Evaluations clients 4 Pieds Grenoble - Saint Egreve
Accueil sympathique. Conseils adaptés
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Personnel compétent et serviable Grand choix de produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D.
Nous avons trouvé, un accueil sympathique et le produit que nous cherchions.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *
pour l'achat pas de problème,pour les délais un peu a rallonge
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client, agréable. Nous tenions à nous excuser encore une fois pour ce retard indépendant de notre volonté. En effet, comme expliqué lors de votre venue en magasin, il y a eu du retard de deux semaines sur les productions en usine, ce qui a rallongé exceptionnellement le délai de votre commande. Tous nos services ainsi que ceux de nos fournisseurs sont mobilisés pour éviter autant que possible ces désagréments qui ne reflètent par ailleurs, en aucun cas la qualité habituelle de nos prestations. Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons compter sur votre fidélité. Nous vous souhaitons une agréable journée. Myriam responsable magasin 4 Pieds Grenoble
Notre premiere commande chez 4 pieds et dommage nous sommes décus . Nous avons acheté un piétement complet le 09 octobre ( pieds et structures en epoxy noir pour une table . Nous nous sommes trompés sur la dimension du cadre . Nous avons fait découpé 100 cm au lieu de 90 cm . Nous avons demandé une retouche si possible . UN NON CATÉGORIQUE . Réponse : Ils ne savent pas faire . Impensable . Une facture de 400 euros . Nous devons reprendre nous même la découpe . Pas très commercial . Décus du service .
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, car la satisfaction de nos clients est notre priorité. Suite à notre conversation téléphonique, il était important pour nous de vous expliquer pourquoi le fabriquant ne peut pas recouper le cadre. En effet, les cadres sont fixes et soudés sur des gabarits, recouper un cadre pour le réajuster reviendrait à poncer le produit, le découper, le souder, le peindre. Lorsqu'un cadre subit cette manutention, sa solidité et sa qualité ne sont plus fiables et cela est dangereux. De plus, le coût serait bien plus élevé, que l'achat d'un nouveau pieds, car il aurait fallu compter les transports pour la reprise de votre pieds acutel. Soucieux de vouloir proposer à nos clients une solution ainsi que des produits de bonne manufacture le fabriquant à titre exceptionnel peut faire un cadre avec les bonnes dimensions à un coût moins préférentiel. Par la suite vous êtes venue au magasin et j'espère Madame, que les explications apportées vous ont permis de comprendre pourquoi nous n'avons pas pu accepter votre demande. Nous avons bien pris note, que vous souhaitiez suite à nos explications émettre un nouvel avis et je vous en remercions. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Myriam responsable magasin 4 pieds Grenoble
Réponse de Caroline ASignalerBonjour . Oui nous avons eu vos explications et nous avons compris pourquoi votre fournisseur ne voulait pas faire cette reprise. Nous avons rectifié de nous même et comme nous vous l’avons montré , le cadre tient parfaitement sur notre table. Merci à vous pour vos informations complémentaires qui nous permettent de réajuster notre avis . Bien cordialement .
Je suis très satisfaite de cette expérience d'achat. Le conseil donné et le temps accordé par la vendeuse a été décisif dans mon achat. Celle-ci a su répondre à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
TRES BON ACCEUIL ET RAVIE DE MA TABLE DE TRES BONNE QUALITE
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
bon accueil, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
Très satisfaits. Table et chaises conformes à notre attente.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *
Bien, sérieux, délais annoncés tenus.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA S. *
Rien a redire..
