L'établissement 4 PIEDS à Chambray-les-Tours se distingue par un personnel très accueillant et professionnel, offrant des conseils avisés et un excellent service. Les clients apprécient la qualité des produits proposés et le large choix disponible, tout en soulignant la réactivité et l'attention portée à leurs besoins.
Rodolphe C.
23 nov. 2024
Avis vérifiéCorrespond tout à fait à nos attentes
Marie claude C.
23 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien recu
Nicole L.
22 nov. 2024
Avis vérifiéDes professionnels à l'écoute de leurs clients, très aimables et top sur le service livraison et des produits de haute qualité. Bravo
Monique L.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Super. À recommander.
Françoise L.
20 nov. 2024
Avis vérifiéParfaite
Chantal S.
20 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil, du choix
Jean claude M.
16 nov. 2024
Avis vérifiéArticle correspond à mes attentes
RenéE- Jean Yves P.
16 nov. 2024
Avis vérifiéRéalisation d’un bureau sur mesure avec 2 pieds métalliques sur mesure
Gabriela R.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience dans le magasin. Les vendeurs ont été très accueillants et professionnels concernant les conseils pour l’achat de 4 chaises de cuisine. Le fait de nous proposer de tester les chaises chez nous avant de les acheter, c’est un très interesant service pour nous, sans sentir la pression de la part des vendeurs d’acheter les plus chers ou d’acheter tout court! Merci à eux
Franck B.
8 nov. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et bons conseils.satisfait de mon achat
Christiane B.
8 nov. 2024
Avis vérifiéExcellente qualité de l’accueil et du suivi de ma commande
Daniel & brigitte G.
Avis vérifiéBien accueillis
Photo jj moreau S.
3 nov. 2024
Avis vérifiébon accueil
Philippe P.
30 oct. 2024
Avis vérifiéAucune critique à formuler
Philippe L.
27 oct. 2024
Avis vérifiéFinalement bonne expérience après quelques annecdotes. Première commande non honoré à cause du fournisseur. Seconde commande non conforme mais heureuse puisque cela nous a plu. Donc, content ce jour.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous tenons à vous remercier pour votre compréhension et votre patience concernant votre commande récente. Nous regrettons sincèrement que votre commande ait dû être annulée en raison de l'indisponibilité de la finition souhaitée et nous comprenons votre déception. Concernant le produit livré, nous avons pris note que la couleur reçue ne correspondait pas à celle initialement choisie, nous sommes toutefois ravis d'apprendre que cette couleur vous plaît et que vous avez décidé de conserver le produit dans cette finition. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions de votre confiance. Nous restons à votre disposition. Nicolas, responsable du magasin de Chambray les Tours
Chantal C.
26 oct. 2024
Avis vérifiéSatisfaite
Thierry G.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience Personnel très compétent
Patrice B.
20 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent
Christian christelle B.
20 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil et chaises de qualité.
Emmanuelle D.
18 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience.