhaitait : qualité, coloris,...
16 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très professionnel
16 avr. 2021
Avis vérifiéNous sommes contents du service du magasin 4 pieds orléans 45, nous avons eu 3 chaises sur 4 ( car abimée) , nous sommes en attente de cette 4ème chaise dans quelques semaines, sinon vraiment rien à dire.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre satisfaction quant à la qualité de nos services. Nous reviendrons vers vous dès la réception du nouvel article comme convenu. Nous vous souhaitons une agréable journée, A bientôt, Votre équipe 4 Pieds d'Orléans
16 avr. 2021
Avis vérifiétrès bien , dommage qu'il y ait qu'une vendeuse = attente
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et pour votre patience car notre équipe était en effectif réduit lors de votre venue. Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous revoir dans notre magasin. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds d'Orléans
14 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil agréable. Très bien renseigné. Personnel à l'écoute du client et disponible.
14 avr. 2021
Avis vérifiéBon accueil et judicieux conseils pour le choix de nos chaises.
14 avr. 2021
Avis vérifiévendeur charmant.....accueil parfait....rien à dire sinon que nous sommes très contents de nos chaises
9 avr. 2021
Avis vérifiéLa qualité de l'accueil, du conseil, l'attention portée au client etc
1 avr. 2021
Avis vérifiépersonnel très qualifié et très a l'écoute des besoin du client je recommande les yeux fermés
1 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, bien aidé et guidé dans les choix.
1 avr. 2021
Avis vérifiéBjr, Vendeur très sympathique et de bons conseils.
1 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon achat et conseils . Par contre revoir l’organisation pour réception de la marchandise
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes ravis que nos conseils aient répondu à vos attentes et nous allons travailler, suite à votre remarque, à améliorer l'organisation du retrait des commandes. En espérant que votre table vous donne entière satisfaction, et que nous aurons le plaisir de vous revoir dans notre magasin pour un nouvel achat. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds d'Orléans
1 avr. 2021
Avis vérifiéLes réponses sont données dans les questions dessous