Evaluations clients 4 Pieds Grenoble - Saint Egreve
Accueil et conseil des plus agréable et professionnel .Merci 😊
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
Ras bien
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD H. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Merci de partager votre expérience d'achat et votre satisfaction ! Nous sommes certains de vous compter parmi nos nombreux clients et nous aurons plaisir à vous accueillir de nouveau dans notre magasin Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Grenoble
BIEN RECU RAS
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre satisfaction quant à votre expérience d'achat dans notre magasin. En espérant vous accueillir de nouveau en tant que client fidèle,nous vous souhaitons une belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Grenoble
Delais respecte. Personnel compétent et très serviable
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par LAURE P. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre contentement. Nous espérons que les produits vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous revoir dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée, et de belles fêtes de fin d'année L'équipe 4 Pieds de Grenoble
Bon accueil. Bons Conseils. Délais annoncés respectés. Récupération des produits très simple
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Produit livre dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Afin d'obtenir une meilleure note lors d'une prochaine expérience d'achat dans notre magasin, pourriez-vous nous aider en nous indiquant ce que nous devrions améliorer pour obtenir la note maximale de satisfaction? Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Grenoble.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Bons conseils, mais un peu déçu par la matière de la céramique, quelques point blancs et des traces sur la rallonge qui n'a pas les mêmes dessins que la table.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R. *
Bon accueil dans le magasin, nous sommes très satisfait des chaises, couleur forme confort tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE F. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
bon accueil, vendeuse agréable et disponible
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Magasin spécialisé en chaises et tabourets qui sortent de ce qu'on voit d'habitude, notamment d'une qualité et d'un design supérieurs. Bien reçu, bien conseillé. Un choix satisfaisant dans le magasin pour imaginer et configurer son propre tabouret/chaise.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre magasin ainsi que les infinies possibilités quant à nos articles. Nous espérons que nos produits vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles. Nous vous souhaitons une agréable journée, et de belles fêtes de fin d'année Votre équipe 4 Pieds de Grenoble
Accueil excellent Conseils avisés Respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE H. *
grand choix, magasin spacieux
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis que le choix proposé ait répondu à vos attentes. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin. Nous vous souhaitons une agréable journée, et de très belles fêtes de fin d'année, Votre équipe 4 Pieds de Grenoble
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Bon accueil Du choix mais un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
Jolies chaises, mais avec le confinement, la livraison au magasin a été un peu compliquée,et ce n'est possible que le mercredi et samedi matin.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN F. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre satisfaction globale quant à votre expérience d'achat dans notre magasin. Nous avons mis en place un système de retrait de commande sous forme de drive avec rendez-vous afin de pouvoir respecter correctement les mesures sanitaires et ainsi protéger nos clients tout comme nos équipes. Nous vous souhaitons une bonne fin de journée, et de belles fêtes de fin d'année, Votre équipe 4 Pieds de Grenoble
Responsable très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *
Très bien. Bons renseignements. Prêt d'une chaise pour essayer à la maison. Délais de commande respecté. Chaises magnifiques et sur mesure pour mon plan de travail de cuisine.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
Nous avons trouvé ce que nous cherchions.. Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
tabourets conformes à la commande, délais de mise à disposition respectés
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F. *
délais tenus malgré le confinement..
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R. *
Bonne qualité nous sommes content de notre achat
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre satisfaction générale. Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour une autre expérience d'achat, Votre équipe 4 Pieds de Grenoble
Très satisfaite de mes achats. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
Très bon conseils Produits de qualité Retrait de notre commande sur rendez-vous très bien organisée
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *
Tres satisfaite des produits achetes
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *
Très bon accueil, très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Délai de livraison respecté. Manque un petit quelque chose que je ne serai expliquer pour être à 5 étoiles dans l'accueil et les choix produits (plus précisément sur les choix coloris).
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis de cette excellente note. Nous prenons bien en compte qu'un petit rien nous manque pour accéder aux 5 étoiles et nous allons travailler afin d'y parvenir lors de votre prochaine expérience d'achat dans notre magasin. Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction et nous vous souhaitons une agréable journée, #RestonsPrudents Votre équipe 4 Pieds de Grenoble
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE V. *
La vendeuse a été de bon conseil. Possibilité de paiement en 3 fois, livraison en 8 semaines comme prévue. Chaises de très bonne qualité, très bon assise. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
commande et délai respectes
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE A. *
Bon conseils et respect des délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis que notre accueil, nos conseils aient été à la hauteur de vos attentes, le tout dans le respect des délais annoncés. Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous revoir pour une nouvelle expérience d'achat. Nous vous souhaitons une bonne journée, Votre équipe 4 Pieds de Grenoble
Très bon rapport qualité/ prix . Accueil sympa.
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Bien de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *
pas reçu les bonnes chaises
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Le fabricant de vos chaises a été immédiatement prévenu de l'erreur quant à votre commande de chaises et nous réitérons toutes nos excuses à ce sujet. Nous reviendrons vers vous dès la réception des nouveaux articles. A très bientôt, Votre équipe 4 Pieds de Grenoble
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *
Large choix de chaises de qualité (pas de made in China, quel bonheur...)
