Evaluations clients 4 Pieds Dijon - Quetigny
Satisfaction globale
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Un grand merci pour avoir pris le temps de répondre à notre enquête et votre satisfaction est une belle récompense pour notre travail. Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour une autre expérience d'achat dans notre magasin, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Dijon
Beaucoup de choix, avec une offre qui se renouvelle. Accueil très agréable. Commande en magasin, reçue moins de 48h après expédition de la centrale. Prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *
Nous sommes très satisfaits de notre table sur mesure
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *
Expérience positive
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Je suis satisfaite de mon 1er achat
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR F. *
Délais respectés accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *
De bons conseils ; une grande disponibilité et un bon suivi.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *
Très bon accueil serviable et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par YVES F. *
Le vendeur est à l'écoute des client
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *
Très bien avec un personnel très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *
très bon magasin respect des règles sanitaires et bon vendeur
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
Bon accueil, à l'écoute des souhaits du client
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
Très bons accueil et conseils , nous sommes très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE R. *
Très bonne expérience. Magasins très sympa avec de bons produits. Très bon accueil. Vendeuse très compétente.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *
ras....
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Bon conseil , delai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *
Bon accueil Bon suivi de commande Bonne réception des chaises
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Bon accueil et conseil, livraison dans les temps et à l'heure
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *
Bon accueil, bons conseils, personnel disponible
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur votre commande. Nos équipes travaillent quotidiennement afin de vous fournir une expérience d'achat irréprochable et votre contentement récompense tous nos efforts. Nous vous souhaitons une bonne fin de journée Votre équipe 4 Pieds de Dijon
très bon accueil très bons conseils...parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *
Accueil chaleureux et sympathique avec des personnes n'hésitant à rendre service aux clients.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
TRES B9EN
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
bien bonne qualité amabilité
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis que la qualité de notre accueil ait répondu à vos attentes. Nous sommes certains que nos articles vous donneront autant de satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous revoir dans notre magasin. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Dijon
c'est mon deuxième achat, nous sommes bien guidés dans notre choix;
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE P. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et aussi pour votre fidélité. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons encore le plaisir de vous accueillir pour une nouvelle expérience d'achat. Nous vous souhaitons une excellente journée, Votre équipe 4 Pieds de Dijon
Tout est parfait ,excellent accueil ,qualité du service, bons produits. Sommes très contents de notre achat. Entièrement satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
personnel très à l'écoute , très bon service, respect des dates malgré les circonstances conscience professionnelle très appréciée peut être un peut cher mais c'est largement justifié. C'EST PARFAIT.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
Très bon accueil, personnel compétent et très sympa
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *
Fabrication soignée, livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Réception de la marchandise dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Tout à fait satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Très bon conseils et excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis en prolongement de votre achat dans notre magasin. Nous sommes ravis que notre accueil, tout comme nos conseils aient répondu à vos attentes et nous sommes certains que nos articles vous donneront entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir pour une nouvelle expérience, Votre équipe 4 Pieds de Dijon
Réponse de Henriette GSignalerBonjour, pas de soucis nous reviendrons vers vous dès que nos chambres d’hôtes seront prêtes’ et que cette mauvaise période soit définitivement réglé au printemps.Gardons espoir.. et prenez soins de vous et de toute votre équipe. Cordialement
Très bon service, exposition de chaises très riche, grande efficacité
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *
Très bon accueil et disponibilité.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Achat à Dijon. Globalement bien mais dommage qu'on ne puisse pas repartir avec la commande. Je comprends néanmoins que vous ne puissiez avoir tous les modèles... Une remarque au sujet de la livraison par FEDEX. Livreur un peu froid. Je pense que le fait d'ouvrir les paquets n'arrange pas le livreur et qu'il aimerait que la réception se fasse plus rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. La possibilité de personnaliser les articles implique une délai de fabrication et d'acheminement, c'est pour cela que vous ne pouviez partir avec votre commande lors de votre venue dans notre magasin. Nous remontons votre remarque à notre transporteur afin qu'une amélioration soit apportée au service de livraison. Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction et nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Dijon
