L'établissement 4 Pieds à Grenoble - Saint Egreve offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, garantissant une expérience positive et satisfaisante.
Bruno B.
20 juil. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse très professionnelle et des très bon conseils
Rene O.
17 juil. 2025
Avis vérifiéAprès une confusion de cde la responsable du magasin a résolu le problème très rapidement sans aucune penalite pour nous Nous en avons été très satisfait
Michele H.
17 juil. 2025
Avis vérifiéParfait, bon conseil, livraison dans les temps. Livreur extrêmement agréable magasin conseils GRENOBLE. Et le relais a été pris par le magasin de Montpellier avec la livraison super
Béatrice S.
17 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, Myriam et Richard au top, ils m'ont gardé en stock mes 8 chaises pendant plusieurs mois. Merci à eux..
Stephane E.
15 juil. 2025
Avis vérifiéPlutôt agréablement surprise,de l'accueil,le service et la qualité.
Michel J.
12 juil. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme et convivialité
André G.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu
Martine P.
11 juil. 2025
Avis vérifiéRéponse à notre soucis de réparation de tabourets de bar Carlier. Espérons que cette fois cela tienne longtemps en ref au prix. Le magasin a fait tout son possible pour que nos tabourets soient réparés.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. La satisfaction de notre clientèle est importante pour nous. Comme je vous l’ai expliqué lors de votre venue pour récupérer vos tabourets, le fabricant a modifié son système de vérin et de colonne depuis peu afin de le rendre plus résistant et durable. C’est pourquoi, cette fois-ci, nous avons commandé l’ensemble de la colonne complète (nouveau modèle), et non uniquement le vérin comme lors de la précédente réparation, afin de vous proposer une solution plus pérenne. Nous faisons toujours le maximum pour offrir un service après-vente de qualité, même au-delà de la période de garantie, dans la mesure de ce qui est techniquement possible avec l’évolution des produits. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question complémentaire. Myriam - Directrice magasin 4 Pieds Grenoble
David G.
7 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, chaleureux et professionnel !
Rose G.
7 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et accompagnement pour le choix de notre table.
Christelle J.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité des produits, beaucoup de choix, je recommande
Raymond B.
28 juin 2025
Avis vérifiétrès bien reçu, les renseignements demandés nous ont confortés dans notre achat, nous sommes très satisfaits!!!
élisabeth D.
27 juin 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, très professionnel et tout c'est passé comme prévu
Ludivine M.
27 juin 2025
Avis vérifiéPersonnels très accueillant et de bons conseils. Pour cela que je suis retournée dans ce magasin suite à un précédent achat.
Chantal L.
20 juin 2025
Avis vérifiéBons conseils et accueil
Patrick R.
20 juin 2025
Avis vérifiéMr Richard au top
Thérèse A.
16 juin 2025
Avis vérifiéMagasin très accueillant
Richard V.
10 juin 2025
Avis vérifiétrès bon accueil beaucoup de choix prix un peu élevé
Robert J.
9 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil, de bon renseignement.
Maurice B.
3 juin 2025
Avis vérifiéBien, sans mauvaise surprise