L'établissement 4 PIEDS à Chambray-les-Tours se distingue par un personnel très accueillant et professionnel, offrant des conseils avisés et un excellent service. Les clients apprécient la qualité des produits proposés et le large choix disponible, tout en soulignant la réactivité et l'attention portée à leurs besoins.
15 janv. 2024
Avis vérifiéSuper accueil, ras
15 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil et vendeur très serviable
14 janv. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin,énormément de choix.
14 janv. 2024
Avis vérifiéEquipe professionnelle, engagements tenus, produit de bonne facture.
14 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Très à l'écoute des clents
Avis vérifiéTout est OK 👌
13 janv. 2024
Avis vérifiéRacheté 2 mêmes chaises que celles achetées il y a quelques années et qui donnent toutes satisfactions.
10 janv. 2024
Avis vérifiéBon conseil et respect des engagements
Avis vérifiéExcellent service
8 janv. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme et disponibilité du personnel. Qualité des chaises achetées.
Avis vérifié..b
6 janv. 2024
Avis vérifiéRapidité, efficacité et choix !
5 janv. 2024
Avis vérifiéBon choix de produits et conseils appréciés
5 janv. 2024
Avis vérifiéOk, parfait
4 janv. 2024
Avis vérifiéje trouve anormal de faire payer le montage d'une table lorsque l'on voit les tarifs de celles-ci
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. La livraison et le montage des tables sont des prestations réalisées par une entreprise extérieure spécialisée dans la livraison chez les particuliers. Elles sont effectuées par 2 livreurs expérimentés ce qui a un coût qui n'est pas lié au prix de vente de la table mais bien à la prestation réalisée (livraison avec ou sans montage, distance du lieu d'habitation,...) En espérant que les produits vous donnent entière satisfaction, nous restons à votre disposition pour plus d'informations. Cordialement Nicolas, responsable du magasin de Chambray les Tours
2 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
2 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé, tout en nous laissant le temps de nous décider sur le modèle des chaises. Déjà plusieurs achats dans ce magasin de Chambray les Tours., et toujours bien accueilli.
27 déc. 2023
Avis vérifiéNous avons été ravis du début jusqu'à la fin de notre achat chez 4 pieds. Très bon contact avec le vendeur, une belle table arrivée en temps et en heure. Le magasin est très agréable, nous y reviendrons probablement plus tard pour chaises et fauteuil.
27 déc. 2023
Avis vérifiéBon choix, bonne vendeuse, bon accueil
Avis vérifiébien