la qualité est au rendez-vous. très satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *
bonne expérience avec de bons professionnels
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis suite à votre expérience d'achat dans notre magasin ! Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfactions et que nous aurons le plaisir de vous revoir dans notre magasin. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Dijon
nous avons été très bien reçu et très bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE F. *
Très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE F. *
Très bon accueil et disponibilité, livraison en temps et en heure par la vendeuse elle même. Au top
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE A. *
très bien, du choix
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
Grand choix , bon accueil et respect des délais annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
conseillé à votre écoute
Avis du , suite à une expérience du par DENISE A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes ravis que nos conseils aient été à la hauteur de vos attentes car nous sommes attentifs à apporter à nos client toute l'aide nécessaire quant au choix des produits. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, Votre équipe 4 Pieds de Dijon
Très bon accueil. Pas de problème avec notre commande reçue plus tôt que ce que l’on nous avait annoncé . Prévenus par sms de l’arrivée de notre commande.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE V. *
Nous avons eu un problème lié non pas aux vendeurs mais à l’expédition depuis le centre. Habitant à 45km de Dijon nous avons dû y retourner car il y avait eu erreur sur la marchandise. Nous avons demandé un geste commercial lequel nous a été refusé. Dommage car la marchandise nous plaît ! C’est le seul bémol. Je ne désespère pas d’un geste de la direction
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *
Service impeccable et mise à disposition d’un véhicule utilitaire gratuitement.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE S. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Bonne expérience d’achat. Magasin très agréable et disposant d’un grand choix.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
Bon accueil et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE R. *
Bon accueil et beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD E. *
bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *
Juste un manque de vendeur à certains moments!!!!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Votre satisfaction est la nôtre et nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête pour nous en faire part. Nous prenons en compte que notre disponibilité n'a pas été à la hauteur de vos attentes afin d'améliorer ce point. Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin. Nous vous souhaitons une belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Dijon
acceuil agréable et bien renseignée
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Qualité produits
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis que la qualité de nos produits réponde bien à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin pour une autre expérience d'achat, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Dijon Votre équipe 4 Pieds de Dijon
Bon accueil, bon conseil. Vendeur à l'ecoute du client
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE S. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame,Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et votre satisfaction quant à la qualité de notre accueil et de notre écoute gratifie notre travail. Nous espérons que nos articles correspondent bien à vos attentes et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Dijon
Professionnelle discrète, disponible et chaleureuse Très bonne écoute et conseils ✨🍀🌸✨ Chaises de belle qualité ; Livraison à domicile ok Pas déçue de mon choix 🌟
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE H. *
Accueil sympathique, nous avons apprécié que le vendeur nous saute pas dessus à notre arrivée. Delai de notre commande courte 15jours. Je recommande ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *
Très bonne 1ère expérience !
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Bons renseignements, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *
Ravi de mon achat, bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Un grand merci pour votre commentaire suite à l'enquête à laquelle vous avez pris le temps de répondre. Nous espérons que nos produits vous donneront entière satisfaction et c'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau dans notre magasin. Nous vous souhaitons une bonne soirée, L'équipe 4 Pieds de Dijon
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE T. *
Très bon accueil, autant téléphonique que sur place. Choix varié. Je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Nous vous remercions de prendre le temps de donner votre avis quant à votre expérience d'achat dans notre magasin et nous sommes ravis que la qualité de notre accueil ait bien répondu à vos attentes. En espérant pouvoir vous compter parmi nos nombreux clients fidèles, Nous vous souhaitons une agréable fin de journée, Votre équipe 4 Pieds de Dijon
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F. *
Nous nous sommes déplacé en magasin pour acheter 4 chaises. Pas de stock en magasin, livraison des chaises à domicile facturée ! Les chaises sont arrivées à la maison, mais étaient griffées de partout ... Chaises en métal peintes, des accrocs de peinture qu'il va falloir rectifier manuellement ... vraiment dommage pour des chaises à 80€ l'unité. Je n'achèterai plus chez 4 Pieds ... Première expérience décevante !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nos conditions de vente à domicile sont explicites à savoir qu'il s'agit d'un service payant pour lequel vous vous êtes engagés à vérifier vos articles ainsi qu' à mentionner les contestations directement sur le bon de livraison du transporteur. Aucune mention n'a été portée sur votre bon de livraison. Nous sommes navrés de votre ressenti quant à notre magasin. Nous vous souhaitons une bonne fin de journée, Votre équipe 4 Pieds de Dijon
