L'établissement 4 Pieds à Grenoble - Saint Egreve offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, garantissant une expérience positive et satisfaisante.
29 août 2021
23 août 2021
Avis vérifiéDe très beaux produits dans le magasin. Nous avons commandé 2 chaises. Bonne surprise, la commande est arrivée bien avant la date prévue.
20 août 2021
Avis vérifiéBien reçus bien conseillés
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour l'excellente note attribuée à notre magasin suite à votre expérience d'achat. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre boutique. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Grenoble
15 août 2021
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil, respect des délais, livreurs très sympa.
Avis vérifiéBONS CONSEILS
Avis vérifiébien
12 août 2021
Avis vérifiéJ'ai apprécié la disponibilité et les conseils avertis de la vendeuse, les délais sont longs. A l'arrivée, un peu déçue par le plateau de ma table je l'aurais aimé plus veinée..je trouve qu'il serait bien d'envoyer un choix de photos du plateau de table avant l'envoi de l'usine car là c'est un peu la loterie... sinon l'ensemble est de belle qualité.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre satisfaction quant à la qualité de notre accueil et de nos conseils. Il ne nous semble pas possible que le fabricant puisse abonder à votre requête quant à envoyer des photos avant l'expédition des tables. Nous lui transmettons toutefois votre demande afin qu'il y réfléchisse. Tout en espérant pouvoir compter sur votre fidélité, Nous vous souhaitons une belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Grenoble
12 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et de partager votre satisfaction suite à votre achat dans notre magasin. En espérant pouvoir vous compter parmi nos nombreux clients fidèles, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Grenoble
8 août 2021
Avis vérifiéTrouver des meubles, c'est facile. Trouver des chaises qui vont avec les meubles, ca l'est moins ! Chez 4pieds, j'ai eu le choix du design, des coloris d'assises, des finitions... J'ai pu me constituer l'ensemble que je n'arrivais pas à avoir ailleurs. Tellement content de mes chaises (fabriquées en Belgique) que j'ai commandé des tabourets (made in France) ! Fabrication à la commande, donc délais à prévoir, mais équipe de bons conseils et arrangeantes pour les modalités de récupération. Une adresse à conseiller.
5 août 2021
Avis vérifiétrès bien
4 août 2021
Avis vérifiéBon accueil , disponibilité du personnel. Bonne exposition des tables et chaises dans le magasin.
30 juil. 2021
Avis vérifiéLes bons conseils de l'hôtesse nous ont permis de choisir notre table dont nous sommes très satisfaits
30 juil. 2021
Avis vérifiéTres bien.
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Merci de partager votre satisfaction générale suite à votre expérience d'achat dans notre magasin en répondant à notre questionnaire. En espérant que nos articles répondront à toutes vos attentes, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Grenoble
27 juil. 2021
Avis vérifiéTres bien conseille
26 juil. 2021
24 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil professionnel
11 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil et bon conseils
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis que la qualité de notre accueil et de nos conseils ait répondu à vos attentes. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous revoir dans notre magasin. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Grenoble
11 juil. 2021
Avis vérifiéC'était parfait . Conseil et efficacité . Contente de mon achat
8 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien conseillés. Au final de très beaux tabourets de bar.