L'établissement 4 Pieds à Grenoble - Saint Egreve offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, garantissant une expérience positive et satisfaisante.
24 mars 2024
Avis vérifiéUn grand merci à Myriam pour son accueil, sa disponibilité et ses conseils.
21 mars 2024
Avis vérifiéVendeurs qui ne vous sautent pas dessus qui vous laissent regarder. Avec de bon conseils si besoin.
19 mars 2024
Avis vérifiénous venons d'acheter une table et des chaises de cuisine - delais de livraison respectés - mon reproche : trop d'articles à monter soi-même ce qui pose des problèmes pour des personnes seules et âgées
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nos produits arrivent en partie démontés dans le but de faciliter le retrait et le transport jusqu'à votre domicile. Lors de l'achat, nous proposons pour les clients qui le souhaitent un service de livraison avec montage, effectué par un prestataire extérieur. De plus, notre équipe est votre disposition par téléphone pour vous porter assistance si vous rencontrez des difficultés lors du montage ou pour toute autre question. Surtout n'hésitez pas, nous sommes à votre disposition. A très bientôt, Myriam Responsable magasin 4 Pieds Grenoble
18 mars 2024
Avis vérifiéTrès accueillant, de bon conseil
17 mars 2024
Avis vérifiéMOBILIER DE QUALITE
14 mars 2024
Avis vérifiéBon conseil, professionnel en tout points
10 mars 2024
Avis vérifiéDeuxième projet avec les 4 pieds et toujours aussi content Je recommande Merci
10 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. De bons conseils
10 mars 2024
Avis vérifiéLe personnel est vraiment très sympathique
8 mars 2024
Avis vérifiéBien .
3 mars 2024
Avis vérifiéTres bon accueil ,et conseil parfait .
29 févr. 2024
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne relation avec les commerciaux
26 févr. 2024
Avis vérifiétout est tres bien
23 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de compétence. Large choix de chaises.
18 févr. 2024
Avis vérifiétrès bon produits
17 févr. 2024
Avis vérifiéexcellente experience Personnel disponible, à l'écoute
15 févr. 2024
Avis vérifiéEcoute, disponibilité, qualité de service. Livraison réalisée dans le respect de l'horaire prévu. Très bonne expérience !
12 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien.
11 févr. 2024
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL ET TRES COMPETENT.