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F. *
Magasin très intéressant , avec beaucoup de choix .
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Commande arrivée dans le délai annoncé
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE A. *
par contre délai livraison très long 3 semaines
Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous connaissons bien l'impatience de nos clients quant aux délais de réception de leurs commandes et nous vous avions indiqué 2 à 3 semaines, ce qui a été respecté. Nous sommes certains que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau pour un autre achat. Nous vous souhaitons une belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Grenoble
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Très bon accueil et aide dans le choix. Par contre, pas très sympa à la récupération. On se sent expédié. Pour les chaises de cuisine, la finition est moyenne.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils aient été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes toutefois désolés, et nous vous présentons toutes nos excuses, quant à votre ressenti suite au retrait de votre commande et nous allons travailler ce point dans le cadre de l'amélioration continue. Vous faites référence à une finition moyenne de vos articles, pourriez-vous vous rapprocher du magasin afin que nous puissions constater ce qui ne vous convient pas? Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Grenoble
Magasin bien agencé, tres bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE H. *
Très bien. Un excellent choix de produits et un bon accueil. Le dléai pour la disponibilité est un peu long, mais c'est normal pour des produits fabriqués à la demande.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *
Grand choix Juste une contrainte pour récupérer la commande Horaires imposés !!
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. La prise de rendez-vous pour le retrait des commandes a été mise en place depuis le déconfinement afin de pouvoir respecter et faire respecter les mesures sanitaires liées à la Covid19. Cela permet également de servir plus rapidement nos clients, les commandes étant préparées à l'avance. Nous sommes certains que votre satisfaction quant à vos articles vous fera oublier cette petite contrainte Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Grenoble.
Réponse de Thierry CSignalerTrès bien !!! Je comprends Cette disposition
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Merci pour votre compréhension et au plaisir de vous revoir dans notre magasin pour une nouvelle expérience d'achat Bonne journée, Votre équipe 4 Pieds de Grenoble
Très bon accueil et conseil .Beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *
très bon choix, bon conseil et bonne écoute. livraison sous 15 jours donc correcte.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Satisfaite de l’accompagnement et des conseils donnés,Bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
très stisfait
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête en nous attribuant cette excellente note est une belle récompense pour toute l'équipe. Nous vous en remercions et espérons que nos produits vous donneront entière satisfaction, Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin, Votre équipe 4 Pieds de Grenoble
Vendeuse très agréable et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Efficace et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARIE J. *
Commande conforme à mes attentes, très bonne qualité ! Magasin avec un grand choix de modèles et de personnalisation
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
Très bonne qualité, bon accueil, et beaucoup de choix .
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *
Très bien vendeuse compétente et à l'écoute et chaises reçues conformes
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis que la qualité de notre accueil, de notre écoute et de nos conseils aient été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous revoir pour une nouvelle expérience d'achat. Bonne fin de journée, Votre équipe 4 Pieds de Grenoble
Excellent très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
Très bon accueil, excellent suivi de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
Très bien accueillis et conseillés
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *
tabouret snack Carvi = qualité médiocre , 1 tabouret était livré sans sa visserie ! tissu agrafé à la "va vite" , peinture faite sur un métal brut non dérouillé ! un jeu de vis m'a été renvoyé rapidement par poste par le magasin de St. Egrève table Vienna = bien , robuste , bel aspect du plateau chêne naturel , mais aucun outillage fourni pour le montage , tout le monde n'a pas de clé 6 pans ni de clé à tube de 17 sous la main !!!
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous vous présentons toutes nos excuses quant aux désagréments rencontrés avec vos articles et nous allons remonter ces informations aux fabricants afin qu'un correctif qualitatif soit apporté ainsi que des notices plus explicites. Nous espérons que vos articles vous donnent satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous revoir dans notre magasin, Nous vous souhaitons une bonne fin de journée, Votre équipe 4 Pieds de Grenoble
bon accueil ras professionnalisme plus sourire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *
Commande : bien. La vendeuse aurait toutefois pu nous poser davantage de questions sur notre table car au final les tabourets sont un peu trop hauts, il faut qu'on les recoupe. Délais de fabrication : super. On nous annonce 8 semaines et on les a eus en 10 jours. Retrait : moyen vendeuse tout juste aimable !
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous prenons note de votre insatisfaction quant à nos conseils lors de votre commande, et à notre accueil lors du retrait de vos articles. Ce sont des piliers de notre métier et nous allons travailler à améliorer ces points afin de vous proposer une qualité parfaite lors d'une prochaine expérience d'achat dans notre magasin. Nous souhaitons une belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Grenoble
Accueil et personnel au Top
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE T. *
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Accueil et renseignement satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Un grand merci pour avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous espérons que notre accueil et nos conseils ont été à la hauteur de vos attentes et que vos chaises vous donneront entière satisfaction. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau dans notre magasin car nous sommes certains de pouvoir vous compter parmi nos clients fidèles. Nous vous souhaitons une belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Grenoble
Très bonne expérience.. personnel sympathique et professionnel . Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *
Nous avons pu voir un maximum de chaises et commander celles pour lesquelles nous étions venus .
