L'établissement 4 PIEDS à Chambray-les-Tours se distingue par un personnel très accueillant et professionnel, offrant des conseils avisés et un excellent service. Les clients apprécient la qualité des produits proposés et le large choix disponible, tout en soulignant la réactivité et l'attention portée à leurs besoins.
13 mars 2023
Avis vérifiéSuper
10 mars 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux et efficace
10 mars 2023
Avis vérifiéExpérience satisfaisante et delais tenus
6 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience et personnels au top
6 mars 2023
Avis vérifiéDes prix accessibles aussi pour les petits budgets, accueil au top et de bons conseils. Produits de bonne qualité !
6 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils.
28 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne. Bons conseils. Tenue des délais. Très bon rapport qualité prix.
28 févr. 2023
Avis vérifiébon accueil et bon achat
Avis vérifiéBon
27 févr. 2023
Avis vérifiéNous sommes toujours bien reçus dans ce magasin
26 févr. 2023
Avis vérifiéDéjà client depuis longtemps. Bien.
26 févr. 2023
Avis vérifiéTrès beau produit qui nous satisfait totalement et accueil chaleureux : à recommander
25 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseils pour choisir nos chaises de la part du vendeur, mise a disposition d'une chaise pour que l'on voit comment cela rend dans notre intérieur, et chaises de très belle qualité. Merci beaucoup!
25 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Très bon accueil Le magasin pourrait être plus agréable ( décorations)
25 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel sympathique Délai livraison rapide
25 févr. 2023
Avis vérifiéC'eût été parfait mais il y eut la livraison : personnellement je n'ai jamais été satisfait de Geodis et ça n'a pas raté cette fois-ci. SMS à 6h28 pour annoncer la livraison à partir de 9h00; je découvre cela vers 8h30 et je ne suis pas chez moi pour la journée. Appel payant (plus de 5 euros en deux appels!) pour reprogrammer une livraison le lendemain après-midi. Je prends donc mes dispositions pour être présent à partir de 14h00 et là, le lendemain matin, livraison annoncée par SMS vers 8h, entre 9h et 11h ! Geodis est un livreur d'entreprises qui passe sans préavis. Pour la livraison aux particuliers il y a d'autres officines. De plus c'était une livraison plaquée or : 62.50 € ! Me concernant cela ne se reproduira pas mais avis aux amateurs. Dommage car mon achat est plutôt satisfaisant.
Réponse de 4-pieds.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience de livraison n’ait pas été optimale, mais nous apprécions vraiment que vous ayez porté ce problème à notre attention. Nous avons fait remonté ce problème à Géodis pour qu'ils puissent le résoudre rapidement. Nous espérons que notre mobilier vous donnera entière satisfaction et nous vous souhaitons une bonne journée.
20 févr. 2023
Avis vérifiétrès bien accueil parfait sympa vendeurs a l'ecoute de bons conseil je recommande et surtout de belles choses et de qualités