L'établissement 4 PIEDS à Chambray-les-Tours se distingue par un personnel très accueillant et professionnel, offrant des conseils avisés et un excellent service. Les clients apprécient la qualité des produits proposés et le large choix disponible, tout en soulignant la réactivité et l'attention portée à leurs besoins.
11 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, il y a le choix avec une fourchette de prix. Très bon accueil avec des conseils très pro
6 juil. 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix et très bien conseillé
5 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent contact, bons conseils et respect des délais
4 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon expérience, accueil nickel, prise en charge formidable
Avis vérifiéSans problème
4 juil. 2024
Avis vérifiéagreable et a l ecoute
Avis vérifiéexpérience totalement satisfaisante
Avis vérifiéras.
1 juil. 2024
Avis vérifiéaccueil compétent et disponible
1 juil. 2024
Avis vérifiéBien, mais j'aurais aimé une petite notice pour l'entretien de ma table
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Comme indiqué par téléphone, nous restons disponibles pour échanger directement sur les conseils d'entretien et d'usage du mobilier. N'hésitez pas à nous rappeler si vous avez d'autres questions Nous restons à votre disposition Cordialement, Nicolas responsable du magasin 4 pieds de Chambray les Tours
Merci d'avoir répondu à mes questions
28 juin 2024
Avis vérifiéDélai respecté, produit tout à fait conforme à la commande. Responsable et personnel, Très Professionnel et courtois.
28 juin 2024
Avis vérifiéL'accueil et les conseils apportés pour nos choix étaient parfaits.
28 juin 2024
Avis vérifiéLe professionnalisme, les conseils, la gentillesse des vendeurs
21 juin 2024
Avis vérifiéCommercial très sympa et efficace
21 juin 2024
Avis vérifiéNous avons acheté 4 tabourets de bar dans ce magasin, receptionnés et très confortables. Rapport qualité prix, parfait ! Nous avons été très bien reçus et conseillés par Pierre. Vendeur très souriant, à l écoute de ses clients , enthousiaste et professionnel ! Nous recommandons ce magasin.
15 juin 2024
Avis vérifiéTrès aimable, gentil et au service de la clientèle.
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéRien à redire