Réponse de André GSignalerBonjour J'ai pris le temps de répondre à votre enquête pour éviter que d'autres ne vivent le même désagrément. Le problème n'est pas lié au livreur. Vous m'aviez d'ailleurs bien précisé d'ouvrir et de vérifier le contenu lorsque nous avons passé commande, j'ai donc soigneusement suivi vos conseils ... je pense même que je ne suis pas le premier à vivre cela. J'ai donc vérifié et ouvert le colis qui était intact. Les 4 chaises commandées étaient dans le carton. Chaque chaise était soigneusement emballée et ne présentait pas de défaut visible à ce moment là, donc je n'ai mis aucune réserve sur le bon de livraison. Le livreur avait d'autres clients à livrer et a déjà été bien aimable de patienter 5 minutes. En revanche, les défauts sont apparus sur les 4 chaises en enlevant les protections ... ils étaient donc apparents au départ de votre site "4 pieds" et ne relèvent pas d'un problème de livraison. Malgré ce constat et les photos que je vous ai transmis, vous refusez de prendre vos responsabilités. Je n'ai aucun recours légal, je le sais bien ... Je me suis fait avoir, je réparerai les chaises par moi-même ... un peu de poncage et de peinture ... Ce n'est toutefois pas de la vente à domicile ... Je me suis déplacé dans votre magasin de Quétigny pour éviter toute livraison. Malheureusement vous n'aviez aucun stock en magasin. J'ai donc été "contraint" de souscrire à votre option "livraison à domicile" faute de stock de votre part. Je suis navré moi aussi de cette expérience. Cordialement.
Bon accueil et choix important. Proposition de livraison à domicile, très rapide. Montage facile des chaises.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE J. *
Du sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Merci de partager votre expérience d'achat et votre satisfaction ! Nous sommes certains de vous compter parmi nos nombreux clients et nous aurons plaisir à vous accueillir de nouveau dans notre magasin Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Dijon
Très bon accueil, le vendeur est aimable et s'est montré très commerçant et attentionné aux vues de ma demande. La livraison s'est également bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous tenions à vous remercier d’avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête, Il est très agréable de noter votre appréciation générale de notre boutique tant grâce aux conseils reçus que pour la qualité des services. Nous espérons que les produits vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous revoir dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Dijon
Accueil parfait mais pas de stock à réception de nos 4 chaises la qualité n’était pas au rendez-vous : une chaise avec une grosse marque visible et nécessite de tordre les barres de fixation pour fixer l’assise !
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Votre demande de SAV a été immédiatement traitée et le tabouret présentant des défauts a été changé. Nous espérons qu'à ce jour nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin pour une autre expérience d'achat. Nous vous souhaitons une bonne fin de journée, Votre équipe 4 Pieds de Dijon
Un choix très varié pour tables et chaises pour les coloris et les hauteurs.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Très bien. Vendeuse charmante, de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Votre satisfaction est la nôtre et nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête pour nous en faire part. Nous espérons que nos articles sont à la hauteur de vos attentes et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin. Nous vous souhaitons une belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Dijon
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et pour cette belle note attribuée à notre magasin. Au plaisir de vous accueillir pour une autre expérience d'achat, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Dijon
Très bon accueil, choix très intéressant...
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *
Bon accueil, magasin spacieux, large choix, bon conseil !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *
Très satisfait de mes produits.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis ravis de votre satisfaction générale. Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour un nouvel achat, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Dijon
Vendeur agréable - matériel de qualité - livraison dans les délais - assistance lors du chargement
Avis du , suite à une expérience du par ANNE J. *
1eres chaises achetées en 1991 et toujours intactes. Juste envie de changer
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *
Magasin agréable. Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU T. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre contentement quant à la qualité de notre accueil. Nous espérons que nos produits vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous revoir pour une nouvelle expérience d'achat. Nous vous souhaitons une belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Dijon
Réponse de Matthieu TSignalerBonne journée
J'ai été bien reçu et bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC O. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis en prolongement de votre expérience d'achat dans notre magasin et nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils aient bien répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Dijon
Bien dans l'ensemble, nous étions en plein dans la période de confinement...