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *
Bonne accueil ,
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Très bon accueil et très bonne écoute, ce qui confirme l'impression que j'avais eu précédemment avec une autre conseillère, lors de l'achat d'une table, alors que cette fois j'ai acheté 4 chaises
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *
accueil agréable et large choix
Avis du , suite à une expérience du par ALEX S. *
nous connaissions le magasin où nous avions acheté 4 chaises "bistrot" en 2013 lors de l' installation de notre cuisine incorporée (47.25 Euros pièce, et aujourd'hui 73 Euros) ça fait une grosse augmentation en 10 ans !!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R. *
Le vendeur ne à pas mis le grapin dessus et m'a laisser le temps de regarder tranquillement. Mais quand j'ai fait appel à lui il a été très pro et de très bon conseils et très à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
L'achat a été fait sans soucis car nous savions ce que nous voulons. Néanmoins, la livraison n'a pas été faite avec le respect des délais. Certes l'équipe a tenu compte de ce désagrément après 3 appels de ma part.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes navrés que votre expérience chez nous n'ait pas été optimale. Sachez que la satisfaction de nos clients est notre priorité, c'est pour cela que nous avons effectué un prêt de marchandise en attendant que les votres arrive, en plus d'une remise commerciale pour ce désagrément. Le fournisseur était en fermeture estivale, c'est pourquoi nous avosn tardé à pouvoir vous apporter une réponse. Veuillez croire Madame, que nous avons essayé de vous satisfaire au mieux. Au plaisir de vous revoir au magasin. Cordialement, Myriam responsable magasin 4 Pieds Saint Egrève
Très bien, du choix et des conseils.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND F. *
La jeune vendeuse qui a pris ma commande était très sympathique et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *
Responsable magasin très agréable et très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *
Bon accueil, bon conseil Délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Un bon accueil, des bons produits certes coûteux mais qualitatifs.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
Très bon accueil, délai de livraison respecte
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE H. *
Très bien reçu. Très bien renseigné. Professionnalisme ok.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE A. *
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE A. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *
Un bon accueil très professionnel au magasin de saint Egreve ( Myriam) Des produits de qualité ( table Pepper)
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *
Nous avons été bien conseillés. L’article est arrivé comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *
Très bon accueil et très bon écoute Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Une équipe à l'écoute et très agréable ; un service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
Ecoute du besoin et réponse apportée. Accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *
j'ai déjà efectué dans le passé des achats et j'ai été toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *
Accueil parfait, bon rapport qualité prix, et conseils judicieux et professionnels de la part de la responsable Myriam. Nous recommandons.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *
Nous avons était conseillé par Myriam ,une personne très sympathique et très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ V. *
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *
Grand choix. Personnel très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT J. *
Bien recu
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
Très bonne marchandise, beaucoup de choix mais un peu trop cher!
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE N. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Je vous remercie pour votre commentaire, votre satisfaction est notre priorité. Concernant le rapport qualité-prix de nos produits, sachez que tous nos meubles sont sélectionnés avec soin sur des critères aussi bien esthétiques, que qualitatifs auprès des meilleurs fabricants principalement français et européens. Notre objectif est de proposer de beaux produits, de qualité et donc durable dans le temps. Myriam Responsable magasin 4 Pieds Grenoble.
Très bon accueil et très bons conseils, vendeuse très professionnelle et très agréable (Myriam) qui cherche à satisfaire aux mieux les clients en étant très à l'écoute de leurs besoins. Grand choix de produits et bon rapport qualité/ prix. Nous conseillons vivement ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *
Très satisfaite vendeuse compétente et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T. *
On nous a bien conseillé, sans forcer la main, un geste sur le prix a été fait, le résultat est génial, très content y compris de la livraison et du montage. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE O. *
Amabilité, disponibilité, produits fabriqués en Italie
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R. *
Super services.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *
Personnel très accueillant et agréable
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
Parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *
Equipe très professionnelle et à l'écoute des clients. Bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
Des personnes attentives et sérieuses un vrai bonheur, nous ne connaissions pas. on recommandera sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE R. *
Nos chaises étaient prêtes depuis un mois. Sans nouvelles, nous avons fini par passer au magasin et on nous précise que nous avons été avertis par téléphone. En fait nous n'avons rien reçu car le numéro enregistré n'était pas bon. Nous avons été surpris qu'en ayant notre mail, personne n'a eu la volonté de nous joindre... .
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur bonjour, Tout d'abord nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Lors de votre visite au magasin, nous avons pu en discuter ensemble, nous nous excusons de nouveau pour le désagrément occasionné, sachez que notre conversation a contribué à améliorer nos processus afin de mieux vous satisfaire. Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. Myriam responsable du magasin 4 pieds Grenoble.
Pas de livraison possible (a prix normal). Processus pour retirer un simple colis assez lourd. Prix entre le site et la réalité variants.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes extrêmement soucieux du retour de chaque client. Les livraisons à domicile sont effectuées par un prestataire extérieur dont les tarifs sont affichés en magasin. En ce qui concerne le retrait de la marchandise, nous employons la prise de rendez-vous, cela permet de préparer les colis afin de ne pas faire patienter les clients lorsqu'ils viennent récupérer leurs marchandises au magasin. Il n'y a pas de différence de prix entre le site internet et nos magasins. En revanche, les produits que nous proposons étant personnalisables, leurs prix varient en fonction des finitions et toutes les finitions ne sont pas proposées sur notre site internet, c'est pourquoi il peut y avoir des variations de prix fonction des finitions que vous choisissez. En espérant vous avoir donné les explications nécessaires, sachez que la satisfaction de nos clients fait partie de nos priorités. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une bonne journée. Myriam responsable du magasin 4 pieds Grenoble.