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *
A l’écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE V. *
manque de choix
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes désolés que le choix proposé dans notre magasin n'ait pas correspondu à vos attentes, un manque que nous avons su combler en trouvant des produits correspondants à vos recherches et qui nous l'espérons vous donnent entière satisfaction. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Grenoble
Très bon accueil et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
Un large choix accompagné de conseils avisés.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS F. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *
Très bon conseil en magasin qui ont vraiment redu notre déplacement de 100 km pour venir très bénéfique !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Merci d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête et d'avoir attribué une si belle note à notre magasin. En espérant pouvoir vous compter parmi nos nombreux clients fidèles, c'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau pour une autre expérience d'achat. Nous vous souhaitons une belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Grenoble
bons produits et relation client très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Très bon conseil - personnel compétent - table livrée en bon état
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Accueil agréable. Choix diversifié
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *
Bien. Professionnels
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de votre contentement et nous espérons vous compter parmi nos nombreux clients fidèles. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, Nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe 4 Pieds de Grenoble
pas de probleme delai respecté
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *
Nous sommes très contents des achats des chaises, nous avons bénéficié de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *
Très bon accueil, produits conformes à notre besoin, livraison comme prévue. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H. *
Bons conseils. Par contre, problématique de venir chercher son achat le mercredi en fin de journée (et se prendre les bouchons) ou le samedi matin (et se prendre la foule)...
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous prenons bien en compte la problématique soulignée et nous allons revoir l'organisation des retraits des commandes afin de faciliter la venue de nos clients. Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous revoir dans notre magasin pour une autre expérience d'achat. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Grenoble
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
tout a été parfait! c'est mon 2éme achat et je vous avais déjà recommandé auprès de mes amis.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
Très courtois
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
Très bon accueil , conseil et service ! Produits avec bcp de personnalité, top 👍
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE T. *
J'ai eu de bons conseils et je suis satisfaite de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL W. *
Rapide et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
Je suis très déçu par cet achat à 4 Pieds. J'ai commandé une table de salon de modèle Charlotte avec un plateau en Dekton de 160*90 cm, plus deux rallonges de 40 cm, en Dekton également. Le catalogue du constructeur et le site web du magasin annonçaient une épaisseur de 12 mm pour le plateau, mais la table qui m'a été livrée avait un plateau de seulement 8 mm d'épaisseur, ce qui est très fin sur cette dimension et avec les deux grands porte-à-faux du modèle. Après vérification auprès du constructeur, le magasin m'informe que le constructeur a changé ses spécifications pour les tables avec rallonge sans les prévenir et qu'ils ne peuvent pas remplacer le plateau. Je fais part de mes craintes que la table trop fine casse rapidement et demande qu'à titre de précaution la garantie passe de 2 ans à 5 ans, ce qui me semble une demande plus que raisonnable dans cette situation. La direction refuse d'aller au delà de 3 ans. En résumé : la table est jolie, mais vraisemblablement fragile, et la direction semble se moquer totalement de la déception du client face à une livraison non conforme aux engagements. C'est extrêmement décevant lorsque l'on cherche du mobilier dans cette gamme. PS : le site web du magasin a été modifié le jour même. Au moins, les éventuels futurs acheteurs ne se laisseront plus berner, mais ça ne résout pas mon problème personnel.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, En vous remerciant d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête, nous sommes désolés de votre ressenti et détrompez-vous, nous ne sommes pas insensibles face à cette situation. Nous avons pu vous accorder une année de garantie supplémentaire effectivement. N'hésitez à vous rapprocher du magasin si un problème venait à survenir. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Grenoble
Très satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Très bon rapport qualité prix, la responsable est très professionnelle et très aimable . Je recommande 4 pieds
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
De très bons conseils. Personnel professionnel et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *
bon accueil et bonne écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis que notre accueil et notre écoute aient été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau pour une autre expérience d'achat. Nous vous souhaitons une belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Grenoble
Super. Très bonne expérience. Produits de grande qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *
bon conseils - dommage que le temps de livraison soit aussi long
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame ,Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nos produits sont personnalisables afin de s'harmoniser au mieux avec les différents intérieurs de nos clients. Cela implique un délai de fabrication et d'acheminement qui sont parfois longs pour nos clients mais que nous comprenons. Nous sommes ravis quant à votre contentement concernant la qualité de notre accueil. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Grenoble
nous savions déjà la table que nous voulions lors de notre visite chez 4 pieds mais la vendeuse a pu répondre a nos questions et nous avons validé notre achat chez vous
Avis du , suite à une expérience du par ANNE T. *