L'établissement 4 PIEDS à Chambray-les-Tours se distingue par un personnel très accueillant et professionnel, offrant des conseils avisés et un excellent service. Les clients apprécient la qualité des produits proposés et le large choix disponible, tout en soulignant la réactivité et l'attention portée à leurs besoins.
30 oct. 2023
Avis vérifiétres bien
29 oct. 2023
Avis vérifiéSuper comme d’habitude
28 oct. 2023
Avis vérifiébien accueillie et bien conseillée
26 oct. 2023
Avis vérifiérapide avec présentation d'autres possibilités d'autres de budgets
25 oct. 2023
Avis vérifiéTrès heureux d'avoir trouvé des pièces de rechanges importantes pour nos chaises 15 ans après l’achat d'origine dans ce même magasin !!!!!
23 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil charmant et vente correcte
22 oct. 2023
Avis vérifiéSuper
20 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien conseillé et personnel sympathique
18 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel compétant commande reçue même avant le délai annoncé Pour moi c'est parfait
18 oct. 2023
Avis vérifiétrès bon contact, avec de bons conseils
18 oct. 2023
Avis vérifiéCommande téléphonique passée avec une réception rapide et très satisfait du produit. Je recommande
16 oct. 2023
Avis vérifiésuper, bon accueil, bien conseillée, livraison impeccable, date de livraison respectée, je ne vois rien à redire à part c'est parfait ! c'est la première fois que j'allais dans ce magasin mais j'y retournerais sans hésiter.
Avis vérifiéVendeurs tres pros
15 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon contact et disponibilité dans le magasin.
13 oct. 2023
Avis vérifiéParfait ! Produits conformes, personnel très agréable et réception de la commande rapide. Rien à dire, nous recommandons
13 oct. 2023
Avis vérifiéemployés sérieux et professionnels
8 oct. 2023
Avis vérifiétrès satisfaisante
2 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil.
1 oct. 2023
Avis vérifié...