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE C. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Merci pour votre gentil commentaire suite à votre achat dans notre magasin et pour votre compréhension quant au délai plus long que la normale pour l'arrivée de votre commande, le tout étant lié à la crise sanitaire. Au plaisir de vous accueillir de nouveau en tant que clients fidèles, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Dijon
malgré les soucis de confinement, la communication a été excellente pour nous rassurer sur les délais de livraison. Livraison à domicile au top du top merci encore
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *
Produit de qualité. Suivi de commande normal.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions pour l'excellente note attribuée à notre magasin suite à l'enquête à laquelle vous avez gentiment pris le temps de répondre. Nous sommes certains que nos produits vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Dijon
Écoute attentive lors de notre 1er passage pour prise de renseignements sur le modèle et options possibles. A la réception, le modèle de table correspond à notre attente : rallonge facile à installer et couleur conforme à l’échantillon.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE F. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et pour votre sympathique commentaire. Nous espérons que nos produits vous donneront entière satisfaction et que nous pourrons vous compter parmi nos clients fidèles. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Dijon
Très satisfait de l'accueil, personnel très conpetent.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
j'aurais souhaité des capuchons caoutchouc de protection pour les pieds de chaises car dans le commerce je trouve pas des modèles assez fins discrets élégants tres cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous sommes ravis que votre expérience d'achat dans notre magasin ait répondu à vos attentes et nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Nous n'avons pas les pièce détachées telles que celles recherchées, le fabricant n'ayant pas prévu pour les pieds des chaises, de protection supplémentaire autre que les embouts. Nous vous souhaitons une agréable fin de journée, Votre équipe 4 Pieds de Dijon
Bon accueil très compétant. Juste une petite erreur sur le lieu de livraison (Livraison initiale à Dijon au lieu de Grenoble)
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT V. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger une réponse à notre enquête et nous réitérons toutes nos excuses quant à l'erreur de destination de votre commande. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau pour un autre achat dans notre magasin. Nous vous souhaitons une agréable fin de journée, Votre équipe 4 Pieds de Dijon
Chaises de bonne qualité. les vendeurs nous ont bien conseillés
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes ravis que notre accueil ait répondu à vos attentes et que vos chaises vous donnent entière satisfaction. Nous vous souhaitons une agréable fin de journée, Votre équipe 4 Pieds de Dijon
Malgré le malendentu pour la réception de la commande (venu récupérer ma table alors qu'elle n'était pas arrivée !...),le magasin 4Pieds de Dijon a su rétablir l'erreur (livraison à mon domicile)
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d' écrire un avis suite à votre achat dans notre magasin. Nous avons bien pris en compte votre mécontentement dû au problème rencontré suite à l'erreur concernant l'arrivée de votre table. Nous renouvelons toutes nos excuses pour ce désagrément que nous avons compensé en venant livrer votre table à votre domicile. Nous espérons que nos produits vous donnent entière satisfaction et que nous pourrons compter sur votre fidélité. Nous vous souhaitons une bonne fin de journée, Votre équipe 4 Pieds de Dijon
Peu de conseil. Pas d'information suite à un changement de la date de livraison (covid). Aucun geste commercial. Pas de parrainage.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis suite à votre achat dans notre magasin. Nous notons les points qui nécessitent une amélioration et toute l'équipe va travailler afin de palier ces manques. Nous espérons que nos produits vous donnent entière satisfaction et nous vous souhaitons une bonne fin de journée, Votre équipe 4 Pieds de Dijon
Top top
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
3 tu
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *
Accueil irréprochable, bons conseils...Beaucoup de choix, et pour toutes les bourses.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *
RAS Tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre satisfaction. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau pour une nouvelle expérience d'achat dans notre magasin. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Dijon
Nous avons trouvé attention et écoute, y compris lors d'un petit problème découvert à la réception de nos chaises. Diversité des produits exposés,.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *