L'établissement 4 PIEDS à Chambray-les-Tours se distingue par un personnel très accueillant et professionnel, offrant des conseils avisés et un excellent service. Les clients apprécient la qualité des produits proposés et le large choix disponible, tout en soulignant la réactivité et l'attention portée à leurs besoins.
Michael W.
16 févr. 2025
Avis vérifié -
Martine H.
15 févr. 2025
Avis vérifiéVendeur professionnel et très sympathique
Eric J.
12 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Dominique C.
11 févr. 2025
Avis vérifiédu choix, accueil sympathique, affaire rapidement menée
Karine et patrick B.
10 févr. 2025
Avis vérifiéras
Lilianne M.
7 févr. 2025
Avis vérifiétrés bien
Frederique L.
5 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux, bons conseils, prêt de matériel de dépannage
Jean-Pierre G.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils en magasin et personnel très aimable. Beaux choix de modèles de chaises.
Michel T.
1 févr. 2025
Avis vérifiéVendeur compétent. Date de livraison honorée, sans retard.
Laurent Q.
1 févr. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité mais reste très cher
Réponse de 4-pieds.com
Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité depuis plusieurs années envers notre enseigne. Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits. Nous nous efforçons de maintenir des standards élevés, ce qui peut parfois se refléter dans nos prix. Ces derniers incluent non seulement la qualité et la durabilité de nos produits, mais aussi le service que nous offrons. Nous espérons que vous continuerez à être satisfait de nos produits et services. Cordialement Nicolas, responsable du magasin de Chambray les Tours
Michel J.
30 janv. 2025
Avis vérifiétrés bon accueil ,bonne game de chois, aprés validation du chois ensuite de la commande ,délais de livraison respecter . je recommande
Inacio D.
27 janv. 2025
Philippe N.
25 janv. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Mireille G.
22 janv. 2025
Avis vérifiéÉquipes compétentes et très sympathiques: une super expérience client. Livraison des chaises avant la date annoncée et 100% conformes aux attentes Bref, je recommande +++
Sylvie M.
21 janv. 2025
Avis vérifiébon conseil et bon produits
Philippe D.
12 janv. 2025
Avis vérifiésuper conseil rand choix de tablse et chaises et , visibles sur place
Isabelle T.
11 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien renseigné
Patrick P.
7 janv. 2025
Avis vérifiébon accueil, bons conseils produit correspondant à notre attente.
Laurence B.
7 janv. 2025
Valerie P.
5 janv. 2025
Avis vérifiéTres bon accueil et de tres bons conseils par Pierre