L'établissement 4 PIEDS à Chambray-les-Tours se distingue par un personnel très accueillant et professionnel, offrant des conseils avisés et un excellent service. Les clients apprécient la qualité des produits proposés et le large choix disponible, tout en soulignant la réactivité et l'attention portée à leurs besoins.
Laurent B.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de ce magasin
Isabelle D.
19 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli et conseiller a l écoute du besoin client..
Florence C.
19 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et de bons conseils J'aime l'espace 'bonnez affaires '
Isabelle P.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien un magasin où les vendeurs sont très professionnels agréables et une bonne qualité du produit.
Philippe R.
10 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil. Professionnel
Patricia & michel F.
10 janv. 2026
Avis vérifiéProfessionnel et de très bon conseil
Laurent B.
7 janv. 2026
Avis vérifiéDe supers professionnels et hyper disponibles. Le prêt de tabouret ou chaise pour essai à son domicile est hyper appréciable
Benjamin D.
Antoine et claudie B.
30 déc. 2025
Avis vérifiésatisfait par l accueil delai de reception receptéé
Pierrette M.
Philippe D.
30 déc. 2025
Avis vérifiéNous avons particulièrement apprécié de pouvoir emprunter et tester plusieurs chaises pour ilot pendant plusieurs jours. Nous avons ainsi vraiment vérifié leur confort, solidité et stabilité (sur 4 à 5 jours d’utilisation et non 5 minutes en magasin). Avec les nombreux choix de couleurs de pieds et matériaux d’assises la personnalisation et l’intégration dans notre cuisine sont parfaites. Notre commande de chaises Olivia, qui, élément important également, sont fabriquées en Belgique, a été livrée à la date prévue. Après 2 semaines d’installation, nous sommes toujours aussi ravis du résultat ! Un grand merci à l’équipe très sympathique et de bon conseil, de 4 pieds Chambray !
Suzanne B.
29 déc. 2025
Avis vérifiéConseils, rapidité de livraison…suis très satisfaite
Victor H.
29 déc. 2025
Isabelle N.
26 déc. 2025
Avis vérifiéÀ l'écoute
Jean-Pierre H.
26 déc. 2025
Avis vérifiéNickel ,accueil et prise en charge parfaite par vos vendeurs ,hyper sympas!
Jean pierre T.
24 déc. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin avec beaucoup de choix
Michele P.
24 déc. 2025
Avis vérifiéBons professionnels.
Monique R.
23 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de retard dans la livraison
Jocelyne P.
22 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, le personnel prend le temps de bien expliquer la qualité, la provenance etc... Les colis étaient très bien emballés, la qualité est super. Je recommande ce magasin à 100%.
Claudette B.
22 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, à l'écoute.