Réponse de Cécile GSignalerBonjour, Cette réponse faisant appel à vos procédure, conforte mon avis. Lorsque le vendeur lui-même indique que c'est trop cher au vu des kilomètres, la solution proposée n'est pas orientée client. Je ne remet pas non plus en cause le fait de devoir préparer la commande, c'est au contraire une bonne chose. Maintenant, les créneaux sont limite imposés (ou mal exprimés), ce qui encore une fois est peu orienté client. En espérant que ces éléments vous permettrons à votre équipe à penser client et non procédure quand ils s'expriment. Bonne journée
Nous avons acheté 2 chaises à un tarif raisonnable si on compare les prix avec une enseigne à St PRIEST(69). La commande est arrivée dans les temps prévus et correctement emballée.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
Très professionnel. Je n'ai presque pas attendu. On m'a laissé choisir librement
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR A. *
Très bons conseils, à l'écoute du besoin. Réponse donnée à toutes nos questions.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *
Très satsfaite de ce magasin que je ne connaissais pas
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *
TRES BIEN CONFORME A MES ATTENTES
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Satisfait de la qualité de nos chaises
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE E. *
de bons produits assez modernes et qui ont l'air qualitatif (à voir dans le temps). Accueil à revoir et je ne parle même pas de la livraison où nous avons eu plus l'impression de déranger qu'autre chose.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE A. *
Du choix, vendeuse cordiale
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN H. *
Choix , réactivité du personnel .
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *
Nous avons trouvé exactement ce que nous cherchions. La vendeuse a tout de suite compris ce que nous souhaitions et nous a présenté les produits correspondant.
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Très bon accueil et conseil avisé. Beaux produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH V. *
Très bon accueil et bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Très bonne, Personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
super
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE F. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *
Globalement bonne expérience d'achat et satisfaite des produits. Néanmoins on m'avait dit que les deux colis passeraient normalement dans ma voiture, ce qui n'était pas le cas et j'ai dû faire un aller-retour. Au final je suis toujours satisfaite et je recommande 4Pieds, mais un peu déçue de la mauvaise information qu'on m'avait donnée pour la récupération de mes chaises
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D. *
Parfaitement conforme à mes attentes pour cette nouvelle expérience avec 4 pieds.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *
Tabourets excellente qualité et confortable
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *
bon matériel satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE J. *
Le personnel est très serviable et les produits sont de bonnes qualités avec un choix qu'on ne trouve pas de partout
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
très bon accueil, bons renseignements et le produit est conforme
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC K. *
J'y ai trouvé la table que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *
Bon renseignements, on nous laisse le temps de choisir . Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
Très satisfaite de mon achat de chaises
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *
Qualité du produit décevant défaut de poincage. Accueil magasin satisfaisant .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *
Très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC J. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN H. *
Efficace et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *
C'est ma deuxième commande au "4 pieds" et une fois de plus je suis très satisfaite de la marchandise et de la compétence du personnel auprès duquel j'avais demandé conseil
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *
Choix, bon accueil, bon conseil, produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C. *
Équipe très pro et très accueillante
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
Un personnel à l 'écoute et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
très bonne , nus avions déjà fait des achats.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE A. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
Très bon accueil. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *
Large choix, conseils et disponibilité.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
Très bonne expérience sur le magasin de St Egrève (38). Matériel de très bonne qualité et excellent accueil.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C. *
On m'a demandé de venir retirer ma commande en magasin et quand j'ai voulu la récupérer il manquait une chaise. Pourquoi la vérification n'a t elle pas été faite avant de me convoquer?
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, chère cliente, Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’ait pas été optimale, mais nous apprécions vraiment que vous ayez porté ce problème à notre attention. Nous mettons tout en oeuvre pour que cela n'arrive pas et nous sommes vraiment navré de constater cette erreur. Nous ferons tout pour que cela ne se reproduise plus, veuillez nous excuser pour la gêne occasionée. Nous espérons avoir l’occasion de vous revoir prochainement pour vous prouver qu’il s’agissait d’un incident isolé qui ne reflète en aucun cas la qualité habituelle de nos services. Bien cordialement, Amandine, responsable du magasin de St Egreve.
Très bien personnel sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *
Accueil, conseils, sourire…merci Amandine !
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *