L'établissement 4 Pieds à Grenoble - Saint Egreve offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, garantissant une expérience positive et satisfaisante.
22 déc. 2023
Avis vérifiésatisfaisante et efficace
21 déc. 2023
Avis vérifiéParfait ! De très bons conseils reçus de Myriam pour l'achat de nos chaises dépareillées .
19 déc. 2023
Avis vérifiétous très aimables et magasins très bien
14 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel très accueillant !
14 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil, personnel agréable
4 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique. Conseils adaptés
4 déc. 2023
Avis vérifiéLe personnel est au top. A l’écoute mais pas envahissant. L’arrivée de la commande a été très rapide. Le seul hic vient du tabouret lui même qui a eu une vis de fixation foirée. Les 3 autres tiennent bien l’assise. Habitant à 100km je n’ai pas demandé un échange. Recommandé sans soucis.
Réponse de 4-pieds.com
Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et votre ressenti. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Suite à notre conversation téléphonique, nous allons faire une demande auprès de notre service après-vente. Grâce aux photos que vous nous avez transmises par mail, cela permettra l'échange du produit défectueux, contre un produit conforme. Nous reviendrons vers vous, quand le produit sera réceptionné. Nous vous souhaitons une agréable journée. Myriam - Responsable magasin 4 pieds Grenoble
Merci 4 pieds Grenoble et tout particulièrement à Myriam. Le produit défectueux a été échangé sans problème. Si je pouvais changer et mettre 5 étoiles je le ferais mais je n’arrive pas à voir comment faire. Magasin recommandé à 200%. Personnels à l’écoute et s’adapte à notre demande. Foncez.
1 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel compétent et serviable Grand choix de produits de qualité
24 nov. 2023
Avis vérifiéRAS
24 nov. 2023
Avis vérifiéNous avons trouvé, un accueil sympathique et le produit que nous cherchions.
20 nov. 2023
Avis vérifiétres bien
19 nov. 2023
Avis vérifiéNotre premiere commande chez 4 pieds et dommage nous sommes décus . Nous avons acheté un piétement complet le 09 octobre ( pieds et structures en epoxy noir pour une table . Nous nous sommes trompés sur la dimension du cadre . Nous avons fait découpé 100 cm au lieu de 90 cm . Nous avons demandé une retouche si possible . UN NON CATÉGORIQUE . Réponse : Ils ne savent pas faire . Impensable . Une facture de 400 euros . Nous devons reprendre nous même la découpe . Pas très commercial . Décus du service .
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, car la satisfaction de nos clients est notre priorité. Suite à notre conversation téléphonique, il était important pour nous de vous expliquer pourquoi le fabriquant ne peut pas recouper le cadre. En effet, les cadres sont fixes et soudés sur des gabarits, recouper un cadre pour le réajuster reviendrait à poncer le produit, le découper, le souder, le peindre. Lorsqu'un cadre subit cette manutention, sa solidité et sa qualité ne sont plus fiables et cela est dangereux. De plus, le coût serait bien plus élevé, que l'achat d'un nouveau pieds, car il aurait fallu compter les transports pour la reprise de votre pieds acutel. Soucieux de vouloir proposer à nos clients une solution ainsi que des produits de bonne manufacture le fabriquant à titre exceptionnel peut faire un cadre avec les bonnes dimensions à un coût moins préférentiel. Par la suite vous êtes venue au magasin et j'espère Madame, que les explications apportées vous ont permis de comprendre pourquoi nous n'avons pas pu accepter votre demande. Nous avons bien pris note, que vous souhaitiez suite à nos explications émettre un nouvel avis et je vous en remercions. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Myriam responsable magasin 4 pieds Grenoble
Bonjour . Oui nous avons eu vos explications et nous avons compris pourquoi votre fournisseur ne voulait pas faire cette reprise. Nous avons rectifié de nous même et comme nous vous l’avons montré , le cadre tient parfaitement sur notre table. Merci à vous pour vos informations complémentaires qui nous permettent de réajuster notre avis . Bien cordialement .
19 nov. 2023
Avis vérifiépour l'achat pas de problème,pour les délais un peu a rallonge
Réponse de 4-pieds.com
Monsieur, Nous vous remercions d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client, agréable. Nous tenions à nous excuser encore une fois pour ce retard indépendant de notre volonté. En effet, comme expliqué lors de votre venue en magasin, il y a eu du retard de deux semaines sur les productions en usine, ce qui a rallongé exceptionnellement le délai de votre commande. Tous nos services ainsi que ceux de nos fournisseurs sont mobilisés pour éviter autant que possible ces désagréments qui ne reflètent par ailleurs, en aucun cas la qualité habituelle de nos prestations. Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons compter sur votre fidélité. Nous vous souhaitons une agréable journée. Myriam responsable magasin 4 Pieds Grenoble
15 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de cette expérience d'achat. Le conseil donné et le temps accordé par la vendeuse a été décisif dans mon achat. Celle-ci a su répondre à mes attentes.
7 nov. 2023
Avis vérifiéTRES BON ACCEUIL ET RAVIE DE MA TABLE DE TRES BONNE QUALITE
7 nov. 2023
Avis vérifiébon accueil, bons conseils
6 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaits. Table et chaises conformes à notre attente.
30 oct. 2023
Avis vérifiéBien, sérieux, délais annoncés tenus.
30 oct. 2023
Avis vérifiéRien a redire..
23 oct. 2023
Avis vérifiéBonne accueil ,